暑期班睡觉
温度计一天比一天往上爬(小于光速,大于蜗牛速度),但我认识很多同学都是因为这个。我实在不忍心“一眼就把他们看完”。
说起课睡者,其实这个班的这个师傅和这个差远了。不信你可以看看b先生,他把胳膊当靠垫,头靠在胳膊上。一个活猪头配两只猪蹄,让人想起禁令下的一首歌?《好大一头猪》 。(哦,错了!应该是《好大一棵树》)。不过据专业人士介绍,这种睡姿虽然很不雅,但是感觉挺舒服的,也不容易被打扰,睡着也不用担心会掉到桌子底下。是睡觉姿势的首选!所以大部分的a级睡眠者都采用这个公式。
再往那边看,c君正以凛然的姿态俯视着公“熊”,却看到他的背挺得笔直,在普通人眼里,根本就没有睡意。你再仔细看,就会发现其中的玄机:他一只手撑着头,另一只手放在桌面上的书上,低头看着书如痴如醉,却换了个角度看他的眼睛?也睡觉。真是不愧是“沉睡大师”。据业内人士介绍,要想学习他完美的技术,就得努力。没有一定的天赋是练不出来的。
不过话说回来,技术不如地理位置。俗话说“天时不如地利”,他们应该是最让人羡慕的。他们可以安心睡觉,不用担心。看教室左右两边窗户后面的角落。
根据多年仔细研究的结果,对班级睡眠家庭进行了详细的分类和解释。
迷人类型:
这样的人往往会摆出一个很酷的姿势,然后不自觉地把眼睛排好,但绝不会因为智商没那么低就轻轻踮起脚尖。他们时不时懂得给老师送电,看着老师自我放纵地唱着清脆动人的“摇篮曲”,于是就肆无忌惮地和周公聊天,周公孜孜不倦地问了几句:“兄弟,怎么这么久不见?”“哦,我没办法。老师正在开展“反黑”运动(看那个大黑板,已经被粉笔弄得很可怕了),后果可严重了!”
大大咧咧地打字:
这类人往往会用两只手当睡枕,轻轻地放在桌子上。他们好像手里拿着一个超磁性物体,头以光速吸在一起。好像还用了502胶,足以证明物理学中著名的马德堡半球实验原理,有时甚至飞下三千英尺,仿佛遇到了林黛玉。看那图,不值钱。注意:这个时候不要碰他。下面的口水会和你交朋友。
纯真人性:
这种人经常两眼发僵地看着“白加黑”的黑板。有时候会默默无闻的帮同学找周公,脑袋总是以180度的规律转动,因为90度的画面是“100加黑”,不好看,偶尔80度的画面会出现一个人影或者一只鸟!这种人会用迷惑好奇的眼神盯着路人。我觉得其他人都去月球了他可能还没恢复。我很想送他一个望远镜。
技术复杂:
这种人经常可以一边站着一边去找周公,周公也是尽地主之谊。他和他喝了几杯,说:“劝你多喝点,西方没有枕头”,说“哦,让一个有精神的人去他想去的地方冒险,不如先睡一觉”,说“人生难得醉一次,多睡一次”,说“天才有用,敢不醒”
于是他唱了周杰伦的《我的地盘》这首歌。“在我的网站上,你听我说……”当老师苏醒从自我放纵中走出来时,周公说,“网站是给你的,你是主人!”铃声不要管事,钟已经在管事了。
以上四种人仅供消遣,请勿模仿!老师不是说:“温暖的床是埋葬你未来的坟墓。”为了同学,我也送一句话给大家(如果你想把它当成一句名言,我不反对):昏昏欲睡的书桌,是你未来的坟墓!“记住!