时间总是在不经意间流失,随着时间的流失,我在相反的方向成长,变老。然后,死!
没有人知道他是什么,我为什么在这里,我从哪里来。难道只是一堆无数个细胞?为什么小时候什么都不懂,不懂得珍惜时间。现在看到时间的流失感到心痛和懊恼?
她去上班了。今天把她送到她宿舍楼,送到楼下。我很想和他在一起,但是因为很多原因我做不到。真的是因为她我才觉得时光飞逝吗?
我讨厌各种生活约束。有时候我更喜欢做流浪汉。不,我应该是一个没有任何亲人的孤儿,不用依靠任何人。我不用看任何人的脸,做自己想做的事。有人说人生来就是一张白纸,走的路程就是纸上的书画。但有时我觉得我不是一张白纸,而是一棵有枝无叶的大树。我觉得我应该沿着树枝生长,但这违背了我自己的意愿,让人觉得飘渺,但又有迹可寻。
人出来一次,年轻就好,然后不老,最后到了一定的时候就病死了。那么人就不会知道自己什么时候能活下去,就能安全的度过每一个春秋,每一分每一秒。感觉自己很茫然,不知道从哪里开始,不知道该从哪里介入自己的生活。有时候没有工作会让你很苦恼,但是有时候有很多工作可以让你选择,会让你觉得更加烦恼。虽然没有遗憾的选择是好的,但有时候也要因为各种约束而违背自己的意愿。
她走了,其实我很想她。虽然她总是惹恼我,但我不打扰。其实我觉得人真的活得很累,但我也听说过,活得好,意味着一切都有两面性。连我们自己的省都有两面性吗?
其实我不是玩世不恭,我只是不舒服,还是发泄一下吧。希望全世界的人都能做自己喜欢的事,有情人终成眷属!