第二天——,我想回家。因为选床的原因,我今天早上精神不太好。早起还要训练。眼皮很重,根本打不开,脑子开始抱怨。我没有把培训当回事,但我似乎不愿意检讨自己。
回到宿舍,发现宿舍里多了几个人,也有几分悲伤和低低的哭声。仔细一看,原来是室友的好朋友受不了这样的“折磨”,哭了。哭有时是一种发泄情绪的方式。哭一场可能更好。这里的生活确实太艰苦了。但是我哭不出来,也不知道哭是什么感觉。开心也好,难过也好,好也罢,能听到时间飞快流逝的声音,或者默默数几分几秒……我只知道,我真的厌倦了这样的生活。
中午睡觉感觉时间过的好快。我希望我能享受更多的午睡时间。窗外依然是一个阳光灿烂的世界,谁又能听到我心中来自断层的呐喊?
下午训练无聊又无聊,站着站着~ ~ ~漫长的时间就像一个黑暗闷热的山洞,是什么?是坚持一点目标都没有,还是已经有了这么辛苦的生活?是这样吗?
明天的——苍白无趣的军训是怎样的…