开学第一天作文600字-初中初三作文
我经历过幼儿园和小学的开学,但这次,我经历了初中的开学。
开学后,我成了一名初中生。我们学校分阳光点,我们抽签选择。但是就这样,我们学校还有鱼。最后我被分到3班。我看着四面八方的人。我认识的班里没有几个我自己的小学生,挺好的。就像我们班我的小学生一样,也就那么几个。开学第一天,一半怀念自己的小学时光,另一半期待自己的优秀时光。我真的不知道我更喜欢哪一个。小时候和闺蜜一起来的。我们被分到了一个班,更别提有多开心了。我们先自己做的。我和她当然是同桌。但是老师来分座位的时候,我们没有交叉。他被推到最后一排,我从最下面被推到第三排。我们就这样分开了,但是没多久学校就开学了,我们又攒起来了。这次他坐在我后面,我们上课的时候,随时随地都可以聊天。下课后,我们可以随时随地一起出去玩。开学第一天,还是怀念童年。虽然期待初中,但还是怀念小学。开学第一天,我交了很多好朋友。我的同桌,他也是一个很好的人。
这是我上初中的第一天上学。虽然什么都没发生,但我还是怀念小学的时候,因为那个时候,我们是最纯真,最可爱,最清闲的时候。到了初中以后,感觉学习压力很大,一共七节课,有点猝不及防。这是我上学的第一天。说实话,真的很好。同学也好,老师也好,学校也好,班级也好,校园也好。一切,一切都是那么美好!