毕业礼堂的钟声已经为我们敲响了好几次,中考的结束预示着我们的初中生涯即将结束,也提醒着我们和亲密的同学一起离开。
心里有很多不情愿,那些往事的回忆在脑海里挥之不去,一幕幕旧场景在脑海里回荡。
想想经常为班级担忧的班主任。
为了更好的管理班级,无奈之后,我拿起一根愤怒的木棍,痛打那些因为好玩而犯错的同学。
火辣辣的疼,红红的皮肤,只是一个教训。希望能唤起内心的感悟,伤疤会被记住。
作为我们所有科目的老师,再次叹气。
他们忠于职守。在白炽的灯光下,他们在批改着无数的练习本,挥舞着舞蹈笔,专注着无数的努力。我们应该学会感恩,
在回忆我们擦肩而过的日子里,我在欢笑与欢笑的日记中翩翩起舞;我看到了我们班的团结,因为我强健的体魄,努力的工作,和那种要成为第一的坚韧的携手。圣诞晚会上的才艺展示,大家的笑声,我看到的是班里的和声,音乐课里唱错的声音,体育课里的体能,追笑声。在美术课上,我们一起手绘彩色图片这些画面都是我们曾经一起走过的日子。
都说很多回忆是无法挽回的,但是对过去的回忆总是会被深深的记住。岁月的无情带走了很多东西,但我洗不去,想不透。我封存了我的回忆,因为我是同学,陪我走过了几个季节的结束。