初三作文我想你了
很奇怪,我总是想不通:为什么我失去的时候总是珍惜?我真的是傻逼吗?还是一个永远长不大的孩子?
奶奶,你没事吧?你在远处还好吗?我太想念你了你收到我在你生日那天寄给你的(燃烧的)卡片了吗?我自己给你做的。再想我的时候请你看一下。我不能去看你,但我真的很想你。真的,奶奶,你骗了我。你说我考过了你就回来,你还没回来。没有你,我爸妈吵架了,我也没有人帮我说话。没有人阻止我。你知道,奶奶,当你再来的时候,他们打我,你说他们,但是现在.
奶奶,你还想我吗?每当看到别人的奶奶来接孩子,我就很难受。然后我就会想:奶奶,你为什么不理我?我不怪你不回来,真的,但是你不理我。我很生气,奶奶,你知道吗?我为你哭过多少次?每次不让父母看到,我都怕他们也难过。奶奶,爸爸妈妈看起来很坚强,其实内心很脆弱…
奶奶,我听到一首歌。好像在形容我的心情。听着:
天空中的星星有多美,
但是没有你,一切都不生气。
每一个孤独的夜晚,
你知道我默默的想你吗?
我不想只在梦里见到你,
因为我爱你,我不会再哭了
我不想只在晚上想念你,
用你的爱,相信我创造奇迹。
天地已溶于我心!
奶奶,我没有歌那么坚强。一个人的时候,我还是会哭,但是我会在歌里默默的想你。没有你,我真的很孤独。虽然我想在别人面前变强,但是谁知道呢,这是假的。我什么都不怕,就是怕你不理我,大概是因为我最怕的已经实现了吧。