初三需要什么作文
成长需要什么?想让我温柔的告诉你,成长需要挫折和爱。
成长既不是平静的,也不是连续起伏的。它需要经历一些小挫折。一个人的一生不可能一帆风顺,但他要亲身经历“酸、甜、苦、辣”
当你没有意识到挫折时,它会悄悄进入你的生活。成长需要我们,但我们也需要挫折。没有挫折的成长毫无意义。挫折过后,你会成长,会克服一段艰难的时光。只有在挫折之后,你才能成为今天的你。
成长,离不开爱,有了爱,会更精彩。多爱多刺激。美好的成长也会导致美好的爱情。有了爱,成长才会更有意义。我的成长离不开爱,挫折,起起落落,点点滴滴。挫折过后,会有美丽神奇的彩虹。
成长离不开爱,母爱,父爱,关爱,友情,还有各种各样的爱。华颂是不可分割和紧密相连的。成长是一个过程,不是三两天就能解决的,更不是三两天。所以要照顾好成长的过程!
成长需要什么?我悄悄告诉你,成长需要挫折和爱!