理想的动力600字
在每个人的眼里,都会有一种对最高点的追求和向往,这就是人心中的理想。有了理想的人,就会有无限的动力。过去,人们希望飞往太空。有了这个理想,神舟五号就能顺利完成任务。
记得高一下半学期的时候,班里的纪律越来越差,所以我们老师经常教我们,指导我们,然后我就深受感动。其实大家好像都站在同一起跑线上。如果没有目标,他永远不知所措,在没有尽头的跑道上奔跑。如果他知道“终点”在哪里,他会勇敢的朝着终点前进,直到有一天他成功。我知道我应该做什么,我的理想在初一这半年在哪里。从那以后,我做任何事都更加努力。虽然我心里还没有到达“终点”,但我不会气馁。我会努力工作,直到跨过胜利的丝带。这是一种别人给不了的力量,也是一种别人感受不到的力量。这是一个在我心中翻腾的强大信念。我知道为了我的追求,向往,理想,我一定要努力,再努力!
理想给我无限的动力,给我对未来的希望,给我面对挫折的勇气,给我机会!
理想承载着我对未来的向往;理想承载着我无所畏惧面对困难的勇气;理想承载着我在生活中乐观向上的动力;理想带着我一双“看不见的翅膀”飞向蓝天。
理想是一双桨,能让我驶向成功的彼岸;理想是一座“金屋”,能让我在知识的海洋中遨游;理想是一把金钥匙,让我打开希望之门,奔向更美好的未来!