我记得我去实习的时候,他们表现出了这么完美的情感特质。
当他们分析自己的性格特点时,他们对别人的想法非常坚定。事实上,这样的行为是完美的、全面的、客观的。但很多时候,我们所学的东西并不能应用到自己的分析甚至思考中。
记住这些东西并没有那么难,但是在我们积累的人生经验中,他从来没有占据太大的分量。
但是,我们所说的,所理解的,似乎只是我们觉得有些地方可以依靠的一瞬间。如果有一天你突然发现它是如此粗制滥造,它不会生产任何真正好的质量。
但所有的表现似乎都只是瞬间爆发。
他们说他们看到的其实都集中在小细节上。追求青春和完美,每个人都有顾忌,但不能说在这方面完全没有考虑到别人的因素。