“笑笑,你得吓死人!”夏汐不满的喊道。微笑是她最好的朋友。在三年的冰冷任务中,一点点的微笑是她唯一的温暖。虽然邵晓晓没有夏汐漂亮,但却是凌风第二大校花。齐耳短发,表情清纯,算是美女。从夏xi的使命开始,邵晓晓就一直陪伴着她,成为了她的精神支柱。
我记得那一年,夏xi正在食堂给饮用水注射野病毒。我不小心失去了手,宝贵的愤怒洒在了夏汐战斗留下的伤疤上。暴力病毒入侵很快。是她的浅笑把她手里的毒药吸了一点,但她已经昏迷了几个月。我连高三都没考上,只好重修高三的课程。而那一年,邵晓晓爱上了帅气的第二大校长冷剑,和夏汐不顾自己整天撮合他们。夏汐不知道冷剑的姐姐冷一直对邵晓晓有偏见。怒火被注入冷伊诺的体内,却被冷殷雪发现。当她飞去告诉他们的父亲——冷思怡时,夏汐顺便用炸弹炸了他们的家然后,夏汐突然想到,冷简能住在哪里?她后悔自己的死。她的鲁莽怎么会失控呢?随即,她迅速拨款500万给冷简,冷简冷静下来。他们的友谊做了很多傻事,但从来没有什么冲突。
邵晓晓很信任夏汐,他们之间从来没有秘密。夏汐一直以为他很抱歉,笑了笑。