《了不起的狐狸爸爸》的读后感300字
今天看完一本有趣的书—— 《了不起的狐狸爸爸》。
这本书主要讲:从前,一个山谷里有三个农场。农场的主人过得很好,他们也很富有。但是他们很小气,很小气。他们的名字是:博格斯、邦斯和比恩。博格斯是养鸡场的主人,邦斯是养鸭场的主人,比恩是火鸡场和苹果园的主人。有一只聪明的狐狸,总是为他的妻子和孩子偷东西。农场的主人决心除掉狐狸全家。他们守在狐狸家门口,发誓不抓到狐狸就不回农场。但是狐狸在农场里挖了一条隧道。从此过上幸福的生活!
看了《了不起的狐狸爸爸》这本书,我知道做事要动脑,不要做自己想做的事,要有计划。为了把事情做得更好。否则永远不可能把事情做好!
联系生活实际,我知道做事要动脑。就像我们打篮球一样,不能光靠自己打,会很累的,传球就好!就像任老师说的:累了最多可以进4个球,我们5个人进的球比你多!所以要动脑做事!