开学第一天作文900字-初中初三作文
叮叮当当的早晨
今天正式上课的第一天,我早早起床,擦了擦朦胧的睡意。看到的时候才5点。我太激动了。我还是想回去睡觉,但是根本睡不着。早起刷牙洗脸(喜欢刷)。煮面条吃。叮叮当当响过之后,我一口气把它吸了下去。啧啧,才发现我有当厨师的天赋(自恋)。真的很好吃!还不到7点。把新出的书看一会儿,再预习一遍,让语文老师在开学的时候用新的眼光看着我,有点傻笑,呵呵~ ~
重返校园的兴奋
当我背着书包去上学,骑自行车时,风吹走了。突然想起了暑假姐姐对我的“夸奖”:“你在走,我在跑”(我觉得小姑娘傻,应该是贬义)。眼花缭乱的时候去学校,心里说“* *中学,我回来了”。我赶紧把车收起来,兴冲冲地冲进教室。
升旗的骄傲
7点30分,国旗升起。我举着旗子站在司令桌前,学长学姐学妹学妹都看着我。非常荣幸。如果我能去天安门广场升国旗就好了!
陌生的新体育老师
今天的课上,每个老师都做到了我所期望的。下午第一节课,来了一个陌生又搞笑的新体育老师,40岁左右。这个班在室内,他又开始讲道理了。但是,以他特有的幽默动作,全班哄堂大笑。他还谈到了一个好听又敏感的词“冰底水”。他说冰底水不响。我应该更沉默!
当班长的困难
自习课的铃声响了,但是全班还是静不下来,大概是沉迷在暑假的乐趣中。我不能静下心来,也不能让说话伤害到班级。班长(我)要找一个爱说话的,给个警告。但是没用,但是我不能这样下去。我最后一次说:“再说话就向老师汇报。”没人听。有人说我开玩笑。我没有认真对待我的话。气死我了,我就抓了小芳同志,他说话最好听。老师教育了他。看着他红红的伤心的眼睛,我很难过,我不想这样。嘿,当班长很难.
结束演讲
开学的时候大家都很开心。祝大家一切顺利,成绩提高!加油!