妈妈,我真的很想抱抱你。妈妈,我真的很想和你谈谈。从三年级开始就没见过你。从记事起,我就只看到旁边的阿姨。有时我梦见你,给我讲故事,给我买糖葫芦。那个糖葫芦好甜,因为有你在我身边。
妈妈,你还记得吗?那是我9岁的时候。我不知道发生了什么。晚上12点开始口吐白沫,抽筋。我害怕你会离开我,我再也见不到你了。但是我终于逃出了死亡的魔掌。我一睁眼,就看到你在我床前呼呼大睡。你以前有很多混着银的黑发。这件事我至今记忆犹新。我后悔了。为什么我不好好看看你,紧紧抱着你,不让你离开?我后悔了。为什么我没有说我爱你?我后悔了。为什么我不珍惜你?
妈妈,你在天堂过得好吗?有人欺负你吗?如果是,我会保护你不受伤害。妈妈,你放心吧,姐姐会照顾好你的。我会让妹妹好好吃饭,好好睡觉,好好学习。你放心,我会好好照顾自己,安心在天堂生活。
妈妈,我爱你。