初三作文的课堂作文
热爱生活,热爱学习,热爱网络。
-铭网是人类的老师,用源源不断的知识启迪我们;网络是人类的朋友,经常是和男生女生说话的对象;网络生活是人类的课堂,拓展了我们新的视野。我家有一个很好的基友——电脑,他经常和我和我妈呆在一个房间里
关于x的二次方程,如果b是……’我樱桃小嘴小声说,‘什么跟什么。这个问题根本不是。紧锁双眉,用脑中所有的智慧审视问题,却功亏一篑。偏偏我妈就在我旁边,我蹑手蹑脚的跟在她后面,用羊一样的声音说:“亲爱的妈妈,你最喜欢的女儿问你一个问题,求你批准。”“走开!你明明看到我这么忙,还不知道我智商没你高,你就问我!”我的心好像受到了重创,灰头灰脑地跑到卧室,发誓再也不找这个“母老虎”了。当我情绪低落准备放弃的时候,一个耀眼的黎明照在我身上——“哦!天哪“这不也是现成的老师吗,”于是,我打开电脑的快速开关,怀着极大的兴趣寻找这个问题的正解。果然,电脑不负众望,我得到了我想要的答案,我收获了很多。经过我不懈的努力,终于突破了这个难关,突然有了成就感。感谢这位好老师,给我带来了很多知识!
可能是听说了我的“神仙事迹”,我妈整天缠着我让我给她下载舞蹈视频。本来我还在担心之前发生的事情,心就软了。
所以,热爱生活,热爱互联网,就成了我的爱。网络生活带给我们的不仅仅是娱乐和视听享受。也提高了人们的知识。我热爱互联网,更热爱这门课。