所谓的广播体操比赛就要开始了,每天都要做练习。
做运动,嘿嘿,你看我像认真锻炼的人吗?我做的不是一般人能学到的东西。学起来挺难的。看我左移,青龙出海,又一招飞龙,让老师气得发抖。
但是今天不一样,班主任站在那里!这是怎么做到的?要我们这么傻的做练习,不逼我撞墙吗?唉,我别无选择,只能老老实实去做。
烈日晒得我做运动头发都晕了。因为不敢说,我只好想:老师,求求你饶了我们吧,可是受过专业训练的老师不怕太阳,嘴里好像没完没了地数着“再来一次,我就造反了!”我心里哭了,但是因为老师听不到我,我还是叫了节拍。
我想今天结束了,我要在阳光下度过这么多时间。这个时候我已经又热又渴又累,老师也没上瘾。我们不得不喊老口号。在这种情况下,我们不仅要喊出气势,还要喊出力量,而我却没有力气吃饭。太阳好像越来越大了。背在太阳下发烫,嘴里干了还能喷火:“啊啊,给我一杯矿泉水。”
在这个急迫、千钧一发、不堪忍受的时刻,“丁……”下课铃响了,这个铃,一个久违的铃,比以前好多了,就像沙漠里上涨的洪水。
我走不动了,同学都走远了,还没走三步。“我要水,水……”我歇斯底里地叫道。
做运动真的很累!