梅花作文500字-初中初三作文
梅花有自然美,花形美丽多样,花枝美丽多态,色彩斑斓,气味芬芳。梅花内部为红色,花瓣光滑透明,似琥珀或绿雕,略带一点优雅。有些像日出一样明亮,有些像白雪,有很多种外观。梅花开了,就晚了去徘徊。有些害羞,等待被释放。看看粉色的花蕾,既清新又可爱。有的刚刚开花,还有几只小蜜蜂。它们迫不及待地钻了进去,贪婪地吮吸着花粉,有的开了很久,花瓣又红又嫩,惹人喜爱。
梅花是蔷薇科的一个树种。它的花瓣是宽大的椭圆形,有五片花瓣或五的倍数。花附在树枝上,很像落在耳朵上的耳环。梅花有白色、红色、深绿色、粉色和彩色。梅花的生命力还是很顽强的。它没有兰花那么娇嫩,也没有玫瑰那么刺人。如果一根树枝是别人留下的,就应该放在水里,他还活着。梅花的芳香能让人忘记一切烦恼,活得快乐、自由、无忧无虑。
一朵小小的梅花,一片小小的花瓣,一根苍劲有力的枝条,啊,淡淡的粉红色,还在缠绕。是冬天傲然绽放的花朵,是雪中显得更纯白的花朵,是七压不碎的雪花,那就是梅花。是的,她是傲立在长谷中的梅花,傲立在冬雪中的美丽风景线。