想起了最初的梦想
最初的梦想终将到来。就算遇到什么困难或者挫折,也不能半途而废吧?每次遇到挫折,在流浪的孤独中变得坚强;每次遇到挫折,即使很受伤也不流泪。因为,每次想起自己一直有一个最初的梦想,就想紧紧的握在手中,无论经历多少风雨,都要到达自己最想去的地方!
最初的梦想也是我们永远无法忘记的起点,我一直依赖着它。就像孩子靠天堂,就像眼泪靠脸,就像天使,给我依靠,力量和方向!
最初的梦想也是一双看不见的翅膀,带着我飞向远方。无论路途有多遥远,旅途有多艰辛,最初的梦想都会一直伴随着我!
所以无论什么时候,什么地方,什么情况下,最初的梦想都是我们最初的起点,最初的方向是我们人生的敲门砖,所以我们要时刻想着它!