理想作文400字-初中初三作文
每个人都有自己的梦想,理想,回忆,我也是,只属于我的梦想,理想,回忆.
-铭文
理想是我们所追求和向往的。如果我们有理想,我们可以努力。理想很好写,但实际行动很难。
有人想,但不做,所以是整天沉迷于幻想的懒人。有的人有,但不想。这样的人很忠诚,但缺少的是思考。
理想有很多。对于不同的人,每个理想都不一样。我的理想是考上好的高中。我觉得这个理想是可以实现的,因为我会朝着自己的理想努力。
理想会实现的百分比很小,但只要努力,追求,即使失败也没关系,因为我们努力过追求,即使失败也无怨无悔。
记得有个老师说过:成功不代表成功,失败不代表失败。只要我们努力,拼搏,年轻的时候就会感受到,即使失败,也不会后悔。
十六岁的天空,正值花季;通往十六岁的道路崎岖不平;十六岁的理想是无穷无尽的;只要我们努力,什么都不怕,就是我们16年的奋斗。
理想是我们的骄傲,因为我们知道理想,所以我们会努力去追逐,去努力,去放手,去拼搏。