今天是我十四岁生日。我很开心。我去蛋糕店点了一个蛋糕。
晚饭前,我去蛋糕店把蛋糕拿回来。晚饭后,过了很久,我从冰箱里拿出蛋糕,放在桌子上。当我看着蛋糕时,我非常兴奋。要知道,这是我十几年来第一次在生日那天买蛋糕!
就在这时候爸爸说要洗澡,然后他就去洗澡了。我和妈妈姐姐一起把蛋糕拆开,蛋糕的甜味暴露在空气中。蛋糕的美味让我陶醉,可是爸爸还没来,我开始在心里埋怨爸爸。
最后,我忍不住吃蛋糕。爸爸洗完澡出来,看到了我们吃蛋糕的照片。爸爸没有生气,只是有点难过。我看着爸爸,莫名的觉得有些疼!
如果时间可以重来,我不会再伤父亲的心!