“因为简单,所以快。”曾经听过这样一段话,至今记忆犹新,也不知道为什么。也许这才是人生的真谛。
如果你要去旅行,你的行李应该很简单。“钱,衣服,手机。”就是这样。简单的行李。你不会觉得沉重,更容易获得快乐。
如果你选择坐火车去目的地,请放下报纸或杂志,看看沿途的风景。生活就像坐火车。旅途中,人们总是在奔波,忙着寻找自己的位置,却忽略了路上的风景,忙着照顾和感受旅途中的惊喜和美好。当我们到达目的地时,我们发现最好的东西已经错过了。
简单的生活,简单的快乐。不要一直跑来跑去,偶尔停下来,你会发现这个地方原本就是beraitu梦里的‘理想国度’;陶渊明的《桃花源记》
用心体会生活的宏伟,收获内心的平静和满足。走路简单,一路豁达;简单地走,就是幸福地走。