雨的自述作文500字-初中初三作文
我,下雨了。我父亲是洪水。因为他的暴戾本性,每次去地球总能淹死一个小镇;我妈妈是台风。因为她孤独,不知道该怎么亲吻世间万物,所以回到地球总会刮风下雨。而我很温柔,每次都很温柔,好舒服,好爽.
来到干旱地区,看到家家户户都出来,拥抱我,亲吻我。他们太高兴了,没有拒绝我。
来到篮球场,我轻轻打了一下阳光男生。他们不会因为我的到来而像老鼠一样狂奔,而是像我一样在篮球场上跳舞。
当我来到田野时,农夫的叔叔看到我时高兴得闭上了嘴。我沙沙地倒在田野上,植物们高兴地喊着:“姐姐真好,姐姐真舒服。”听到这里,我更加珍惜他们。
到了小溪边,鱼知道我来了,都跳下水来和我玩,我围着它们跳舞。随着小溪,我流入河流,沿着河流,我进入大海,我永远住在那里,因为当我来的时候,我不想回去,渴望和你在一起的时光。
来到花园,花儿向我点头,树木向我鞠躬,小草向我招手……在那里,我像一个任性的孩子,躲在西藏,四处游荡。
我偶尔和冯哥哥一起演奏交响乐。太美了,太美了。
我将我自己、我的全身、我对地上一切生物的爱,都分别为圣。