原来你是我最想留住的幸运作文1200字-初中初三作文
听白说的小运,总是想起你。
所以你是我想留住的人
原来我们曾经是那么亲密相爱
也许,我们总会在某个时间点分开。曾经觉得一个对我很好的男生叫我分手,然后我的眼泪就控制不住自己了。我为什么哭?其实我不爱他,只是一种错觉,一种依赖的错觉。
我也为你哭泣,你一定不知道。其实我在乎你。我会因为你的话发呆很久。我会时不时看看我们的聊天记录,好想你。曾经的一切,在逝去之后变得那么美好,以至于让人会怀念。
和你最后的默契就是他们再也不会说话了。
当我决定真的离开你的时候,连我都觉得很荒谬。怎样才能离开一个依赖很久的人,离开一个我真正爱过的人?也许你看过我的头发,你不能忽视它。以前你会关注我的每一条评论,现在不知道了。你不应该在qq上,所以你没有回复我那天给你发的消息。你看到了。不知道你怎么想的。如果你没看到,为什么突然不理我了?
你之前一个星期都不跟我说话,我都快疯了。也许这就是依赖的魔力。现在我还在这里用言语想念你,但是我的心里放不下。
时间会带走一切,带走我们的过去,带走最初所有美好的回忆。恐怕时间改变了我们,但此时此刻,它似乎并不那么重要。我的口是心非,你看得出来吗?
你曾经让我真的觉得面红耳赤,那可能是我们爱情的高潮。高潮结束了,不应该轻轻的陪着对方吗?我太自私了。如果你真的爱我,你会想我吗,会心痛还是难过?我觉得又是我的浪漫情怀。
爱一个人就是对他好,那种好是自私的。当然,爱情本身就是霸道的。既然我们相隔十万八千里,我就不能在你身边。我怎么有资格爱你?你说你不想找女朋友,不想陷进去。那我不是你的领带,也许不是,因为我不能纠缠你,或者你可以不理我。
想知道那天我想对你说什么。如果你看不到我写的东西,我可以放心地告诉你。你说我是你女朋友,其实只是个玩笑。我问你有没有谈过恋爱,你说没有,就算谈过,也只是为了好玩。你知道我在想什么吗?我算什么,网恋者?或者网上玩伴。你是说你喜欢我只是为了好玩,和我调情,被我哥误认为恋童癖?不好意思,那件事我跟别人说了,因为我害怕。但现在我觉得那是你爱我的方式,所以让我爱自己最后一次。
其实我们把对方当成朋友还是恋人都无所谓。重要的是我们可以交谈,分享彼此的想法,或者我可以告诉你更多。如果我能让你觉得有点开心,我就满足了。你教会了我很多。你是个好人。我也是。
手机没电了,但我还是想把最后一句话说完。
我从不后悔爱你。
没有你,我无时无刻不在想你。
离开我,你是在帮我消除对你的依赖。
让我自作多情,让我的心灵好受些。
千万不要揭穿这个谎言。
你爱我。我们曾经相爱过。
如果你问我爱不爱你,傻瓜,你还得问这个问题吗?你说你知道,但你还是想听我说。我不会说的。
因为我想把对你的爱深深埋在心里,没有人会抹去。