初三作文550字:十六岁的天空
我知道,我总有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望…
——铭文
十六岁的天空绚烂无比,有无数美丽的闪光。十六岁的天空是灰色的,带着许多莫名的悲伤无论十六岁的天空是什么样,我都能飞过。
十六岁的我是一个快乐的女孩。我不喜欢钱克索人的做作,也不喜欢雨天多愁善感。我喜欢放下自己,让自己在青春里拥有张扬的个性。其实大家都很难过,我也不例外。但我愿意把他放在心里,用我的快乐冲淡他,而不是把他带出去,让自己很难过。我讨厌被那样困住。
我是一个十六岁不像女生的女生。虽然我长头发,爱穿裙子。但我说话直白,人大大咧咧。女孩子没有天生的娇嫩。没有女生很在意的秘密。有时候我在同学眼里可能有点像刺猬。我会伤害别人。请记住我不是故意的。但我知道,一旦我受伤了,说1000次对不起,10000次对不起都没用,但我还是希望你能原谅我。
我是一个十六岁的文静女孩。可能熟悉我的人会有疑问:“你有安静的时候吗?”是的,我也有安静的时候。我一个人的时候,有时候耳朵塞着耳朵,眼睛总是盯着前方的某个地方,有时候走进书里的另一个世界。他哭,我哭,他笑,我笑。不觉得难过,眼泪却不由自主的落下;不觉得开心,却忍不住笑出声来。
十六岁的天空湛蓝而宽广。我用还没长满的翅膀去探索和向前飞翔.
我只想飞翔,在我的天空飞翔…