轻轻的,按下按钮,静静的,让音乐涓涓流进我的心里。动动方向盘,让我感受到窗外蓬勃缠绵的音乐和微风一起。
倾听高耸的群山和流动的水。理解音乐的节奏,理解生活的美好。敲击琴弦,流出间接的音调,形成佳音,诉说旧情。
停在音乐的殿堂,感受钟声的丰富;缠绵如雨雾;冰雹激活;还有春雪般的优雅。
阿炳的生活不再因为有两泉映月而孤独,xi星海的生活不再因为有志愿军的行军而苍白。音乐给了我对生活的信心。
感受肖邦的内心,倾吐一份爱国激情;感受贝多芬的灵魂,写出田园歌曲,冲击命运之门;感觉柴可夫斯基抱着一辆马车,停在宁静的湖边欣赏天鹅舞。
巴赫的音乐,浪漫而优雅,反映了遥远的时代风格,并生成显示了古代文明的底蕴;舒曼的小夜曲,安静优雅,抚慰躁动的心灵,让你与自然融为一体,感受自然的神秘;贝多芬的命运交响曲,慷慨激昂,鼓舞人心,激动人心。
感受天籁,清心,开导人生!
窗外,微风停了,音乐换了一首又一首,但精彩还在。朋友们,感受音乐,让它为你的心灵重新上色,洗掉世俗的污垢,为你的生活增添色彩!