初三作文:为自己喝彩
“努力用生命点亮经济,实现梦想,攀登人生巅峰,为自己大声加油……”
——铭文
我曾经在一个博客上看过这句话:“我们不是刘翔,不要跑太快。我们不是鹰,所以不要飞得太高。我们只需要努力,慢慢超越自己。即使失败了,我们也可以自豪地为自己加油,因为我们努力了。”第一次看到这句话的时候,我以为他是对的。生活是踏实的,一步一步的,摸索的。
“既然上天给了人才,就让它被雇用吧!"上帝让你来到这个世界,一定有上帝的理由,一定有你可以获得的地方。这是不可否认的。也许你十恶不赦,但也许很多人因为你的善良而为你骄傲。为自己加油!为你偶尔的善意大声欢呼。
生命只有一次。在这有限又极其短暂的人生中,你有自己的梦想吗?可能你的梦想太伟大了,让人觉得不可能实现。或者你的梦想太小,让人觉得根本不值一提。但是记住,梦想不是为了文字,而是为了实现。不在乎别人怎么说。如果你有自己的梦想,你已经很伟大了。为自己加油,努力实现,你会发现梦想的力量是无限的,加油的力量是无与伦比的。
也许你的成绩不尽如人意,也许你的排名很高,在一次挫折后,你在孙山出名了,向前迈出了一小步。你的成绩会有很大的提升,正是因为你不扎实。为自己加油,努力,第一就属于你。
为自己加油。很简单。举起手,指着天空,喊:“我能,我能,我很棒!”这样不仅增加了你继续下去的勇气,也增加了你的动力。为自己加油!
继续前进,永不退缩!