我不知道今天怎么了。我似乎很困,但我不想睡觉。不知道今天会不会打破这个记录。也许吧。嘿,不一样,但是比平时好多了。这几天发现自己烦躁,特别是这两天。我不知道发生了什么。嘿,这只手好软。嘿,我总是去购物,让我的手和脚柔软而不松弛。昨晚没睡好,所以现在很软,尤其是坐在凳子上往后靠的时候。说起来不舒服,很爽,但现在还是希望有那个好心人帮我按摩。但是似乎还没有人想举手.
初三:太累加了
疲劳的.
我真的累了.
你知道吗.
身心.
也许.
你不应该知道.
痛苦过后,
我会明白一切.
如果你累了呢.
没人会在意.
我伤得有多深.
疲劳的.
我真的很想睡觉.
别打电话给我。