初中二年级作文:最近几天(一)
这些天,学生们变得焦躁不安,有时会莫名其妙地停止说话。是心灵感应还是什么?看到老师没来,他继续讲。这时,班里一个角落的大神开口了:“你怎么不说,继续说话?”
该小组的排名名单由同学和三名男学生公布。猴子蹲在那里,两个高的站着。无名女尸侧着头,冲着底部喊道:“站起来一点,看看谁高一点。”猴子说:“两个人还能比!”
这个学期,很多人都变了。我也变了.
我交了很好的朋友,也是唯一交了很深的朋友的人。因为我以前被背叛过。好像有轻微的“朋友恐惧症”,正因为如此,可能是抑郁症。更不愿意开口。觉得那些张扬的人傻。确实是。总是害怕被拒绝,好像很惭愧。我承认,就交朋友而言。真的不是很积极。
这几天基本没想着期末考试,就想着怎么安排假期生活。因为太困了。这学期我一夜没合眼。
我似乎能比乔坤睡得更好,成为沉睡的神。
假期一定要好好练球,不想只打后卫,也不想被评为全校最性感的男生。