梅香_梅花作文450字
宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。——铭文
其实我一直很佩服梅花,一直都是。
风刺骨/刺骨/刺骨寒冷
曾几何时,我也是和梅花一样的情况。我有一些完美主义,想在每件事上都做到最好,但是上了初中,完美主义屡遭重创。我小学数学一直名列前茅,但是上了初中,数学拿到优率对我来说是非常好的。一开始老师还问原因,提出建议,失望的说不出话,让我觉得心寒。再加上以高分为荣的同学们的猛烈火焰,我心中的寒冷不是温暖的,而是雪中送冰,寒中加寒。回到家,父亲的指责,母亲的训斥,让我的心凉到了极点。但在我心里,还是有一棵李树傲然挺立,枝头梅花盛开,不畏严寒,静待花开。
梅骜香苑
现在,我有了和梅花一样的境界。我不忍心把自己封闭起来。我必须努力工作,迎接花开的时候。我不想挣扎,只想用心去感动。我努力练习数学问题,一个又一个问题,日复一日我不知道什么时候忘记了自己还在寒冬,但我没有放弃,而是更加努力即使有些骨头被冷风无情的拍下,我还是没有放弃。"散落成泥,碾碎成灰,只有香味是一样的."虽然花还没开,但一定很香。
一缕阳光洒在一朵花上,渐渐地它舒展了叶子,开了花!渐渐的,满树的梅花全开,傲然绽放,芬芳四溢.
其实我一直很佩服梅花,一直.