“所以,把剩下的练习带回家做吧。另外,做好功课!做课本上的练习12。”数学老师讲完,合上书就走了。突然教室爆炸了,书合上了,铅笔盒合上了,学生们抱怨:
答:“太烦了。作业那么多!”
b:“初中是这样的,高中呢?哪个敢想!”
c:“什么,叫天天做完练习。她呢?有时候我没作业!”
丁:“以后每天做10个练习题,看她数不累!”
教室变成了茶馆,“你不是天天说减负吗?”如何”我还没说完班上的“活字典”就被“数学博士”h打断了:“减负等于增正,就是减负!你明白吗?”活字典尖叫着“哦”大叫着“我受不了了!“然后他随便倒在桌子上装死,可能是因为他睡眠不足。他头发发黄,脸色苍白,假装真的喜欢。让人哄堂大笑。
学生们收拾好东西,一个接一个地离开了。只有打扫卫生的学生留在教室里。我和闺蜜一起出了学校,一起取车,然后一起回家。一路上还聊了几句:“作业很多!凭经验,今晚我要做语文作业,数学练习,写作,摘抄,练琴!耶稣基督!我不活了!”“我更糟!我不练钢琴,但我想做两个ab卷。爸爸工作压力大,回家就发脾气,我的天!跳楼!”从镜片上看着她无助的眼神,我觉得这个学期后她的眼镜度数又会增加。
到家后,我开始做作业,花了两个多小时才完成。然后写了又摘抄,然后不停的练琴。唉唉!第二天,我早早起床,晚饭后七点二十分赶去学习。走了很长一段路,发现语文作业忘了,无奈只好调车回家取…等到学校…,唉!
下课后,老师站在讲台上开始炒饭,炒了10多分钟,然后死死地讲着简单的配方。铃响后还是那句话:“对不起,我没做作业,我利用休息时间做练习。13、第三节课前必须交!”下课后,我只能羡慕地看着其他同学在操场上跑来跑去。尿在嘴里上完第二节课,花10分钟在w.c .疾驰,w.c .很拥挤,离教室很远,唉!第三节课,有些同学继续憋着。
第三节是体育课,终于可以放松了,但是我从来没有想过!随数学改变了!他们一上来就措手不及。
下午,轮到我们班去图书馆了!但是数学老师的一句话:“不行!”泡汤了,还有生物课,但是数学老师也上生物课,所以生物课又变成了数学课。
一天六节课,除了历史和政治,都成了主要科目。唉!最近很烦!