动,不拘泥于一切;动起来,你会成为群星中最亮的一颗星;动起来,人家会给你加油的。
世界上有一个很普通的人。她在字典里找不到“悲伤”这个词。她生命中最重要的是幸福。幸福带给她希望,幸福带给她美丽,幸福像皎洁的月光永远照耀着她。
茫茫宇宙中有一颗闪亮的星星,她在宇宙中是那么的不起眼。但是如果你躺在星空下,你会发现没有她,星空就不会那么绚烂,那么闪亮。
茫茫大海中有一滴水。她是如此的微不足道。她不是汹涌的大海,但她是其中之一。没有她,就没有汹涌的大海。
宇宙中有星星,世界上有普通人,海洋中有小水滴,我在这里,我们都在严格地跳舞,我们为自己欢呼,为世界因我而美丽欢呼!
我哭了,但我笑了。我成功了,但也失败了。我欢呼,我为世界欢呼。世界因此而美丽。
当我获奖的时候,我会为自己加油,为自己加油。“我很棒!”
当我赢得一场比赛时,我会为自己欢呼雀跃。“是啊,我赢了!”
……
一次又一次,我为自己加油,我为自己加油。
我像浩瀚宇宙中的星星,像无边大海中的小水滴,我是浩瀚世界中的平凡小女孩!
为自己加油,让生活感动!