2014。4。农历三月初一
今天是不同的一天,因为今天是爸爸的生日。
每年过生日,我爸都会或多或少的给我惊喜,给我一些感触,温馨的画面浮现在我的脑海里。
我想起来了,我爸好像没给自己过生日,我也没给他送过东西。我试着给我爸送了很久的礼物,但是没有成功。
我只能拿起电话,用心拨号码,送上最简单的祝福:爸爸生日快乐!
今天是不同的一天,因为我和爸爸谈了很多。
我的电话可能触动了他。原来他们的幸福就这么简单。
突然想家了,想留在老人身边,像他陪我一样陪他。
我很想他,但从来没有亲口告诉过他。我们总是羞于表达对家人的感情。
但是我很想,他付出了很多,其实我也知道。我要努力,至少我爸有很深的期望!
今天是不同的一天。我想记住这有意义的一天。当我坚持不下去时,只要想想今天经历的一切,就会给我力量。
最后祝我爸生日快乐,天天开心,身体健康,永远和我在一起!(虽然他不知道这些)