一米阳光,一棵小草,一个有思想的人,即使在最卑微的地方也能找到诗。
不经意间,我也发现了美丽的诗。
一望无际的大海里,海浪在海面上飞舞,火红的光芒映在海面上,仿佛像海水渗出的鲜血一样鲜红。海浪拍打着海岸,告诉她爱情的苦恼,和她在一起开心难过。每天早上,向海岸发誓;每天晚上,依偎在她怀里,陪着她。
傍晚的沙滩上,一个小女孩抱着一个篮子,在沙滩上留下了一连串的小脚印。突然,她看到一个闪亮的小玩意。她弯下腰,惊讶地发现那是一颗带着白光和大海气息的水晶珍珠。
这种无与伦比的美来自纪伯伦的诗。
下雨了。雨是连接天地的银线。奉献他们的青春,被天使撒向大地,传达云野之爱。它从湖中升起,升到天空,变成蒸汽。它又从天而降,凝结成雨,亲吻大地。
这种美,用细腻的笔触,写出了英雄情怀。他表达了对祖国坚定不移和奉献精神的感情。
有“大漠孤直,长河落日圆”之志;还有“小桥流水”的精致。这样的美女怎么可能不被感动?