毕业后的回响作文500字-初中初三作文
我还记得我毕业的时候,《气球》唱了一首歌,那是我第一次听这首歌。今天又听到了,让人回味,心酸。
“如果你想留下来,你不能留下来,你是最孤独的。你只剩下温柔。心碎前一秒,你拥抱沉默,用心跳送你苦涩的歌~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”
我想起班主任对我们的苦心教导,一幕幕展现在我眼前。老师教给我的东西,我永远不会忘记。
我的班主任是英语老师,但是我的英语不好。但是老师告诉我:“你一定要坚持你现在的成绩,千万不能放弃。我也会更加努力,让你的成绩上来。你还有机会,不能放弃。我们一定会共同努力,创造好成绩。”这段时间老师经常在课堂上问我问题,对我要求很严格。我也很理解老师,知道她对我好。我也在这里努力,每天背单词和语法。一旦有了不懂的知识,我会去办公室问她,她会不厌其烦的告诉我。
"所以,于虽然傻,但他也听到了一些东西."
“如果你想留下来,你不能留下来,你会是最孤独的。如果你不把温柔的话说完,你的心只剩一秒钟就要碎了,你会用跳动的心脏拥抱你的沉默。”这首歌在你耳边回响,但你的眼睛是湿的。现在是暑假,想念的心怦怦直跳,希望老师能感受到我的感激和想念。
放弃最多的是老师。希望老师身体健康,一切顺利。我永远不会忘记你!“用心跳送你苦涩的歌”还在耳边回响~ ~ ~ ~ ~