黛玉的眼睛总是被期待着穿秋水,看不透苍凉。孤独的内心世界是否经历过太多的秋霜?
我一直喜欢秋天,喜欢微风吹拂的感觉,喜欢落叶下的悲情诗词,喜欢在朦胧的细雨中不经意萌发的感情。
秋雨是一场没有雕琢的梦…
一个人走在小路上,地上的叶子堆积成无尽的回忆,回忆着夏天的阳光和绿荫。森林中的斑驳散落在过去的美丽上,但一切都已离开。一抬头,我看到了没有任何瑕疵的蓝天,永远比夏天更蓝。心软也许雨已经停了。
秋日晴空,美如清情,但秋是美的,它阻挡不了温度的逐渐降低,它还会迎来另一场山舞和银蛇,裹着红色。
秋天是适合离别的季节,它独特的情感色彩是淡淡的忧伤。命运该结束了
我们的相遇像浮云一样碰撞,分离是必然的。也许感情就此止步,不再前进。再一次,所有的片段组成一个清晰的慢动作,所有的过程都往同一个方向沉淀。
所有的欢笑和泪水,所有的翻转和掩饰,所有的爱恨情仇都在瞬间变成了漂浮的花朵,然后消失了。
又开始下雨了,很多我们以为不会继续的事情,在安静的时候总是继续着。生活并不总是遵循我们想象的轨迹。
会吗?心在太空中再次相遇,仿佛雨从未停止。