追求卓越1000字
在运动场上,我意气风发,生活阳光充沛,学习一丝不苟。
这学期我将继续担任体育委员。过去的一个学期,我性格内向但不张扬,冷静但不浮躁。作为班里的体育委员和团员,我真诚坦率地对待同学,积极参加各种体育锻炼,一丝不苟地带领同学们每天完成早操,并一直鼓励同学们积极参加体育运动,赢得了老师和同学们的一致好评和肯定。你给了我很大的支持,这将使我更好地完成这一艰巨的任务,使我充满前进的动力。在此,衷心感谢大家对我的信任!
在这最后一个学年。首先,我要打造一个完美的班级体育品牌,给母校留下辉煌的形象,不辜负大家的期望。其次,一如既往的相信运动爱好者更多,男生女生都有,真心希望你能以一颗火热的心拥抱运动,积极参与学校开展的体育活动,以执着的态度为体育课增添活力!
在过去的暑假里,以我为核心组建的班级“07之星”足球队首次向新民晚报杯夏季上海中学生足球赛发起挑战,获得了全队历史上最高的荣誉。比赛以传统风格进行,没有任何紧张的压力。虽然失球是不可避免的,但队员们非常重视,为学校和集体的荣誉流汗,努力做到最好。由此,实现彼此的默契配合,总结团队精神的巨大力量,体现竞技体育的价值。
虽然有些学生的体育成绩不理想是因为你看不起体育课的表现,虽然明年中考你告别了体育,但并不代表你没有任何技术,至少对你的身心健康是有益的。所以,在抓紧学习的前提下,更要重视体育锻炼,珍惜体育课,坚信自己可以心无旁骛地展翅千里。要超越别人,首先要战胜自己!
“海纳百川,追求卓越”的理想让同学们给我很高的期望,在学习和运动之间穿梭,冲刺到永无止境的巅峰,坚信“没有什么是不可能的,挑战是无限的”!
运动无处不在,运动精彩。圣火在祖国的心中燃烧,英雄在我们之间闪耀。奥林匹克精神发扬你的无限光辉,舒展你的无限魅力。2008年北京快飞了!我相信,在我和大家的共同努力下,我们的体育课会更有活力,我们班的体育成绩在年级里首屈一指,我们学校的体育活动也会越来越精彩!