从五年级到八年级,每天都来小河,除了上不去的时候。朋友很多,但真正谈过的很少。现在,他们几乎消失了。有些人虽然没走,但不常来。今天终于做了决定,不会来太久。想起来偶尔会进来,因为觉得已经没什么意义了。以前在我眼里是一个很纯净的地方,现在变了。
我曾经和韩明(梦幻雪天使)在日记里互相追逐。她当时很勤奋,网站排名第一,日记第二,我第一。然而,因为我们不会上网,我们都在所有的排名中后退了一步。别人看我的文章,都说我外向开朗,只有她说我内向,当然只有她一个人回答正确。她很久没来了。不知道她现在怎么样了。我希望她永远像现在这样好,不要学我。现在我烂到骨子里了。一个很细心的女生!
我不记得我是怎么认识万青(薄荷红茶)的。反正她是个很好的女孩,特别喜欢幻想,和别人想的我一样成熟。每次我们聊的都很多,除了露露,她是小和我聊的最多的一个。她成了我比我小一岁的妹妹。她现在不会来了,尽管她答应过我。多好的女孩啊!
最老的朋友是bbsalina。我大三的时候,她一直看我的文章,以至于最后我们成了好朋友,写了信。我们的学习负担很重,所以我总是不能按时回复,但她没有怪我,一直按时写信。七年级快结束的时候,我给她写了一封信,说我的数学。她在回复中跟我说了我的学习方法。今年,一个很爱学习的女生!
英(小)是一个外向的女孩。虽然没聊过,但是从文章里可以看出她大三的时候经常来看我的文章。可是我当时好像误会她了,但是她一直支持我,我觉得很愧疚。慷慨,她是我到现在的好朋友。写作也很认真。她用心写每一篇文章,我却很少做。一个很认真的女生!
我和陈(辰阳公主)都是湖北人,我们住的城市很近。她是十堰人,很久没来了。我不知道她现在在哪所中学。最近期中考试要和十堰实验中学、十堰二中、十堰外国语学校联考,这些都是压力很大的重点中学。她已经很久没来了,所以我不知道她是否忘记了我们。多好的女孩啊!
现在我来分析一下他们和我为什么不来,为什么不经常来。
然后觉得真的很无聊。没人看我辛辛苦苦发的文章。只有少数人发表评论,甚至恶意评论。我写了《new school之my friends》。我不是说是英文作文吗?但是,有个人给我发了一条评论“不是英文作文”,扣了分。扣分没关系。我觉得很生气。火在她的评论上。我什么时候说过这篇文章是英文的?作文有必要用英语写吗?你说你的英语作业是中文的,你还说你在写中文作业?你觉得好笑不好笑?这是对他人劳动成果的不尊重。我写的都是我转学以来的感受,因为我现在喜欢我的朋友,他们很好,很善良。没办法。我删了她的评论,扣了分。我不知道。如果root认为我不该扣分,可以降职。
“我送你走,千里之外,你是白纸黑字的沉默。我送你走,很远,你还在吗?闻泪入林,寻梨花,山外只有一行青苔,雨落花呗,我等你。”这句歌词是写给离开小河的朋友的。希望你永远幸福。“听你妈的,别让她受伤。想快点长大,保护她。美丽的白发在幸福中发芽。天使的魔力。温暖善良。”我不想再上网了。我会好好学习,报答妈妈。
(结束)