我们等了很久,终于等到今天。今天是很多初中生梦寐以求的时刻,因为今天我们将步出初中生的行列,成为一个社会闲散者,因为我们不再是初中生,也不再是高中生。因为我们不知道要上哪个高中,我们是社会上的闲人。今天初中班的同学开毕业晚会,我当然也去了。
聚会开始时,——是一次告别晚宴
聚会开始的时候,我们一般都是饭后聚餐,但这次是在广安的一家豪华餐厅吃饭,位于城南凌云路新川月。新川月的味道真的很挤,尤其是我们600块钱同桌吃饭的时候。味道没了。好想一次又一次的吃。现在我想我又要吃了。在吃的过程中,真的很有意思。我们班有个胖子,特别胖。还是120斤,边吃边做个口挺有意思的。我们等了很久,终于开始吃饭了。到了吃的时候,小胖子立刻拿了一只鸡腿啃了起来。我们都嘲笑他,但他完全无视。他还鄙视我们,说你吃的不好。哦,我们当时哄堂大笑,因为我们都见过不要脸的人,但从来没见过他这么不要脸。我们都说他太好吃了。这么不要脸是前所未有的。这么不要脸真的是一种羞耻的状态。我们正式开始吃饭的时候,大家都不想面对,不想吃饭。连我们班的女生都不装淑女。他们管好自己的嘴。去吃饭的路上没什么好玩的。晚饭后,我们开始了晚会的第二个节目。
晚会亮点:——饭后散步
晚饭后,我们开始思考下午这么长时间去哪里。我们决定边走边想。我们班有同学说去看电影,也有同学说去上网,但是路不同目标不一样,所以各奔东西,走了一下午也没玩。嗯,我们得回家找妈妈。今天的晚餐结束了,我们也结束了。嗨。
三年的同学情谊已经散了,要看看高中还能不能再见面。