无聊,无端愤怒,怎么了?怎么回事?看什么都不顺眼,什么都要偷偷摸摸!回到家,每一个房间,每一口空气似乎都在唠叨,学习,努力学习。以前总是这样,现在我就算了?我不知道,我真的不适合学习!我真的对她没兴趣!我想找自己喜欢做的事,是不是?我喜欢写作,但我不想回去,甚至不想看房间!我能在睡梦中听到它。学习,学习,该怎么拼!我喜欢文学!但为什么这一切都不是你想要的?我宁愿写我的死!在你眼里,他只是我擅长的一门学科!但在我眼里,他就是我的情感寄托!他是我的全部!我讨厌学习!甚至看到一本书都忍不住想撕!我怎么了?