我身边有很多有才华的人。都很棒。我最崇拜的人是我哥哥。
哥哥在北京上大学,现在大三。他的成绩很优秀。他的成功背后有一个小故事。当时我弟弟上初三,成绩一直在班里名列前茅,这让他很骄傲。但是高一的时候,成绩突然降到了二十,班里有很多高手。我哥跟我说:“那时候想多一个人不容易。其他人都在努力学习。只要放松,就会被甩下去。学会逆水行舟。不进则退!”这时,我发现哥哥变了。每次请他玩,他都拒绝,他也不玩网游。他变得珍惜时间,有时候吃饭的时候在想问题;他努力学习了。每次看到他,他都趴在桌子上写练习题。好事多磨和他哥哥的排名再次缓慢上升,最终回到了他最初的第一个宝座。高中三年,哥哥家加了十几个奖,证明了哥哥的伟大。
我哥哥不仅学习出色,还让我羡慕计算机技术。他会为电脑写程序,做游戏,不断更新笔记本电脑,这样他的电脑就会有很快的网速。有一次去哥哥家玩,看到他在写程序。我看到他的手指在键盘上熟练地跳动,眼睛盯着屏幕,生怕漏了一个字。我厌倦了呆在这里,但我哥哥仍在努力。过了很久,突然听到一个清脆的声音,完了!我迫不及待地想尝试一下。新程序功能齐全,非常有用。这时,哥哥开心地笑了。我弟弟很厉害。他的计算机技能高超。
这是我弟弟。他的学习成绩和计算机技能都很好。我觉得他真的是发自内心的惊艳!