初三作文我想你了
一朵白云漂浮在蓝天上,朦胧而干净。哦,奶奶,是你吗?远方的你也给我带来祝福吗?谢谢
奶奶,也许你还不认识我。我是你的孙女。
听爸爸妈妈说,爸爸8岁的时候你就走了。
你提前走了。
奶奶,你真坏。你一个人走了,几个月前才离开爷爷,12岁的阿姨,8岁的爸爸,4岁的阿姨和叔叔。从那以后,他们住在一起,靠爷爷的一点点钱生活。
奶奶,你走了,你孙女一次也没见过你。本来想找爷爷要你的照片看看你的美,但是怕爷爷想到你痛哭流涕。我知道一个老人承受不了这种巨大的痛苦:一个失去伴侣的老人,一生孤独。现在他的孩子长大了,有了事业,他们都离开了家,只能偶尔去养老院放松一下,享受一下幸福。
毫无疑问,你走后爷爷很伤心,但是没有人知道。一个人躺在床上满身是泪,咸的,苦的,酸的。无数的思念,无数的泪水……奶奶,你知道爷爷是怎么度过这40年的吗?你太自私了!
因为家里很穷。随着你的离开,爷爷的负担重了很多。我知道你没办法,也不想这么早离开爷爷。爷爷为了给爸爸和老婆创造好的条件,天天攒钱。给他们留些好吃的好穿的。你呢?啃剩下的骨头吃剩下的饭对胃不好。我经常穿非常单薄的衣服。一双旧布鞋已经穿了好几年了。爷爷每天都要去地里干活,干这个干那个,经常腰酸背痛,但他只能坚持.
因为这个,爷爷得了严重的胃病。经常半夜疼醒,不愿意去医院。嘿.
也许你走得突然,但你走得太快了。真的,太早了。
地里的活,爷爷一个人;在家,爷爷一个人;孩子,还是爷爷一个人扛着。
奶奶,你知道,因为你走了,我舅舅几个月前才出生,成了一个没有妈妈的孩子。因为叔叔的生活没有奶,爷爷忍痛放弃了自己想要的东西,把叔叔交给别人喂养。
奶奶,爸爸从小就努力学习。他没有因为你离开而辍学。他考上了大学,但因为交不起学费,错过了大学的大门。
不过,奶奶你放心,我们都过得很好,爸爸也在努力做好自己的事业。爸爸热爱他的事业,就像夏天一样热。真的!现在,他的事业非常成功,赢得了许多领导的青睐。叔叔也是。兄弟俩一起努力,事业蒸蒸日上,朝气蓬勃。
奶奶,我想你应该为你的孩子深感欣慰,因为这是他们白手起家的果实;这是他们共同努力的成果;这是他们没有被亲情困扰的果实!
不是吗?奶奶?
奶奶,你孙女也很好。我每天都过得很开心。虽然我只有几个朋友,但我觉得这样就够了。朋友不要问太多,只要有几个真正的朋友,几个真心的朋友,几个有话要说的朋友。我学到了很多。我学会了爱,学会了欣赏,学会了想念。
奶奶,爷爷想你了!
奶奶,阿姨想你了!
奶奶,爸爸想你了!
奶奶,你孙女想你了!
奶奶,你在远处怎么样?奶奶,天天开心!
你孙女在远方祝福你!奶奶,新年到了。祝你新年快乐。