十六岁的天空作文300字-初中初三作文
十八岁的天空,五彩缤纷,更神秘,更不纯粹。十六岁的天空,没有童年的稚气,没有成年的烦恼,像深秋的天空一样纯净,美丽,绚烂。
十六岁,人生最美好的一年,一只脚已经踏入成人世界,另一只脚还停留在孩子的国度。
对复杂的成人世界的好奇,对很多孩子生活的依恋,造就了我们这样的特殊人群。
也许,在大人眼里,16岁了,还是个孩子,在我们眼里,却觉得自己像个大人。
有自己的想法,不再被别人控制;有自己的梦想,不再相信神话;有自己的隐私,不再全部呈现在大家面前。
十六岁的天空,有欢笑,有泪水,有委屈,有无奈,有悲伤,有自信。而你最拥有的是青春,美丽的青春。这是我们最大的财富。
在这个时期,我们需要父母的关心,老师的指导,朋友的帮助。
没有花香,没有树高。我是小草,但我也有自己独特的魅力。
十六岁的天空,最美的天空,将是青春无悔的美好回忆!