真挚的友情作文1100字-初中初三作文
风轻轻吹,云海慢慢皱了又皱。像一缕清风,悄然消散,露出一片淡蓝色的天空。我的思绪陷入…
翻看同学的照片,不禁感叹时间过得真快,时间一去不复返了。所以,在失去了曾经的美好之后,我们要珍惜现在的学习,生活,甚至现在的友谊。美丽是很容易失去的,因为等待我们的永远是坎坷的道路和学习道路上的艰辛。我们将没有时间去顾及过去的美好和之前的高贵友情,只需要把坎坷当作人生路上的一块小石头,用力一脚踢开,把所有的烦恼化为乌有,去感受友情带来的温暖。
我的记忆就像一片广阔的蓝天,天空中的每一朵白云都是我的朋友。在这些形形色色的朋友中,只有他们最突出。我和他们的友谊像瀑布一样被切断了。我们一起笑过,我们一起难过过,我们一起哭过,我们一起诅咒过别人,我们从来不躲着对方,我们从来不出轨…
想着他们和我出去玩,回家晚了,被父母批评,总是自责;当我们想到站在桥上一起喊,当我们被看到的时候,我们总会傻傻的跳;一想到在校园里一起追,一起玩,就会一直留下来看;想到.
苦乐参半的经历和真挚的友情让我又看了一张照片,不禁在想,我们还会再见吗?没有可靠的答案。我眼睛停留的那个角落让我想起了我们最后一次见面。
当时一个普通的假期,我们一起吃午饭,她拿出东西说:留个纪念!其实她是有意义的,只是我没有注意到生活中隐藏的意义。到家后,我随意离开了。初中开学了,她没来。当我回到家,我仔细寻找她留给我的唯一的东西。虽然我知道它不见了,但我还是继续寻找。希望它能原谅自己。后悔!后悔!我后悔那天的所作所为。
现在回想起来,我们三个在一起真的很幸福。自从她走了以后,我们三个不可能再像以前那样“疯狂”了……这段时间我和他们联系不上,我真的很想再见面,哪怕只是短短的一秒钟!我不知道她现在在哪里。不知道这个暑假你能不能回来。我真的很期待你再次回到青岛!
世界上,你我从来不认识,成为朋友,都是不自觉的。是命运让我们走到了一起。但是当我们离开时,命运可能不会再把我们带到一起。珍惜吧!珍惜来之不易的缘分!
我清楚的知道,我珍惜身边的每一份友情,不管它过去了没有,不管它有没有未来。也许不会天长地久,也许会被遗忘,也许会被疏远,但也不应该被遗忘。它是一颗种子。如果你珍惜它,它会在你心里发芽、冒烟、开花,直到结果。而它绽放时的芬芳将伴随你一生.