追求心中的理想作文600字-初中初三作文
人总有很多追求,比如追求自己的学业,追求成就,追求理想,追求目标,追求幸福,甚至追求高楼大厦。
追求理想
理想是每一个?都有。我的理想是什么?一直在寻找,理想不能自由表达,但通过奋斗、努力、毅力和目标,我们会追求成功的理想。理想不是和人一起实现的,不是别人的理想就是你的理想。理想是用耐心和一心一意对待的,不是小事,不是麻木的追求。现在我明白了,我应该追求自己的理想,实现它。
对成功的追求
每个人都会追求自己的成功。但我对成功的追求是成就。上初三的时候,每次成绩都很差,一个都不好,一次又一次的失败。虽然有人说“失败是成功之母”,但如果我不付出,总会有收获。每当看到自己的成绩,眼泪自然就流了下来。我的心总是酸酸的,我的眼泪总是又苦又痛。一切都失去了,但我成功了,因为我的追求。我相信,经过自己的努力和奋斗,我一定会成功。
追求幸福
幸福是人最想追求的。如果我是一片叶子,我会一辈子保持绿色。我想有一个金色的梦。我有一张漂亮的脸和一个美丽的青春。我的追求是在理解的阶段。当我闭上眼睛,我会幸福地投入大地之母的怀抱。毫不犹豫,毫不犹豫,因为我知道是大地给了我们生机和活力,因为追求而快乐。
俗话说“输了,去追求,去赢,去赢得幸福”。追求是一个美好的过程,无论成败,我都会不断追求,因为我追求的是我的理想。