雨的自述作文600字-初中初三作文
无情的太阳在四月炙烤着大地。鱼塘和溪流已经干涸,浦田和牧场已经黯然失色。当鱼在鱼塘里快乐地游泳,当水滴歌唱,当浦田和牧场起死回生。这时,雨来了,四月访土!
雨轻轻的脚步悄悄地来了,我带着爱来了。用我爱的雨滋润你的心!
我来的时候,别忙着回家,找个地方躲着我,撑开伞反抗我,好吗?因为我也喜欢在热闹的地方玩,也害怕孤独。
来吧,让我靠近你!我会了解你们的!让我抱抱你!让我做你妈妈一次!来吧,牵着我的手,踩着我的脚步。我会带你去亲吻空气哥哥的脸;去看华尔姐姐的美丽;去参观蜗牛哥哥的房间;去捉弄泥鳅姐姐光滑的身体。
孩子们,我偷偷告诉你们,我的家在一个很远很远的地方,山顶耸立,白云满天,很美,可以说是人间天堂。小时候很喜欢玩,经常想不起来回家的路。于是,我开始哭,我觉得很无助。但是,我又幸运了,我被哥哥姐姐们带回家了。他们教会了我。从此我渐渐学会了笑。我是笑着长大的。
孩子,每当你遇到困难和挫折的时候,你要冷静,不要哭,不要向他们低头,给自己一些信心,微笑着面对他们,微笑着成长。
来了就不回去了。我会微笑着陪你成长。当你脸上挂着甜甜的笑容,我会高高兴兴的安息。有一天,当你欣赏悬挂在天空的彩虹时。记住,你心中的喜悦是我的祝福。