我最想依靠的就是你作文800字-初中初三作文
昨晚的?它温暖地吹着我的脸。回想起来,我还是一个懵懂的孩子。现在,我又长大了吗?还是我一直是那个任性的孩子?
不经意间,我的生命之树上刻了13个戒指。以前有过泪,有过欢乐,有过成功,也有过失败。这让我意识到我最想依靠的是你!可是,当我委屈,一个人哭的时候。你,你在哪里?当我被你误解,却无法解释的时候,我多么需要一个温暖的拥抱。但是,你在哪里?
月亮悄悄地藏在乌云里,可是星光在哪里?我在黑暗中不停的寻找,却不知所措的撞到了墙上。黑暗中,我迷失了,摸索着前进,渴望找到一丝曙光,一点安慰,一点希望。然而周围的空虚熄灭了我内心的最后一阵,无助的声音在孤独中回荡,求生的本能散落在无尽的空气中。黑暗中,我颤抖着,哭着,哭着,埋下曾经高昂的头颅.
然而,当我在绝望中准备放弃的时候,我仿佛看到了一丝曙光。不知道从何而来,却在最需要的时候出现了。我奔向它,奔向我生命中的光明,奔向我最想依靠的你!
在我不知所措的时候,你突然出现了;在我最无助的时候,你悄悄地来了;在我最难过的时候,你的关心安慰!我知道是你,一直默默为我付出;我知道是你,一直默默的关心我。我知道是你,一直默默的关心我!
我需要你。我想一辈子永远依靠你!你让我明白了自信。你教会我坚强;你让我明白了宽容。妈妈,我最想依靠的是你!
一路走来,有难懂的复杂文字,有难懂的乱七八糟的文章,有很多你帮我一步步往前走的难题。走路多风雨,多颠簸,多艰难!在我迷茫的时候,你帮了我一把。当我碰壁绝望时,你给了我光明;在我无助和担心的时候,你给了我信心。
我在你身边,像一只可以自由飞翔的小鸟;如风可以娇宠而舞;比如海尔可以热情地击败。我最想依靠的是你——我的妈妈。你指引了我迷失的方向;你照亮了我前进的道路;你帮我解决了复杂的问题。
妈妈,我最想依靠的是你。你教会我勇敢前行,自由飞翔。13个年轮描绘了你的辛苦,妈妈,我要靠你走下去!