初三作文我想你了
奶奶的委屈是我心里无法弥补的痛…
“你再也见不到你奶奶了……”
低沉的声音刚刚落下,我全身的血液似乎都凝固了,内脏好像都缩成一团了,我已经失去了知觉,哭了。这一刻,我真的很难过,心碎.
虽然我不敢相信这突如其来的恶耗,但看到奶奶面无血色的脸,我哽咽了,说不出话来。即使我有一千个字要对奶奶说,喉咙还是被什么东西堵住了。在我眼里,外婆闭着的眼角的晶莹泪珠是那么的刺眼…
我试着用手去摸奶奶异常苍白的脸,但是我怕感觉冷:我也默默地给奶奶打电话,但是我怕她不回应我…
奶奶,你还记得吗?每当我做错事,你总会耐心教育我;每一个寒冷的日子,你总会为我披上一件温暖的外套;每当我离开时,你总是微笑着,用充满爱意的眼神向我挥手告别。每次回头,你瘦弱的身影还是斜着站在那里,直到变成我眼中的一个小黑点。然而岁月无情,它带走了你很多宝贵的财富:年轻的外表,健康的身体…
你唯一感到的安慰就是看着我们长大,变得更加懂事.
但是!现在岁月带走了你的生命!太残忍了.
不得不承认,这是人生必经的阶段。“人有喜怒哀乐,月有盛衰”是千古名句。但我试图逃避,因为我没有勇气。
时间过去了,但我对奶奶的思念从未消退。我们无法逃避自己想要接受的,没有勇气的人一定要永远学会有勇气,这是我们长大后需要学习的。现在想想,悲伤的情绪像洪水一样向我袭来.
奶奶,我想你。