又是一个春天。油菜花在生长,草莓在枯萎。
我和妹妹有三个姑姑,在地里玩,姑姑管这叫“春游”。我们带着风筝,沿着田野路走。一阵大风吹来,姐姐的风筝等不及要起飞了。姐姐在小路上“蹒跚”地跑着,屁股扭来扭去,逗得大家哈哈大笑。她也一脸无辜的转过头,不知道罪魁祸首是她!阿姨怕她太热,把衣服拽下来,怕冻着,就把衣服绑在腰上。她说:“阿姨,我成厨师了!”看到她这么感兴趣,我们就拿起一些油菜花给她炒了。她还用一根梗把他们严重炒了。每个人都很开心。她又做出了一个惊人的举动。她往油菜花上吐口水,说是咸的。“如果你继续这样下去,你会成为一个制盐工人。”阿姨玩得很开心。
“风筝上去了吗?”妹妹终于熬过来了,抬头问我们一个问题,大家都没有回答。用手指戳戳天空,妹妹会意地看着“风筝飞那么高,我要拿风筝线,我就把它挂上去了”。妹子说。我们就把风筝线给她吧,让她有点满足感。今天的天气真的很适合放风筝。路上站着很多熙熙攘攘的人。我把所有的风筝线都放了出来。但它只飞得远,不飞得高。阿姨让我把手放回去,风筝真的飞高了。大妈效仿他们小时候的做法,把强奸折成小跟,然后绑成小圈。过了一会儿,小圆圈爬到了风筝线的另一端,风筝的另一端。阿姨他们小的时候,有那么多事!
随着风筝飞得越来越高,他们不仅要拉风筝线,还要避免与其他风筝“碰撞”。有个男生技术很好。他的风筝不仅不会打结,而且很高。每个人都停下来观看。
原来放风筝也是一种技能!我们必须在未来学到更多.