就我而言,我在流水线工厂工作过吗?这次没有拿到工资,因为去亲戚家帮忙,假期后还要做几天。本来没打算做的,后来想到还有一些没做完的事,就拿起单子,一开始不小心拿错了,所以还没做那一个,就想着可能过完假期再来。我北京妹子也想说可以过去,所以后来我说:“那就回家吧。”他说到时候我就拿工资,也就是我准备走的时候,毕竟几天不行,然后我就走。他说“那我要走的时候他给我结账”,然后当时就傻傻的答应了。事实上,起初他打算拒绝。
因为刚开始的时候有个妹子跟我说,可能我的工资做完就定了,不会像他们一样说中秋就定了。然后当时觉得一开始答应就可以了,反正也就几天,后来想等到中秋节可能出去玩再上去,也就是一起定了,也就是提前定了。但是后来人家问我,迷迷糊糊就答应了,说没问题,然后就这样直接答应了,感觉挺迷茫的。虽然我后来回家跟我妈说她有笑话,但我说那就跟说我跟别人不一样一样一样。这是我的意思,我觉得提前结账其实是可以的。另外,我妈大概也考虑过,国庆这几天我会出去外面玩。事实上,如果他给我解决方案,我可能不会回去,所以有很大的可能性,所以我肯定如果我很忙,我不会说我会再考虑一下。
就你自己,他们站出来的时候只是有一些员工,也有自己的妹妹。她只是花时间算算自己能拿多少钱,然后当时也是自己算算。当时她只是喝着奶茶,然后就没事干了。那时候正好也是这样。嗯,我自己算了算,说这几天快一个月了,虽然不是很清楚。就我自己来说,做了多少天了,其实这些都不是很清楚,然后我想,然后算算,差不多一个月了,然后我拿到的工资大概是1000,也就是1100左右。两种情况都还有700块,但不是你自己算的。你在家算的话,可能要回去自己做,一两百块钱也可以。所以其实拿到1200块的工资就觉得挺累的。虽然我工作的时候挺感兴趣的,但是当时觉得能拿很多钱就觉得挺充实的。等真的到了该把工资定下来再去看看赚了多少钱的时候,你会觉得好爽。为什么要加班一千多人?因为,额,加班就是晚上上班,你不是很满意。感觉挺好的。为什么一定要上去工作,然后那么努力,最后还是赚不到钱。在我的印象中,如果你上夜班,你通常会赚很多钱。