追求=?
清晨的阳光整夜穿透失落的心。明亮的鸟叫起沉睡了一夜的灵魂,新的一天,新的开始,那么新的一天的追求是什么呢?
对美的追求,多彩的视觉,迷人的力量,才是梦幻多彩的人生。追求是对生活明天和世界未来的向往。有了追求,海上流离失所的帆船会充满信心,变得越来越勇敢,永不放弃,向着目标和彼岸奋勇前进。追求是黑暗中失去的光明。这些适时的灯光是世界上最完美的花朵。他们冲破黑暗,让你自信,微笑着成功。追求是生命力量的源泉,孕育伟大的母亲,美好的追求酝酿非凡的人生,孕育辉煌的命运。
贪婪,丑陋,不切实际的追求都是梦想。朦胧迷离的幻想是一个透明的泡泡,一点风雨摩擦就会把元和神都毁灭得无影无踪。贪婪,丑陋的追求,是把你引向深渊的火药线。他的外表虽然迷人美丽,但内心空虚,没有力气也没有汗水可以倾注。这样的追求一碰就碎,毫无价值,毫无意义。到时候,眼泪和遗憾都会交换。真的是自己做的很大的成绩,不应该天天说无效。也是对被追求空虚所诱惑的回报。年轻人不努力,老人伤心。它们正式表现了那些没有工作而等待一只兔子的人的悔恨。悔之晚矣。为什么是一开始?不要被空洞的金钱冲昏头脑,不要被稀缺的利润所诱惑和利用。时间不会给懒人,要靠挖掘和节约。人生的真正意义在于追求努力,而不在于等待上天的恩赐,上天永远不会把恩赐给一个伪君子。人生的每一步都需要努力和汗水。
追求是人生的动力,是人生的深渊;追求不仅是生命的颜色,也是生命的黑暗。
追求等于成败,得等于失,美等于丑。看你怎么追求了!
青州市北关初级中学九年级狄威
【第4篇】初三作文:追求自己
可能是梦吧
可能是欲望吧
也许是幻想
但也许这只是一个梦
一旦
我试过了。
我追求过它
我有过幻想。
我让它发生了。
但是
这一切让我向世界认输
这一切让我向未来低头
这一切都让我害怕幻境
这一切让我向命运投降
但是
我不会认输的
我不会默许的
我不会胆怯的
我也不会被抓
让这个
来到这个世界!
以后来!
来幻境吧!
命运,你们都来了!