雨的自述_我是春雨作文600字
我是春天的使者,带来春天的信息。我是爱的使者,向世间万物传播爱。我是春雨。
我来这里是为了完成我的使命。首先,我想教你勇敢的笑。快看!石狮、燕子和柳莺都勇敢地笑了。他们笑得很灿烂。他们乐观、勇敢、自信。我会把一切都传播给你。第二件事,我还是想教你勇敢的笑。你们都要保持一颗快乐的童心。只要你笑,新世界就有希望。你的笑声像种子。只要你留着,这颗种子就会慢慢发芽生长,最后变成一朵孤独的玫瑰,那朵玫瑰!是一个全新的世界。
我是春天的使者,带来春天的信息。我是爱的使者,向世间万物传播爱。我是春雨。