上帝不能亲自去每个房子,所以他创造了父亲和母亲
-铭文
历经十几年的沧桑,我们原本希望延续的东西被时间的流逝带走了,一切都不可思议.
曾经,我的心里有一种平衡的价值观,这种价值观一直在增长,直到它成为我一直的骄傲。可是,这棵大树被连根拔起,我一直在想,这到底是风最想要的,还是风不想留下来。
一直以为可以拥抱书本,在汉中的海洋里自由遨游,过上诗意的生活,不羡慕陶渊明那种“开荒归园”的悠闲自得;你不用去追求李白那种“笑天出门,我辈是蒿人”的豪放情怀;没必要整天可怜易安居士那样的树花草草。然而,人与人之间日益增长的陌陌、警惕、生计、追求,使人逐渐融入到社会嘈杂浑浊的氛围中。
常说忠诚是《出师表》孝顺是《陈情表》。我们已经做得足够好了,因为我们都有李米的那份“奶奶三年多没有部长了”,但他无情地把我们推开,我所有的“骄傲”和信任都消失了,我自欺欺人的眼泪嘲笑我太天真了!
我们就像时钟上的分针,看着时针飞转,却无能为力。据说父爱之山是一座坚固的山,而你是一座炽热的火山,毫无征兆地向我们射来你炽热的碎石。我们一步一步地变冷,一次又一次地回到悲伤。
我多么想诗意地栖居,拥有一颗纯洁灵动的心,自由地享受文字赋予我的美丽与魅力。
我不禁在想,她是不是在诗歌里只偏爱古人而抛弃我们现代人。
除了大自然的舒适,阅读是这样一个美丽的梯子,它让我们爬上诗意的平台,诗意地栖居。现实和未来加速了我:“你只需要努力!”为自己努力。
每次回到越来越黑暗的地方,我的眼泪就迫不及待的流下来,嘲笑命运,命运就是这样参差不齐,烟头满地。凌乱的装修告诉我,这个40多岁的成年人又一次毁了这个地方。无数个夜晚,我读着每一个正面的字,渴望得到一丝安慰。只有孤独无助的拥抱一个多愁善感的人,我才会知道死亡是如此的凄凉。
景m .郭说:“青春是一个美丽的伤口”。我们的生活中,无论是有意还是无意,都布满了伤痕和血迹。伤心的孩子喜欢伤心的话,会忘乎所以。我总喜欢凝望天空时沉默不语,珍惜这一刻的宁静。历史是一面镜子,让我们明白过去的无奈或辉煌,告诉我们未来的重要和辉煌。所以,学会忍耐,学会等待,学会奋斗,相信努力和幸福。就像高四说的,我知道顾晓庄在前方等着我,所以我勇敢,而我知道未来在前方等着我,所以我继续追求。
走向卢梭的《瓦尔登湖》,唐拾起了生命的宁静。