五月的阳光_写景作文初中900字
旭日里骑在草原上,气势磅礴;在阳光明媚的树林里推心置腹的交谈是舒服的;沿着红海散步真是太棒了。五月的阳光里生活多美好啊!
五月明媚的阳光,属于天真浪漫的孩子。五月,万物复苏,温柔的春风拂过我们的脸颊,就像母亲的手轻轻抚摸我们。你看,幼儿园里天真可爱的孩子们,在老师的带领下,在拥挤的广场上快乐地放风筝。有:长蜈蚣,胖乎乎的企鹅,甚至还有单纯可爱的小狗飞上天。风筝在空中摇摆,仿佛它们可以与太阳相比,太阳灿烂地照耀着它们的颜色。孩子们笑着跳着,这成了他们的快乐世界。
五月明媚的阳光属于意气风发的少年。校园入口处引人注目的一排排柳树在风中挺直了脊梁,仿佛在告诉我们在生活中要有骨气。迷人的柳树就像一把打开的雨伞。微风吹来,柳树翩翩起舞,轻轻拂过我们的肩头。我们明亮的读书声从校园里传来,五月的阳光透过明亮的窗户照在一个若有所思的少年身上,却看到他眉头紧锁,双手倚在下巴上,若有所思。另一个皮肤白皙的小女孩用明亮的眼睛盯着黑板。浅浅的剪影是对梦想的追求。远处操场上传来欢呼声和喊叫声。原来,这个班正在上体育课,有一场激烈的足球比赛。敏捷的大男孩跳起来,用胸口接住球,膝盖很温柔。球像听话的孩子一样把他团团围住,他像老虎一样下山去拿球。五月的太阳照在他们红红的脸上,他们的少年梦想随着足球飞翔。
五月的快乐阳光,属于生活蒸蒸日上的中年人。周末,我爸爸会和我妈妈一起开车去风景宜人的植物园。我们坐在绿草如茵、铺着彩色塑料布的草地上,一边享受美食,一边欣赏鸟语花香的风景。五月的阳光温暖了一家人,我们一起度过了快乐的闲暇时光。
五月灿烂的阳光属于珍爱生命的老人。在熙熙攘攘的公园里,60多岁的老奶奶和头发如银的爷爷们穿着蓝色运动服,戴着白色手套,随着优美的歌曲跳着广场舞。他们迈着轻快的步伐,跳着劲舞,脸上挂着甜蜜的微笑。五月的阳光照耀着每一个人,生活美好、丰富、祥和。
五月的阳光,属于霍波可爱的孩子们;属于一个朝气蓬勃的少年;属于成熟稳重的中年人;属于白发老人。我爱五月明媚的阳光,也就是我爱这美好沸腾的生活!