秋雨温柔作文1000字-初中初三作文
窗外鸟鸣如新雨,在微澜的水面上溅起密密的涟漪,层出不穷,转瞬即逝。听不到雨声,像是一丝清泪从脸颊滑落,心疼又抹不掉。我不想把一些嘈杂的鸟叫声想象成秋天的叫声。虽然清脆悦耳,甚至给人一些虐待狂的快感,但我更愿意把秋天想象成端庄坚强。秋天一直意气风发,人们经常用它来形容它的心情。但是,看着她阳光而纯净,像看着一个静止的表情,让人不禁怀疑她是不是太采样了。秋天需要一场雨来证明她的心情和性格。听不到悲伤的呜咽,听不到失态的哀号,看不到一点矫情的孩子。连眼泪似乎都含着笑意。我用一场清雨冲走了许多天干堆积下的浮尘,秋天变得生动而充实。
秋天应该是这样的。开心的时候优雅,难过的时候矜持大方。就像一个消息灵通的贵族家庭,你俘获了一颗爱的心。如果你爱秋天,你不仅会爱她的阳光,还会爱阳光里温暖的烟熏香味。你会爱她一切,包括温柔的雨,喜欢她静静的流泪。爱她的眼泪,爱,但是爱。秋天也需要宣泄,也需要一个在你难过的时候可以依靠的肩膀。我没有拥抱秋天的手臂,但我有一颗认识和感受秋天的心。虽然不广不深,但是真诚坦率。秋雨如一团泪落下,心湿。秋是愁,秋是愁。我的心和她有联系吗?她在哭,她的心在流血,溅成一片红色的枫叶,像是燃烧的微笑。
很黑,像揉进一张阴沉的脸,爱她不仅需要陪她哭,还需要哄她笑。正常的话,是时候边说体贴边搜索赞了,不管是不是,只要挖到她心里,直到她破涕为笑。谁不喜欢从悲伤到喜悦的瞬间惊喜?这就像看着一朵你渴望绽放的花。秋也应该如此,虽然对她的赞美难免失真,但并不是因为描述的太多而不够。秋天的美无时无刻不在,你无时无刻不在怀念。要想比较她的喜怒哀乐,只能各用各的优点,平分。看,连她装饰的字都那么好看。秋雨在夜里无声无息,像是哭过之后睡着了,浓密的睫毛上挂着残留的泪痕,她的嘴在梦里被吹起,是另一种美。明天的秋天会恢复正常状态。秋天离我如此之近,我可能会错过这一刻。
夜风吹灭了蜡烛,却不像是清秋的酣睡,却也带来了秋天的气息。呼吸着,泥土的味道,新鲜而潮湿,像是在嚼刚挖出来的新花生,去皮,泡上了地方风味,好吃,又湿又甜。当你习惯了干燥后的简单醇厚的口感,这种不经雕琢的细腻自然的味道就更珍贵了。告别了秋雨,秋天像沐浴后的芬芳一样放松,像眷恋一样深呼吸,不禁轻赞。多么温柔的秋雨啊!