5月2日早上妈妈帮我出去买早餐。回来说我的关卡车没电了,去学校充电。我在家做了一段时间作业,但我不想做。开始玩电脑的那天,电脑很压抑,总是丢。这是我第一次对电脑感到厌恶!
5月3日,我认真做作业。一个同学打电话回家,我去打篮球。我妈妈说我必须完成所有的作业。
5月4日,经过前几天和今天的战斗,我几乎完成了作业。我和那个同学去江浦公园打篮球了。因为没有同居,所以到达的时间不同。但是让我无语的是,他到的时候我没出来。走的时候我妈给了我18块钱。在他的再三催促下,我叫了辆出租车去废俄。去江浦公园花了11块钱,一个小时两元。我和他又租了一个球。球作为人是两元。我们有两个aa制,每人一个当我们篮球打得好的时候,花了我们半个多小时。他出一元,我出两元。当我们走出江浦公园时,水是确定的。我们走近一家便利店,我怀疑那家店的水,就买了两瓶,四毛钱回来。拿着四毛钱买一包果冻回来,太荒唐了。过了马路,同学回家了,剩下我一个人。我说我不孤独,因为我在想我在四角买果冻的伟大举动。到了汽车站,我以前摸摸口袋,居然把钱用完了。失败,我站在那里。喜欢上了手机,给妈妈打了电话。她让我叫辆出租车回家。到了门口,我给她打电话,她下来给我付钱。故事就是这样。
5月6日,未知
5月7日,未知
……
我必须快点去上学。很无聊。