真正的友谊
有真正友谊的生活是幸福的。
我从未想过我们的友谊会持续这么久。我们不仅是同学,还是好朋友。我们形影不离,取长补短。她是我的好朋友,马琪。她很胖,黑头发,大眼睛。她直言不讳,体谅他人。她心里想说什么就说什么,认真负责。我们有四年的友谊。但是我没在意。直到那个时候,我们在momo呆了三天,见面也没打招呼,也不再形影不离,成了陌生人。好几次想道歉。失去她之后,我一个人进进出出,很孤独。我不能忍受这种友谊。最后我道了歉,我们和好如初。我常常想:真诚的友谊是要考验的。从此我们更加珍惜。
真正的友谊是冰雪透明,越冷越紧。真正的友谊是清澈的泉水,它不仅给垂死的生命注入活力,也洗去灵魂的污渍。