初三友情的作文
在一个漆黑的夜晚,我独自走到湖边。独自一人,我没有月亮那么荒凉。在晚风的吹拂下,湖面的波浪一个接一个地涌来。月亮把它耀眼的光辉洒在湖面上,好像是为了装饰它。海浪把层层思绪推向我。看着对面的你,仿佛若隐若现。我分不清是空灵的虚拟物体还是真实的你。你的脸上挂满了笑容,弧度那么美,但我还是能看出你心里挂着一些倦意,但你还是一如既往的和我在一起,似乎在送你几句话,——。有你在身边真好。
我的心像一串满满的思念。那些想法不断地随着它们波动,在这个寂静的夜晚荡漾。
有你和我在一起真好。回忆总是不规律的冒出来,但我还是记得小学的时候。大家都知道我小学的时候很嚣张,就像个大姐姐一样,没人敢惹我。这就是为什么没有人敢靠近我。六年过去了,朋友少之又少,但我不稀罕。幸运的是,你一路陪着我,陪着我走过了这段时期。小时候,友情总是那么简单。一颗糖可以收获很多朋友,一句话可以答应陪我一辈子。而你,经过反复的误会,争吵,分离,得到了你宝贵的朋友。被大家嫌弃的时候,没人陪我玩游戏的时候,被同学欺负的时候,总是你在我身边。你总是这么沉默寡言,但我理解你的好意。
有你和我在一起真好。一切美好的事物都会结束。我们初中的时候不在一个班。最远的距离是你在隔壁班,但我们谁都不能随时在一起。即使我们不在一起,我们也经常在下课后去找对方。我们在走廊上,聊着遇到的新鲜事,吐槽着自己各科的老师。铃声一响,我们就像想分开的恋人一样,不情愿地走进班级。唯一美好的是放学后,我们手牵着手,在夕阳的余晖下唱歌跳舞。有时候我觉得:“我们会不会像夕阳的余晖,永远消失,永远坠入山的另一边,只留下美好的回忆……”你只是简单的回答了3360“当然不是,即使我们不在一起,我们的心永远是相连的。”我们总是在这条路上呼吁说我们想念彼此。似乎我们一看到这个余辉,就看到了以前的记忆。回忆就像遥远的长笛手,一步一步悲伤地走着似乎我们对彼此的思念汇聚成一片大海,经过一场汹涌的大海.
有你和我在一起真好。上了高中,我才知道,世界上最远的距离,就是离隔壁班很远。我们不是在高中。下课了,走廊里没有你,放学了,路上只有我一个人在影子里。找不到人倾诉我对你的思念,只好让它们在自己的脑海里积累,让它们编织出美好的画面留在心里。好在放假的时候会发消息聊天,不过总显得有点沉闷和机械。好像感觉不到对方的感受。你说:“不要怕,你要把我放在心里,时刻知道我无论何时何地都和你在一起。”只有这句话,让我的心久久不能平静。高中三年,没有你,没有故事,但我知道你一直在我心里,即使你们不在彼此身边。
因为你,我的勇气不仅增加了一点。“你陪我进入蝉夏,穿越城市的喧嚣,歌声还在徘徊……”你榴莲般的眼神出现在眼前,却看不到你的温柔。
有你的陪伴真好。从小学到高中,从陪伴到精神陪伴,太棒了。湖面上的波浪越来越汹涌,你我之间的距离似乎越来越近,心跳的声音越来越强.