雨的自述作文1200字-初中初三作文
四月的大地上飘着温柔的细雨,四月的我轻轻飘向大地的每一个角落。地球上所有的生物都在等待,等待我的到来.
在郊区,浦田和兰奇静静地等待着。他们等了很久…
在农村,鱼塘和小溪静静地等待,他们已经等了很久了…
我知道浦田已经把锁着的种子冻了一整个冬天;我知道,黄色的牧场已经失去了牛羊的踪迹;我知道鱼塘又冷又浅,还有游动的鱼;我知道溪水变哑了,歌也走调了。我对地球上所有的生物说:“我来了。我喜欢四月的大地。”
我来了,我轻盈而轻柔地走着,我的爱就像一根细线,把天地紧紧连在一起,交织在一起。我轻轻呼唤,呼唤每一个孩子的出生名字都是甜蜜而准确的,幸福和甜蜜是结合在一起的。我来了,我轻轻的来了。来的时候雷声不大,风也不挤。他们都在等我。