青春无悔---匆匆那年
着急的时候,我不后悔自己的梦,但是我讨厌着急。-铭文
一切似乎都停留在昨天,但一切都早已远去。初夏,秋冬季与四季的回忆交替,而我却早已忘记了匆匆流逝的时光。匆匆而过的一年,我们有了蓬勃的生机;我们有狂野天真的笑容,但也有对未知未来的迷茫;我们的脸颊被泪水浸湿。三年改变了很多,但什么都没变。它改变了,让我逐渐成熟懂事,但三年过去了,风景依旧,一切都留下了时间的足迹,让我无法回忆。在花开的那一年,我还记得你和我一起去闻花香,去感受春风的凉爽,去看看蓝天白云,去看看那天晚上星空有多亮。记得吗,我告诉你我喜欢烟花,你问我为什么?我说烟花转瞬即逝,却在那短暂的瞬间,留下了最美的一幕,成了最美的回忆。你知道吗,我想像烟花一样成为最美丽的自己。梦,听着青春的风铃唤我们回去,可我们还能回去吗?有多少次我梦见现在来回奔波,100年1000年后匆匆过去了多少年,我们在浪漫的岁月里要许下多少承诺,多少年后我们是否会无悔相伴,只为你的微笑误了我匆匆的一年。