如果到了时间的尽头,还能不能用小拇指走路?—— ruoxi
其实我一直想说好,但是说不出来。现在,有人问我,只有一次机会。不抓就不抓。你信吗?我会毫不犹豫地相信。
如果你珍惜,我不知道我现在有多想你。也许,只有遗忘才是最真实的。但是我可以吗?
每一次,都在梦里闪现,让身影在记忆里更加鲜活。果然,勉强的一笑忘不了痛苦的遗憾。
开始独自在城市中行走,喧闹,开始麻痹神经。也开始忘记做梦的感觉。这是好事。
闭上眼睛,只有朦胧,又是浑浑噩噩的早晨,依然疲惫。我不喜欢这样,但我还活着,习惯了。对此,我该说自己生命力顽强,还是说自己是个卑微的人?
不想讨论太多,想太多,总是让人烦躁。睡觉去!
好像醒了一夜,春意深沉,昏昏欲睡。果然,春天是睡觉的最佳时间。睁开迷茫的双眼,我看到了一片氤氲。好像是半睡半醒。它也像一团浓雾,让天地落在中间。大概让我想起一句古文:也就是说人是从生命力来的,但人死了又回到了生命力!
我想是春天温暖潮湿的天气,让我在用眼睛战斗的时候头脑迟钝。不知道的人会说我在享受春天。可是,我怎么会有这么高的格调呢?对此,我只能惭愧地说:过奖了!
不可否认,我真的是一个很奇怪的家伙。但这有什么意义呢?全世界都没有疯!
算了,我们睡觉吧,只有梦里的天才天天天蓝!