开学第一天作文350字-初中初三作文
开学第一天真的很累。
开学第一天报名后,我开始和同学一起出去逛街。购物后已经快中午了,然后我们在学校外面吃午饭。开学第一天,食堂没给我们做饭。反正开学第一天中午没饭吃,晚上有饭吃。开学第一天,晚上还要学习,唉。即使晚上去学习,也要分班,整天紧张。老师点一个名字,就会离开班级,去更差的班级。老师点一个名字,我的脚就控制不住地抖个不停。生怕下一个被点名的人是自己。还好我还在原来的班,没去更差的班。晚自习,下班回宿舍,因为一个同学没床,被要求有门有店。然而大家都不愿意,最后只能抽签决定。幸运的是,我没有纸可以用来购物。
开学第一天,我处于紧张状态。