多味的人生
生活总是平凡的,生活总是艰难的,过程惊心动魄,难以忘怀。当你展示自己硕果累累的人生时,你有没有想过自己付出的艰辛?当你身处险境时,你有没有想过成功的喜悦?
不同的人有不同的经历,不同的长处,不同的想法,但结合起来,就形成了一个充满跌宕起伏的人生行军。在我人生的三月里,有几个坚忍不拔的人。
悲伤的许知远
你人生最大的转折点就是你的青春,这段经历可能会改变你的一生。我描述的这个人,有着恪尽职守,努力工作的精神。他的过去是.
作为回报,他成了第八组的组长,但却被平养。每当他叫队员们学习的时候,语气都很温暖愉快,但迎接他的却是轻蔑的责骂。他没有举报,没有反驳,只是靠着自己坚持不懈的耐心征服了他们。后来由于表现突出,被调到另一个团,团里充满了生机和活力。他没有权利控制那些人,但是他还没有举报。他只说“感情是培养出来的。”
他只是一套衣服忍气吞声,一套套上去,毫不退缩。然而,艰难的战斗也让他逐渐变得富有。
所以我叫他悲伤。
可怜的韩润清
此人英姿飒爽,名不虚传,不比“香远,香清,植物婀娜干净”差。他多才多艺,作为半人明星而出名,但缺乏明星的执着。
过去的名声必须让我们以他为荣。但是到了八年级,他变了,好像没有力气挣扎了。他是个人才!老师忍不住看到自己的人生就这样毁了。为此,老师不厌其烦地教育他。告诉他:坚持住。但他说的好像下定了决心,却做不到。他每天总是在做和不做之间徘徊。
因此,我称他为穷人。
热田腾飞
一阵脚步声像一阵风一样飞过。你会猜到这是我们的新显示器。他个子高,精力充沛。他凭借自己的技术闯入了运动队,代表学校参加了县体育比赛,取得了良好的成绩。但是最厉害的牛是活不下去的,面对班里的打闹什么都不会。但是努力工作不重视人。他的努力终于感动了同学们,我们都很坦诚。
所以我叫他辣。
艰辛的背后,有丰富甜美的果实。每一次坚持不懈的努力都会得到骄傲的回报。默默记住一句话,付出:就有回报。
又酸又难过。辛苦了。性感。甜蜜。演奏着多彩的人生进行曲。