初三作文我想你了
昏黄的光像麦田一样飘来飘去,霜浇在你身上。风起来了,你走了,我问自己,这是什么地方?
——铭文
秋天来了,风里满是忧伤。有一朵花独自绽放,亲爱的宝贝,它叫向往。
我睡在你以前睡的床上,透过窗户看着天空。云就像棉花糖。看,没有你我很孤独。前几天盲人警卫叔叔问我,你女朋友呢?看这影响有多坏。人们以为我们是同性恋!
亲爱的宝贝,我好想你。我不知道你这么勇敢。老师看不起你确实不对,但是你怎么能说老师不公平然后退学玩失踪呢?你父亲又和你分手了。15岁的你呢?他们不理你,有我!成绩差有什么关系?我会永远和你在一起。看,抽屉里的蓝色小猫猫杯多么孤独,我多么难过。
我从没想过我们再见面会变成陌生人。亲爱的宝贝,天刚刚亮,多冷啊!我站在这条街上,看到你只穿了一条肩带没到膝盖的裙子。你当时还那么年轻,但是穿了几英寸的高跟鞋,脸上化了浓妆。你瘦弱的身体像陌生人一样从我身边走过,冰冷从你触碰的肩膀直抵内心深处。你什么都没说,面无表情,渐行渐远。我的笑容僵住了,说不出“亲爱的宝贝”这几个字。我只是站了很久,亲爱的宝贝。我们不能回头吗?
人生那么长,成长让我们永不绝望,一切都会过去。亲爱的宝贝,如果你回头,我会陪你到最后。
亲爱的宝贝,在这个秋天,我想你,每一个细胞,想黎明。
(我想记住我最亲爱的宝贝——的室友千千和一段不可逆转的友谊.)