有一个灵魂,在我心里。现在,我已经离开了它,也许它正躲在某个地方,静静地哭泣…
刚考上这个实验班,感觉好幸运。看着身边经验丰富的班主任和优秀的学生,心里有一种甜蜜的感觉。我下定决心要做最好的自己,我不用一个人待着!
每节课我都认真听,渴望把老师说的每一句话都刻在心里。虽然上课挺享受的,但是下课有点难。周围都是陌生的同学,希望和他们做朋友,事与愿违。很多人在一定程度上喜欢我,但不把我当好朋友。我独自行走。如果有什么都不像的话,我就得把所有的悲伤都扔在书里。
尽管如此,我还是不太开心。我是一个外向的女生,不愿意把自己绚丽的童年交给书刊。我爱书,我更爱童年,我要有一个金色的花季,美丽的少年!
就在我为这件事暗暗难过的时候,英语试卷发了出来。耶稣基督!我只考了80分,一直以为自己英语很好。悲伤,悲伤,所有不舒服的感觉都编织成一个茧,让我默默叹息。
就在我还郁闷的时候,是她。胡冰静。一个像日出一样明亮的女孩闯入了我孤独的世界,给了我金钱买不到的东西。
胡冰静不在我班。她是我军训认识的一个朋友。正因为如此,我们的友谊更加难得。
每天吃饭,她都会来找我,或者我也会来找她。然后手拉手走到食堂,吸引旁边的人羡慕刹车。有时候吃饭迟到,吃完饭找不到座位,或者只有一个空座位,就蹲着一起吃。下课后,好朋友一起聊聊天也是一件好事。我们聊得很开心,我们把自己的烦恼或快乐都给了对方,互相分享,这是人生最幸福的天堂。
记得有一次,我哭了。不只是为什么,我就是忍不住哭。可能朋友的数量少了又少,可能胡冰静觉得没有和我在一起上课很遗憾,可能.
我不记得胡冰静是怎么安慰我的,是怎么想尽办法逗我笑的。然后我真的破涕为笑了。但是她因为这个迟到了,被老师批评了。她被告知当时在哭。而我们下一节是体育课,我安然无恙。
然而胡冰静一如既往的陪我玩,陪我聊天,陪我去食堂.
因为她的出现,我的人生豁然开朗,不再黯淡。感谢冰晶,她让我的童年更加美好,我也应该更加自信!