初三辛苦的作文
小草感激雨露,让它茁壮成长;老鹰感谢天空,让它翱翔;我们感激老师,给我们知识和力量。
“老师,你辛苦了”是一个简单的词,但它也包含了无数学生对老师的真诚感谢,表达了成千上万学生的共同心声。
镜头一
在三尺讲台上,你用沙哑的喉咙给同学们讲无数精彩传奇的故事。虽然喉咙痛好几天都难以忍受,但一点也没有让你退缩。你还坚持带病教学,给我们传播知识;你的声音虽然沙哑,但对我们来说就像大自然的声音,清洗着每个人的心灵,给我们无数的触动。
千言万语无法表达我们对你的感激和愧疚。“老师,你辛苦了。”。
镜头2
拥挤的办公室挤满了学生。你坐在中间,耐心的给每个学生讲解问题。你的笑容里有善良,你的眼神里有爱。看着你头上的汗水和布满血丝的眼睛,每个人的脸上都充满了担忧和失望。你看透了我们的心事,却笑着回答,给学生讲解困难,这才是你最大的快乐。
动人的诗句无法表达我们对你的感激和赞美。“老师,你辛苦了。”。
镜头3
夜深人静的时候,你家的灯还亮着,你在批改学生作业。圈圈,做标记,不放过任何错误。长篇大论体现了你对学生的深切关怀和殷切希望。你用手揉揉酸痛的眼睛,低下头开始工作,忘记了时间.
华丽的词藻无法表达我们对你的感激和关心。“老师,你辛苦了。”。
老师,老师,请休息一下,哪怕只是短暂的休息。你嘶哑的喉咙让我们悲伤;你充血的眼睛让我们的心颤抖;你的身影在动人的灯光下,让我们的心情久久不能平静。“老师,你辛苦了。”献给所有勤劳的园丁,祝你们幸福快乐每一天!
从小学到初中,教过我的老师有十几个。虽然有一些老师没有教过我,但我应该尊重他们,因为他们都对我很好。-
现在上了中学,更尊重每一个老师。初一,班主任对我们班很负责。在她的带动下,我们从贫困班提升到文明班,帮助我学习。虽然她已经转学了,但是同学们并没有忘记,我也会感谢她的。-
教我历史的廖老师,也是我的“哥们儿”。历史一等奖我没拿过几次。他告诉我不要灰心,下次争取拿一等奖。我的历史成就也以他为荣。-
地理老师也是如此。有一次,我地理考砸了,只考了56分,只考了4分及格。她给了我信心和动力,和我签了协议。她借给我4分,我得了40分。也就是说我想期末考96分。那时候对我来说,比登天还难。然而,我别无选择,只能自己努力。结果期末考了98分,更尊重老师了。-
上学期一时冲动惹上了麻烦。她用理智来纠正我的错误。某种程度上,她给了我宝贵的人生一课。-
以前我对四班班主任既敬畏又愤怒,因为我觉得她对我太严格了。然而,本周一一切都变了。-
我的历史书上周不见了,我感到很失落。不知怎么的,四班班主任发现了,我的看法突然变了。我只钦佩和欣赏她。-
今天才知道班主任对我很好。在学习中,我耐心的教我让自己的英语成绩从不及格到及格,下一次我想赢最好的。希望老师能帮我成功。-
升到初三,一定要在中考上下功夫,中考前一定要用心复习。初三906班的班主任是教英语的罗先生。她在课堂上教我们如何学习,并在学校运动会上带领我们班赢得冠军。自从学校分班后,之前聚集凝聚力的906班就散了。从那以后,我就整天叹气,连值日都没有,经常上课说话。看到我如此沮丧,班主任告诉我不要整天叹气,要给自己一点信心,努力提高英语成绩。
后来我就不去管老师了。老师说一,我绝对不会说二,因为老师尊重我,我也必须尊重老师。我的老师非常相信我,我永远不会让我的老师失望。我会在中考努力奋斗,给老师送毕业礼物。记住老师说的话。