理想作文400字-初中初三作文
理想是快石,为我们敲出火花;理想是一团火,它照亮了会为我们放弃的心;理想是一盏灯,照亮我们实现理想的道路;理想是一条光明的路,指引你走向理想的另一面。
我的理想是将来成为一名优秀的设计师。我知道,要想实现自己的理想,就要努力,要拼搏。遇到挫折,就要战胜挫折、困难、失望。只有这样,你才能爬到这样一座山的山顶,那里大海在另一边,这是一个全新的世界。“虽然我离我的理想还有很长的路要走,我要经历很多考验,但我知道,只要我不放弃我的理想,我的理想就不会轻易放弃我。'
伟人之所以伟大,是因为他的理想,有理想的人才是资本中的人。“我会因为我的崇高理想而成为一个首都人。”!我会因为我的理想让这个时代更加进步!我会因为我的理想,让这个时代更加繁荣昌盛!
理想是一种收获和牺牲,收获的是实现理想的喜悦和喜悦;牺牲是实现理想的个人利益。理想实现后,被大家误解,以为自己追求理想是为了个人利益,但理想也会给自己带来成功的喜悦,时代进步的喜悦。那种感觉只能理解不能描述!
理想,让我们一起追求理想,实现理想,为理想而努力。我相信,随着我们为实现理想而奋斗,世界会变得更加美好。