又到周末了,只有晴朗的晴天又在我们手中。诡计多端的李欢把大家聚集在一起,平静地说:“今天玩点新的怎么样?那……大家都同意,那就行动吧。
我们在这里,看着硕果累累的玉米苗,我们手脚利索的坐下几棵大黄玉米,就要跑路了。“这些死田鼠又来吃我的玉米了。我想这次我不会收拾你了。”不,这样不好。我怕有人发现。管他呢,豁出去了,抱着心爱的玉米跑。“啊!原来是你们这些小兔子。我说怎么会有这么大的田鼠?给我站住!”哈哈,他的《三条腿的猫的功夫》怎么能和我们的“绝世武功”相比呢?两三个小时后,我们溜回秘密基地,开始生火,愉快地烤玉米。
多好的周末啊!没了!我一大早背着书包去上学。转眼间,这个曾经厚着脸皮去别人田里偷玉米的小女孩,现在已经是课业繁重的初中生了。但是快乐并没有消失。
《猿类世界大战》就要开始了!我一大早就听到刘波在那里尖叫。这就是053班在21世纪一直经历的“残酷”战斗。上升学生和“猴子”学生将再次引起一场无所不能的风暴,这将在053班引起另一场巨大的轰动。作为旁观者,我们自然是在这种紧张、惊险、搞笑的气氛中等待看好戏。具体原因至今不清楚,但导火索据说是唐司令的话。
战斗场景和战斗歌曲太搞笑了,我们知道四角几乎都在空中。战斗双方都不愿让步,最后陈班解决了他们的后顾之忧。但这一次,多亏了陈班,一个风雨人物,双方的损失都不重,但对——本书、笔、表等作战武器的损坏却不轻。
我的生活充满了快乐,只是因为你在我身边,我的生活充满了无限的兴奋。