初中三年,短是短,长是长。那时候,我们各怀梦想,走到了一起。一年后,我们可能会分散,放飞梦想。
我还记得在2005年的金秋,我怀着紧张的心情来到这个校园,来到了本该属于我却不属于我的校园。我仍然记得我们和同学一起笑啊笑的样子,我们集体奔向食堂的壮观场面,以及我们在球场上勇敢的拼搏现在我们面对的只是一大堆作业和中考的压力,唉!
xx给我发消息说,虽然过去我们在一起,有大小矛盾,但是我们更注重更多时刻的欢笑,更注重我们之间纯洁的友谊。其实之前的矛盾早就抛到九霄云外了。回首即将到来的初中,即将结束。
但是,我们必须知道,我们没有分开,我们的友谊是另一个新的开始。我们还在qq上发短信聊天,友谊从未断过。
下一刻,我们会有一个新的环境,慢慢的,我们会变得更加成熟。不管时事如何变化,不管是电话还是短信,不管你的学习有多忙,不管你离这个世界有多近,让友谊永远停留。
聚不是开始,散不是结束。同学们凝聚了无数美好的瞬间,永远珍藏在我们的记忆里。有了这些珍贵的回忆,我们就不会分开了!