生活需要什么作文900字-初中初三作文
生活需要什么?这是一个挫折。
可能有人觉得我是傻子。谁不想生活一帆风顺?但是,我还是觉得人生需要挫折。
曾经有记者采访当代明星?刘亦菲。她是个坚强的女孩。她在美国城市的时候,很多同学欺负她,有的揪她的辫子,有的讽刺她是有色人种……但是她能找到校长,校长对他寄予厚望。
后来她回国了,出名了。她当时只有十八岁。
但是,又有关于她的传闻。她的年龄是假的,没去过美国留学,甚至有人说她是变性人。她没有任何表情,用平淡击败了他们的谣言。然而,那些制造谣言的人觉得这很无聊。采访结束,她说了一句话。她说:“感谢那些给了我挫折的人,让他们让我更加失意和勇敢,体验了苦难的魅力。”
生活需要挫折,只要你正视它。
生活需要什么?是包容。
我听过一个故事,讲的是17世纪丹麦和瑞典之间的一场战争。经过激烈的战斗,丹麦赢得了这场战斗。一个丹麦士兵坐下来,正要找个水壶解渴,突然听到一个呜呜的声音。不远处躺着一个瑞典士兵,双眼看着自己的水壶。
丹麦士兵走过来说:“你比我更需要水。”他把水壶送给受伤的瑞典人。但是瑞典人用手里的匕首捅了他。幸运的是,丹麦士兵藏得很快,只伤了他的手臂。
丹麦士兵说:“嗨!你怎么能这样报答我?本来想给你整壶水,现在只能给你一半。”
原谅别人忘恩负义之后,是一种极大的宽容。
生活需要什么?是勇气。
我在创新作文素材里看到过这样一个故事。
一天,当美国女孩玛丽打开门时,她发现一个拿着刀的男人站在门前。不,我遇到强盗了!玛丽脑子里闪过一个想法,但她冷静了下来。他笑着说:“朋友,你真会开玩笑。你是来卖菜刀的吗?我喜欢“我想要一个。然后他让那个人进屋说:“你看起来像我的一个热心邻居。见到你真高兴。你要咖啡还是茶?”原来,杀人不眨眼的男人有些克制,结结巴巴地说:“谢谢!谢谢!”玛丽买了他的一把菜刀。临走的时候,男人对玛丽说:“小姐,你会改变我的一生。
这是一种理性的勇气,也是真正的勇气。
生活中需要许多元素,这些元素使我们的生活更加丰富多彩。