我已经决定,从今天开始我不会颓废。我想做我自己。我想找回原来的自己,找到自己的个性和爱好。我不再和其他人在一起了。我要为自己而活,我要活得更精彩,我不会再轻易哭泣。我想告诉大家,女生自己可以过的很好,我们不用依赖男生。
我会做自己喜欢做的事,但一直做不好。我不能再因为别人而抛弃自己原有的愿望、梦想和追求。我不能再伤害自己了,这是最后一次。我不会再让自己轻易哭泣。我不会再想起他了。我觉得我们都应该分开开始新的生活,不要再把对方当成心理负担。有他的时候我可以好好的,没有他的时候我也可以好好的。我一定要好好活着,因为我身后有一大片森林,我的路还长,我的生活还美好。我觉得是时候让我放下这一切,把它当成一场闹剧了。
如果有一天我真的再遇到他,我想我会温柔的去找他,问他“你没事吧?”