追求心中的绿洲作文600字-初中初三作文
追求一轮红话,你会把自己强壮的身体变成一座山把它托起;追求一个梦想,把所有的努力化为眼界去迎接它;追求一种成功,我们把自信的力量变成风景来展示。
求婚者上路了,头上的烈日踏在黄土上,让太阳晒在他黝黑的胸膛上,让热浪裹着干燥的尘土。应该走多远?不知道。需要多长时间?我也不知道
带着那颗火热的心,带着满身流淌的坚定的热血,带着心中不灭的追求,他继续向前走。追求者走得从容、坚定、执着、自信、勇敢。
追兵进入戈壁,向沙漠走去。遇到一个老人,老人说:“年轻人,别往前走。你面前有沙砾,会磨坏你的脚。”追兵笑了:“前面是我的目标,哪里有我的理想,什么沙砾,什么粗砂,让他们磨破我的脚!让一行滴血变成种子。等我找到甘泉,这里就是绿洲了。”
他依然不断前行,从容、坚定、执着、自信、勇敢的走着,可他能得到的依然是太阳和热浪。追赶者嘴唇干裂,脚青肿,昏了过去,但在那微弱的目光中,他仿佛看到了一片绿洲和希望。风沙对他说:“休息一下,胜利就在前方。”求婚者说:“不!越到最后越不能放松。只有坚强,才能找到真正属于我的胜利。”追兵拖着疲惫的身体,慢慢爬到绿洲。
这是追求者的生活方式,这是幸存者的生活轨迹!追求心中的绿洲,追求远方的理想,风暴不可怕,黑暗不可怕!没有什么能阻挡追求!
你,我,还有我们都在追求自己的梦想。虽然我们的脚步还不成熟,我们的路还很长,但只要我们心中有绿洲,远处有像那个追求者一样的风景,那么你勇敢的战斗一定会带来美丽的风景.