长安街上,一片萧条衰败的景象,老百姓怨声载道。
这些都和今天的家有关。他整天喝酒,贪图美色,没有心思关注政务。我被召入宫中的想法是劝诫家人,为朝廷服务。但是这个坏国王让我尽最大努力写诗,赢得公主
童心。我,李白我,无罪。我怎么能这样为法院服务呢?
最后,我大喊一声,“在天上笑起来,出去。我这一代是罗勒吗?”他长袖善舞,怒气冲冲地离开了宫殿。
现在,漫无目的的站在这条街上,突然闻到一股久违的香味,原来是期待已久的酒香!我兴冲冲地走进去,喝完酒跌跌撞撞地回到小屋时,已经是晚上了。
我靠在床上,看着月牙儿照进来。哦,是月牙儿给我的,怎么没多给?但是哪怕是一丁点,我还是觉得很温暖。
轻轻推开窗户,看到满窗户的霜。真的是霜冻吗?我使劲揉了揉眼睛,才发现那是温柔的月光,均匀而明亮。
看着窗外,晶晶凝视着远处的月亮。很美很美。它有一颗纯洁的心。有多少人轻赞过?它仍然不骄傲自满,始终坚守自己的职责。它知道这是神圣的使命。
不知不觉,脖子已经僵硬。慢慢往下看,脑海里突然映出辛辛苦苦把我拉上来的白发妈妈,以及家乡的长辈。突然,我的心里一阵苦涩,视线渐渐模糊。我伸出手摸了摸。原来是眼泪!所以我咬着手指,挣扎着在桌子上写字
我床脚闪烁着如此明亮的光芒,
会不会已经下霜了?
我抬起头去看,发现是月光,
我又沉了回去,突然想到了家。