为自己喝彩作文200字-初中初三作文
当雏鸟长大,羽毛丰满,高飞时,可以感受到前所未有的骄傲。他们快乐地振翅,为自己加油!毕竟是它自己用毅力和决心赢得了今天的荣耀
当鲜花盛开时,他们为自己感到骄傲。他们吸引无数的蝴蝶,为自己加油!就是它,就是它本身!穿越风暴,在下一站遇见彩虹!多么强烈的生命意识,让自己享受一种独特的快乐。
当宝宝脱下童心,快乐的长大,他是那么的快乐,幸福。是他自己的!张开妈妈温暖的手,摸索人生的长绳!他为自己唱歌欢呼!
朋友们,你们热爱生活吗?你珍惜生命吗?在这里,请为自己加油!请相信,生命之河永无止境;让生命之舟载着我们前进!前进!