厌秋雨作文600字-初中初三作文
悲剧就是把美好的东西破坏给别人。
当昨天的夕阳还温暖着你的时候,你贪婪地享受着这个夏天的激情…
我没想到.
秋雨凉凉的,吹的是完美的夏季作品吧?是的不然为什么会让夏天的水晶在秋风的呼啸下晃的那么厉害?秋雨羡慕夏天的一切。虽然,它也有很多.
晚上,秋雨打在屋顶上,然后调皮地滚下屋檐,像一串珍珠,一幕梦,粒粒滑入人心。雨帘很美,晶莹剔透,但在寒冷中让人毛骨悚然。一点雨都没有,清澈透明,却给人一种冰冷的感觉。
夏季艺术可以被它操纵吗?明天,花儿依然会绽放笑容。在秋雨的蹂躏下,五颜六色的花朵让无数的蜜蜂弯腰,带领无数的蝴蝶轻盈地弯腰,给人一种刻骨铭心的感觉。
来去匆匆,秋雨也。秋雨的莽撞性格。就拿前些天来说,我上学路上秋雨来得急。毫无准备,我被鸡汤泡了。凉凉的,凶狠的,在街上赶着人。然而到了学校,我就消失的无影无踪了。随之而来的寒风如刀,让人不寒而栗。
爬楼后面的楼梯,秋雨秋风在村里飞舞。他们打败了村子里的一切。他们好像什么都不喜欢。本来是大丰收的季节,完全被闹事者搅乱了。俯瞰着忙碌的农民,他们匆匆忙忙的盖着黄豆,生怕黄豆转化成豆芽。但是秋雨爱捉迷藏,忽明忽暗,最后,黄豆变成豆芽。
秋雨,无情地咆哮着夏天的一切。秋雨戏弄世间万物。啊,讨厌的秋雨。