生命需要什么作文500字-初中初三作文
利奥罗斯顿是美国最胖的好莱坞电影明星。他腰围6.2英尺,体重385磅。1936年他在英国演出时,因心脏衰竭被送往国王汤普森急救中心。救援人员使用了最好的药物和最先进的设备,但仍未能挽救他的生命。在弥留之际,罗斯顿绝望地喃喃自语:“你的身体是巨大的,但你的声明所需要的只是一颗心!
rothton的话深深打动了在场的哈登科长。作为胸外科专家,他流泪了。为了向罗斯顿致敬,并提醒那些不平凡的人,他把罗斯顿的遗言刻在了医院大楼上。
1983年,一个叫梅尔的美国人也因为心脏衰竭住了进来。他是石油大亨。两伊战争让他在美国的十家公司陷入危机。为了摆脱困境,他不断来往于亚洲和美洲之间,最后旧病复发,只好住了进去。
他在汤普森医院装了一层楼,还加了五部电话和两台传真机。当时《泰晤士报》渲染如下:美国汤普森3354石油中心。
梅尔的心脏手术非常成功。在这里住了一个月就出院了,但是没有回美国。苏格兰乡下有一栋别墅,是他十年前买的,他就住在那里。1998年,他被邀请参加汤普森医院的百年庆典。记者问他为什么卖掉公司。他指着医院大楼里的金线说:“利奥罗斯顿。”
我不知道记者是否理解他的意思。总之当时媒体没有相关报道。后来,我在一篇梅尔的传记里发现了一句话:有钱和胖没什么区别,只是得到的比你需要的多。