雨的自我报告
春天,让我滋润等待了整个冬天的浦田和牧场。鱼塘和小溪也期待我填满它们,让鱼在那里自由玩耍。我将在春天来到地球。
我悄无声息的来了,没有人注意到我的踪迹,但是当人们早上打开窗户的时候,就会发现空气变得那么清新。鸟儿快乐地歌唱,草地因为春天的到来而哭泣。哦!那是眼泪吗?不,那是我。春欢迎我,因为我让她更有活力。但是孩子!我来的时候你为什么拒绝我?你为什么带着伞独自在雨中行走?如果你难过,让我安慰你,如果你寂寞,让我陪你。但是不要用伞把你和我分开,那样只会把我对你的爱分开。
当我穿过白云降落在地球上时,我看到无数的孩子在妈妈的怀里熟睡。让我叫醒你!春天来了,你应该睁开眼睛看看这个美丽的世界。不要做躲在屋檐下的喜鹊,展翅接受风雨的洗礼。春天来了,我来了。看柳条,看燕子,看身边的一切,哪一个不是因为我而笑,而是因为我而开心。孩子们,请不要把乌云放在心里,它们只会让你难过。让我把它们吹走,幸福的种子就会在你心里发芽。到时候你会发现,这个世界太美好了,一点点挫折都不算什么。
有人会说我是天空中的一滴泪,而我会说我是一个幸福的天使,降落在地球上,给每个人带来幸福。孩子们,当你们在河边玩耍,坐着数星星的时候,请不要忘记那是我的祝福,我的祝福将永远伴随着你们
春天,让我滋润等待了整个冬天的浦田和牧场。鱼塘和小溪也期待我填满它们,让鱼在那里自由玩耍。我将在春天来到地球。
我悄无声息的来了,没有人注意到我的踪迹,但是当人们早上打开窗户的时候,就会发现空气变得那么清新。鸟儿快乐地歌唱,草地因为春天的到来而哭泣。哦!那是眼泪吗?不,那是我。春欢迎我,因为我让她更有活力。但是孩子!我来的时候你为什么拒绝我?你为什么带着伞独自在雨中行走?如果你难过,让我安慰你,如果你寂寞,让我陪你。但是不要用伞把你和我分开,那样只会把我对你的爱分开。
当我穿过白云降落在地球上时,我看到无数的孩子在妈妈的怀里熟睡。让我叫醒你!春天来了,你应该睁开眼睛看看这个美丽的世界。不要做躲在屋檐下的喜鹊,展翅接受风雨的洗礼。春天来了,我来了。看柳条,看燕子,看身边的一切,哪一个不是因为我而笑,而是因为我而开心。孩子们,请不要把乌云放在心里,它们只会让你难过。让我把它们吹走,幸福的种子就会在你心里发芽。到时候你会发现,这个世界太美好了,一点点挫折都不算什么。