最近初三作文
今晚是离月宫最近的一天。后羿,你没事吧?
——嫦娥
只有可爱的玉兔在怀里,润滑的白毛从嫦娥的指尖穿过。
她记得世界上快乐的日子。一滴清泪落在兔子柔软的白发上。
世人只知道嫦娥应该后悔偷了仙丹,但谁知道嫦娥背后的痛苦?她永远不会忘记那一天——
天空中的十个太阳像恶魔国王一样强大,点燃山上的植被,烘烤田野里的庄稼。
后羿的脱颖而出,让嫦娥深爱的后羿如此顽强的站着,顽强的站在烈日下。
嫦娥想起南海观音的话:后羿只能在你和人民之间选一个。这是飞往月宫的灵丹妙药。想想吧。
她知道如果她选择离开后羿,她必须学会忍受孤独和寂寞,但她还是选择离开。
她吞下了长生不老药,一阵剧烈的腹痛后,她只觉得恍惚,突然变轻,双脚飞离地面。
嫦娥用自己的心喊:“后羿,原谅我,原谅我!”
她飞进冰冷的广寒宫,却只有一只玉兔偎依着嫦娥,此刻,只有玉兔是嫦娥的依靠。
她再也控制不住自己,清泪又滴在兔子的白发上。
一阵冷风吹来,她的蓝丝白丝带在风中飘荡。她用尽一生的力气喊道:“后羿,你没事吧?你没事吧?”
悲伤的回声弥漫在空气中。