带着风的温柔,你带着一天的爱来了。静静地飘着,突然一个曝光来了,让人亲切地感受到你的存在。突然起了一场风暴,一直没有出来。
你穿梭于天地之间,来来回回。有人说你多变,有点两全其美,但我不这么认为。因为我喜欢性格丰富的人,想象一个人永远都是这样,你不觉得很反感,很无聊,很无聊吗?
回想起小时候父母要上班,我还没到读书的年龄,就一个人呆在家里。父母担心我的安全,把我锁在家里。冬天很好。你一来,我就迫不及待地想试试。终于有一天我转身出了院子。我整个下午都在外面玩。我永远不会忘记那种感觉。
稍微大一点,家里装了闭路电视,我就没理你,跟你在一起的时候一直是电视机。突然有一天打雷了,我大吃一惊。看着天空的变化心想:这是你的愤怒吗?这是你对我的责备吗?于是我回到你身边。
现在我们似乎都长大了。在我们的小院子里,我们经常可以看到一个少年拿着一本书,独自阅读。有人问我,这真的不孤独吗?我一笑置之。偷偷笑:真的很孤独吗?这里不止我一个人。因为有你。