十六岁的天空作文500字-初中初三作文
在无尽的元叶上,一个灵动的身影突然出现。她及膝的白色连衣裙在微风中优雅地起舞。她朝着日出跑去,仿佛在努力抓住最美的瞬间。她不时微笑,好像在想什么快乐的事情;有时候皱着眉头,好像在想什么烦人的事;有时候她想哭却不流泪,但她似乎回忆起了一些遗憾。她在人生的漫漫长路中不停追逐,穿梭在人生的隧道里,在人生的蓝天里飞翔。她总是彷徨,似乎在决定是继续找还是放弃。在她深邃的眼神里,我仿佛明白了,——年的天空,无边无际,清澈灰暗。有时天气晴朗多云。它总是那么不可预测,总是淘气地试图让她的生活变得艰难,这似乎是它最大的幸福,但它为什么要想到她的痛苦和悲伤呢?也许,偶尔,会善良,温暖她的心,照亮她脚下的路,支持她继续追。那个时候,她应该是快乐的,幸福的,最美的。
她追逐、穿梭、飞翔了十六年。脚下的步伐越来越坚定,身体的四肢越来越灵活,巨大的翅膀越来越丰满。但是,这16年远远不够,她的经验不够,她的知识不够,她的光芒不够,她必须继续奋斗,继续奋斗,继续前进。
我无法预测她会不会在这个元爷身上成功,找到属于她的终点线。我能做的就是——。希望永远美丽的日出能呵护她,希望她能在十六岁的天空翱翔!