初三手势作文
发布时间:2021-11-28 19:00:41 查看人数:99
众所周知
好的,这个手势是由:拇指与食指相连,中指、无名指和小指站起来
不知道大家有没有注意到,可以从ok这个手势中找到一个英文单词
什么词?
保持ok手势。
1.看中指和拇指,构成字母l。
2.看着食指和拇指,字母o出现了
3.看无名指和中指形成字母v的形状。
4.顺时针转动手柄90,看中指、无名指、小指。这是e。
我想说ok有时候可以代表爱情(不管是亲戚朋友还是恋人)
亲戚:
家人要求你做一件事,内心是为了你好,他们的方法或者做法可能不合适(这个我深有体会,我也曾经反驳过我妈,但现在知道错了);但毕竟他们是我们的长辈。孝为先。孝是中国的传统美德。孝敬长辈是我们的职责和义务!
所以当他们问我们的时候,我希望我们能先想到ok这个词来回答他们,这是对他们的一种尊重和爱护!如果他们的要求不合理或者超出你的能力,希望你能机智的表达自己的想法,而不是直接否定。这样父母有面子,觉得孩子懂事,自然开心。很容易接受你的想法,思考你的错误在哪里,改进爱你的方式。(不信有这么神奇的效果?自己试试就知道了)
朋友:
与朋友相处:当一个朋友心情好的时候和你分享快乐,你可以给ok的话(当然是发自内心的),既肯定了朋友的快乐,也说明你把朋友的快乐当成了幸福
朋友心情不好,你也可以说:放心吧,再担心你就丑了。别想用你的丑吓死我,好吗?(这种戏谑、修辞的语气很容易让朋友破涕为笑)
如果你能做到,那么你们的友谊会更长久,不会随着时间的洗礼而褪色,只会变得更加辉煌。
爱好者:
ok是对方的肯定和认可,是情侣之间相互信任的标志,一定会让你们的爱情更牢固。做得好,你的爱就会升华。
总结:
用ok品牌的迷人笑脸对待身边的每一个人,用包容的心去接受一切,用博爱去感化那些冰冷倔强的心,为自己创造更好的环境,让自己得到更多人的认可,这样你的生活会很幸福。在你的晚年,当你回忆过去的时候,你会发现你已经做出了一个满意的答案。
以上几点都是我的目标。希望和大家分享我的想法,共同努力!