初三作文我想你了
晚上已经很深了,天上有星星。一,二,三哦,爷爷,你一定是最聪明的。
爷爷,奶奶的腿疼昨天又发生了。那些日子的傍晚,外婆总是拿着小凳子坐在路边,看着熙熙攘攘的人群;来往车辆;看霓虹灯闪烁。奶奶总是说你。妈妈,每个人都想你。每次去看望奶奶,总觉得你坐在书房看书。我走进书房,却发现你不在。
爷爷,你还记得你小时候几乎每天都给我讲数学题吗?我还记得小学毕业考试的时候,我们考场正好在你们中学,负责监考的两位老师都认识我。结果考试的时候,一个老师站在我左右两边看我做题。那天好紧张,漏了几个问题,呵呵…
爷爷,你还记得小时候我调皮,把口香糖里的贴纸“比比”贴在你的字画上,现在还在。
爷爷,前几天文化馆又举办了一次书法作品展。你还记得过去展出的所有作品都有你的吗?
爷爷,去年过年我们吃了饺子。你吃了吗?奶奶说,你以前很爱吃饺子。
爷爷,过年的时候没买过春联,外面买的也没你写的好。
爷爷,我今天不能再做一道数学题了。
爷爷,我好久没吃你的煎饼了。
爷爷,我在考场上的作文被老师大声朗读出来,作为班上的范文。太棒了,嘻嘻…
爷爷,我想你…
爷爷,天堂现在几点了?你一定是在和天上的神下棋。是的,一定是这样。爷爷的棋艺很棒!
爷爷,妈妈说,你变成一颗星星,飞向天空。当我想你的时候,我可以通过看天上的星星来看你。
爷爷,夏天来了,晚上天上一定有很多星星,一定很热闹。到时候,我就能看见你了!我知道,你一定是最亮的星星。
爷爷,我昨天又梦见你了。
爷爷,我想你…
爷爷.