初三了好累作文
“坚持,好累!”这是一篇发自内心的演讲。
最近几天,不管是刮风下雨,还是烈日炎炎,我都坚持早上跑步。
一开始我觉得挺好玩的。因为你不仅能呼吸到新鲜的空气,还能感受到黎明明的寂静,这是非常难得的。就像陶渊明说的“盖房子在人间,却没有车马”,可以欣赏美景。
第一天,我自觉早起。整理完一切,我带着愉快的心情独自出发了。早晨的空气还不错,让人神清气爽。我在路边跑步,微风迎面吹来,让我周围的行道树树叶沙沙作响。他们似乎为我的出现而欢呼。也许他们害怕打破这珍贵的沉默,所以声音很小。一点点清爽一下子充满全身,清凉舒适,这是空调房够不到的。沿着笔直的道路,我继续向前跑。渐渐地,浅蓝色的天空东边出现了鱼肚白,大地开始由灰色变亮。不知道什么时候,半边天已经被日出染红了,两边的高楼大厦、楼房、行道树都已经被红色包裹。转眼间,太阳像一个火球从地平线升起,慢慢爬升。他速度很快,不知不觉已经爬到了空中,把光撒满了大地。这是我看到的可怜的日出,多美啊。(我的重点是晨练,日出只是一集。)这时候我差不多跑了几千米,找了个亭子,拿了瓶矿泉水,慢慢喝了,坐了一会儿,就回家了。
第一天,我顺利完成了晨练。
第二天也挺顺利的。
第三天,事情不太顺利。闹钟响了,我伸手关掉,继续我的梦。妈妈看到我的房间很安静,就跑过来催我。我求她:“妈妈,我好困,我睡了一会儿,就一会儿。”说完就又睡着了。但是“姜还是老的辣”,在我妈的催促下,我不得不跟周公说“拜拜”!
几个星期过去了,我坚持下来了,尽管有时我需要妈妈的帮助。
今天早上,我还是睡得像头猪。警报对我没有帮助。天晚了,妈妈开始烦我。
“别睡了,今天该去学校晨练了。”他对我喊道。
“今天放假,明天练。”我闭着眼睛说。
“不行,你要坚持,明白吗?”
“我不懂。”
“不起床,今天不能玩电脑!”嘿,谁让他做我妈妈的?你就是这样认识我的。她说完就走了。
我一听到这话,马上就下了床。“为什么?”我好生气,她总是这样,拿电脑举例。无奈之下,只好听命,拖着疲惫的身体去上学。
坚持住,好累,真的好累!