生活是一杯苦涩的咖啡,但我更喜欢甜味。幸运的是,值得一游神仙世界,做一个真正的神仙,我的梦想就会实现。
抖抖身上的灰尘,用电流去操心平常的事。好山好水让你快乐。雾层——这是一个缥缈的仙境,名山大川汇聚。泰山在和?黎明和黄昏同时到来的一天。“古松奇迹”中的黄山就像雾中的仙女,有着更加美丽的武陵源,五颜六色的倒下的树和郁郁葱葱的桃树我的窗户和我的心都充满了美丽的风景,就像置身于与世隔绝的蓬莱仙境。不,不,它是地球上的天堂。我啊!飞去泰山看世界,去黄山欣赏古松,去桃源人家,啊!好开心!山河之乐,笑口常开。
有好的山水,就有好的诗人!神仙那么好!李白端着一杯酒,喝得很饱。我尝了尝玉盘里的美味,听着他的感慨:“总有一天我要乘着长风破浪,把我浑浊的船帆摆正,在深邃的大海上架起一座桥”;又见陶谦东丽采菊,我必赏菊香,与他悠然见南山;路过琅琊山,和欧阳公对弈,棋艺高超,与人分享快乐的心深深感染着我,我也很开心很高兴认识一个英雄诗人,一生无悔。
所谓的博古也想知道当下,苦于看不到世界。现在你可以展翅起飞了,你还是听我的好。蜿蜒的长城闻名中外。爬山的时候有一种‘想上天抱明月’的幻想;日本樱花充满激情,如云,影响你的粉红思绪;荷兰的风车一定会让你心动,让你和他一起想象千万个世界,转几圈欢乐;奇怪的蓝色郁金香让你进入蓝色梦想的天堂.
魔术师的手杖真的能改变一切吗?我的永生是我日夜思念的梦!我想知道过去和现在,看看这个世界。我愿意穿越时空,像活跃在每个朝代的神仙一样,看沧桑,看历史的兴衰,…
我想飞翔。我知道,只有喝完苦咖啡,我才能像仙女一样享受生活。喝吧!就是甜!