为了人生的理想作文500字-初中初三作文
草,因为理想,破土而出;溪流,因为理想,勇往直前;鹰,因为理想划破天空;年轻人因为理想而努力奋斗。为了心中的理想,人类全力以赴.
黑人领袖马丁。路德金不惜一切代价领导黑人运动,为的是让黑人赢回世界上最基本的人类人格权。他是人类的正义之士。同样,苏珊安东尼(susan antoni)冒着生命危险与法官争论,以赢得女性与男性同等的权利。有人说他们都是伟人。但是你想过吗?他们也有着——正义的共同理想,有着常人所没有的勇气。
"数一数浪漫的数字,看看现在."现在也有很多年轻人为了理想而努力。他们都有梦想。也许他们的理想没有马丁。路德金和苏珊安东尼是伟大的,但他们代表了新时代年轻人的梦想。他们只想拥有美好的未来。为什么我们不是?为了理想,我们坚持学习;为了理想,我们收拾行囊,独自走向远方。虽然前方总有陌生的水,我们不知道哪里有荆棘,但我们知道,无论是坎坷还是平静,我们都要一直前进,去创造自己的世界,因为我们心中有理想。
为了理想,我们勇往直前。也许我们永远达不到目的地,但路上的风景足以震撼我们。捡起海边的贝壳,或许可以看到更美的远方。此时,请不要犹豫,大胆前进,相信自己的理想就在前方不远的地方。
为了我们的理想,让我们像草一样爆发,像小溪一样前进,像鹰一样划破天空!
现在是奋斗的时候了,带着理想远航吧!