我,xxx,是一个多重人格的女孩。多重人格塑造了我的人格。
虽然我很普通,但我有独特的个性。我课后谈笑风生,所以同学们都很喜欢和我交朋友;我多才多艺,所以老师很喜欢我。我很宽容,所以很多陌生人都很感激我。我有礼貌,所以老人喜欢我;我性格开朗大方,所以孩子们喜欢我做他们的大朋友。
没有人是完美的,我也有缺点。也继承了我父母的“光荣传统”。我固执,庸俗,就是“一根筋”。我所确定的,无论别人怎么劝说,都不会有帮助;但是我有时候随大流,随大流。
有时候我很乖巧听话,安静的像个淑女;有时候他又疯又傻。
也许是因为家庭的变化,我做事的原则很复杂,三思而后行。可能我要思考别人的话很多次;但有时候我在处理个人问题的时候,多多少少会一边倒,所以会有漏洞,造成一些不必要的麻烦。
我的多重性格也表现在“自信、不自信”方面。如果我说对了一件事,别人说错了,我会马上思考我的答案是对还是错;有时候我会变得“自大”。这次我语文考了86分,是全年最高的。我特别骄傲自满。我不知道“世界之外还有人”。
有时候我像小鸟一样快乐。当我有点开心的时候,我会和别人分享。似乎笑是我幸福的美。有时候我很多愁善感。悲伤总是“上眉梢,下心坎”,我一直在想“这次怎么会得到一个悲伤的词呢?”。
多彩的生活展现了多重人格的我,我为平凡的自己欢呼!