早上,早饭后,我来到了轮滑比赛场地。上午开始速滑比赛,下午换好表演服开始练习,直到比赛开始。
中午就赶着吃,因为裁判去吃的时候没有比赛,我可以抓紧时间练。刚点完菜,还在赛场的教练叫我们赶紧练,裁判就去吃了。
我回到场地,愉快地练习,直到教练让我停下来开始比赛。我跳着舞,毫无差错地跟着音乐走。就连非常非常强的教练也来了,说:“这个小姑娘很厉害,我们又有对手了。
哦,我想知道明天这个长节目会有什么表现。
这一天,我早早起床,穿上表演服,吃了早饭,坐最早的火车去比赛场地。
到了那里,我开始练习。不知不觉过了半个小时,突然开始喊困了,困了…困了…,让妈妈很担心。
但是比赛和昨天一样正常,但是比分比昨天高,让大家都难以置信。
之后我睡了又睡,一直睡到车来。