7月16日是吴美玲的生日。美玲邀请我和我的搭档去花园酒店吃生日晚餐。
那天,我和我的搭档来到花园酒店。这家酒店很漂亮,地板上铺着红地毯,天花板上挂着大吊灯,让大厅看起来像白天。在大厅的牌子上,我祝吴美玲10岁生日快乐。我们来到包厢,里面有这么多人!
美玲摆了六张桌子,做了一个六层的蛋糕,很精致。两个服务员点燃蜡烛,慢慢地把蛋糕移到桌子中间。我们一起唱了一首生日快乐歌:“祝你生日快乐……”然后美玲闭上眼睛,双手交叉许愿。我想:她可能希望自己身体健康,也可能希望自己学习进步。许完愿,我们站在椅子上,手里拿着桌子,使劲吹,吹了好久,终于吹出来一个,还有一个吹不出来。一个服务员把蛋糕拿下来,吹了出去。
我开始吃。我看着桌上的食物,嘴里在千尺之内流口水三次。很好吃。我们很享受。
我今天玩得很开心!