传说:幸福女神是一只普通的笔,幸福是一个挂件…
十年前:
有了霓虹红色,迷人清晰。静静的回头看,突然灵光一闪。褪色的颜色朦胧发黄,却忘不了被雨水冲淡的痕迹。
我妈说,我叫小精灵,那种快乐纯洁的小精灵。灵魂的崇高,你双手之间的触摸。没事做,只是简单的语言结构,简单的平凡的快乐。
我在想什么?我试着稳住思绪,却发现思绪早已凌乱,毫无头绪。所以,在冥想的时候.
“最幸福的事情是什么?”记忆里总有一段话,问个不停,不厌其烦。我努力寻找自己的幸福。瞳孔里没有世界,快乐的精灵失去了翅膀。世界应该忘记我。妈妈,你怎么能忘记孤独的世界充满了小雨?我无助地站在雨中。立体雨。立体中有我孤独的身影。
生日下雨,生活下雨。一丝微弱的雨迹。
十年:回忆如三月樱花。微笑沉淀在樱花的季节;
小樱,你少了什么?记忆在春天悄悄绽放。
甜蜜永远在幸福的手中。樱花滑过触摸的延伸,飘入我的掌心,樱花与雨,幸福与甜蜜。在狭窄的天空下,拾起最后一束掉落的樱花。
人生开满樱花,雨季在你手中充满甜蜜。我的生日,我的生活拥有简单的快乐。
十二岁,天秤座
蝴蝶飞翔,挣脱束缚。我的快乐拖延了时间的循环。
雨蝶轻轻飞.
七月,一切都很开心。雨满是雾。淡淡的呼吸,淡淡的温暖,挂着雨的窗帘。七月,一切都很简单。快乐简单,心情简单,语言简单。七月,一切都很普通,考试也很普通,幸福也很普通,梦想也很普通。天秤女今年夏天很开心。毫无理由地简单微笑。这就是灵魂的真相。自然真理。天秤座,抛弃了雾蒙蒙的雨季。不要冲进被雨水浸透的世界,抱怨友谊的忍耐力。十二岁的天秤座女孩学会了放弃和单纯的快乐。
今天是我生日。少雨,空暖。悄无声息的结束了,没有人舔着气息。离别的雨满是苦涩。这个生日。十年前的那场雨,清晰地映在这里。
“明,一切都会过去的,太忌坚强会太没有抵抗力’隐笑淡的记忆轻轻流淌。回望美景,难留。"
我们只是相视一笑,淡淡的留恋在唇边。虽然眼角已经被琴弦填满。许下的誓言化为甜蜜,我们彼此珍惜。
那时候我们都很安静,但其实从来都不理解。我的生日会忘记悲伤。也是在那次相遇中,我握着手中的笔,在创造一张网的世界里,构筑起我平凡而简单的快乐。岁月的见证早已模糊。然而,我记得沉默已经结束。
今天,我的生日悄悄来临。十三岁的幻沫在雨季飘来飘去,怀旧而温暖。
后记:一切都很幸福。