京,你想我了吗?这个声音简直就是扩音器的声音。哎,除了我最好的朋友豆豆,还有谁能发出这种声音?我慢慢转过头,强忍着怒火,笑着说,‘:豆豆,你能不能小声点,吓了我一跳?‘别在我面前装淑女,我还不认识你吗?说完,我把手搭在肩膀上,走进校园。的确,只有豆豆见过我的真人,但是太可怕了,呵呵。接下来开幕式会发生什么,请听下一章(开幕式偶遇)。然而,没有什么能打败我,叶子菁,‘我不怕天,我不怕地,我大步向前,我遇到帅哥和好东西,我的微笑经常挂着。
亲爱的朋友们,真的很抱歉。我没想到会这么晚,但我没办法。这几天我忙着学习。如果我考不好,我就和我的电脑说再见。现在我没事了。终于考完了,赶紧过来写了。希望被原谅。谢谢!