初三我的理想的作文
谢谢,我的理想
每当我失败,你就让我往前走,让我往上爬;每当我无助的时候,你给我力量,我前进。你是我的理想,谢谢。
理想就像我的影子,告诉我要一直加油努力,在你的鼓励下一直向前。当太阳出来时,我能看见你。当我回头时,我能看到你在我身后。你看到我的缺点,告诉我如何改正,如何让自己更完美
每次我因为前方的挫折而退缩,你都在暗中对我耳语:去吧,前方有一扇明亮的门向你敞开,只要你走过这小小的黑暗,明天就不远了。这种鼓励让我勇往直前,战胜挫折。
你是我的理想,有时候你就像我面前的影子,我却抓不住你,让我看着你大步向前,追着你,却抓不住你。我知道我不够努力。只要我努力了很久,太阳下山了,你终究是属于我的,你跑不掉的。
我的理想,我要感谢我的理想,因为你让我前进,让我看到前方的路,让我确认前方的方向,因为你是我的目标,所以我会向着你努力,直到我的理想完成。我的理想是进入北大校园,享受书香,充分吸收知识的营养,沉浸在读书的声音中.
前面的路虽然很远,但有了你的公司,成功指日可待。我相信你——理想。
“风雨过后总有阳光,请相信有彩虹”,所以当我成功的时候,我会说:谢谢你,我的理想。