母亲的生日作文500字-初中初三作文
妈妈生日快到了,我该送她什么样的礼物?买个好看的戒指,不行,太贵了,我买不起;考个好成绩。虽然我妈会开心,但我总觉得不够新颖。今年的生日,我一定要给妈妈一份独特的礼物。
“德国熊国庆卡”在比德熊汉堡店举行。国庆节离我妈妈生日只有几天了。画一张我妈妈的照片,送一朵我妈妈喜欢的花。是的,我会把这个礼物送给他。她会很开心的!
摊开纸画什么?这时,母亲慈祥的面容出现在我眼前.
小时候,我妈为了带我上学,总是每天骑车带我去上学,不顾严寒酷暑,日晒雨淋。对我来说,母亲原本的黑发过早出现;对我来说,妈妈眼角有鱼尾纹;对我来说,妈妈的背是微微驼着的。
好了,就画吧;风冷冷地吹着。一个是骑自行车的中年妇女,身后是女儿,肩上背着书包。女子脸颊被吹红,对手心中愤怒。她把它放在脸上,盖住她冻红的脸。虽然很苦,她的脸上还是笑了。因为这是她对我,对未来生活的希望。
a 《妈妈送我上学》完成。虽然画面上的笔触还是那么稚嫩,可能不是最美的,但却是我心中最好的,因为上面有我亲爱的妈妈。
这一刻,我仿佛看到妈妈捧着一朵美丽的花,捧着我的照片,然后对我微笑…