夜幕降临,月亮垂下,这是一盏孤独的灯。
静静地坐在床上,突然眼睛里有一丝涟漪。我分不清是孤独还是委屈。
又是一个星期天,看到同学陆续回家,但是因为家很远,不得不住在学校,心里又难过又难过。那种想回去却回不去,想看爸爸妈妈却看不到的悲伤油然而生。
拿起电话,想按绿色按钮,但没有拨号。因为我害怕听到熟悉的声音,害怕听到电话那头没完没了的唠叨,害怕听到爸爸妈妈关心的话语。
回顾过去,我们一家人围坐在火炉旁。我告诉你我的理想,我的悲伤,我的梦想。我告诉过你,当我长大后,我想成为一名科学家,我想成为一名作家,我想成为一名每个人都喜欢的老师这让你放声大笑。而我似乎意识到了自己的无知,我笑了。
还有,每当我做作业觉得累的时候,我妈就会泡一杯热茶,端过来给我,用她温柔的手掌摸摸我的头,说,‘别太累了,休息一下,去做吧。而我每次都粘着她说,好的,谢谢妈妈!我妈妈笑着说,“傻姑娘!"
想到这,我心里就觉得高兴。但没过多久,这份快乐就消失了,只留下深深的思念和无数的悲伤。
爸爸妈妈,你们知道这个时候我在想你们吗?你呢,你在想我吗?你还在夜以继日地工作,照顾自己吗?多少个问题想问你,多少个夜晚想你;我想知道你的情况,看看你是否一切都好。这时,我想对你说:我爱你!
别担心,我没事。我会好好照顾自己,好好学习,让自己开心。
思念是一杯苦涩的咖啡,里面有一点点甜蜜;思念是一杯浓浓的热茶,喝的越暖;思念是一种勇气,是引领我前进的不竭动力。