了不起的番禺人作文400字-初中初三作文
几年前,父亲在德兴市场开了一家餐厅。火锅店的名字是“?爱亭”。当时我觉得我爸真的是一个番禺的伟人。
"?爱亭"?是珠海横琴的吗?横琴,“四大菜系”?名列榜首,在国内市场上,他也以“一大两胖三白四嫩五脆”的特点而闻名。还有“十大名菜”里的前——,“宝汁扣横琴?”是横琴吗?可见名声。我爸每天早上7点起床,抱着“?“去菜市场买你需要的美食,晚上十一点可以回家。有一天,我采访了我爸,问了他几个问题:“爸,’?一年要交多少税?”“这家餐厅虽然规模不大,但税金要交10万左右。”他还说,“我花了将近10万块钱买的?“爱情阁”这个名字的专利呢?“听了之后,我很惊讶。”爸爸,那你为什么选择这样做?餐厅怎么样?”爸爸微微笑着说,“那是因为横琴吗?质量好,是无污染的绿色食品。”爸爸也说,“还要多少?对身体有好处,甚至可以治病。甚至?贝壳也是一种药材。“我听了之后,点头答应了。而现在,爸爸又开了另一个房间吃饭?餐厅——”?花园”火锅城。然而,他没有懒惰,而是继续努力工作。
爸爸有努力的精神,就像我应该为学习努力一样。所以,他是一个伟大的番禺人。