同行作文500字-初中初三作文
人还在旅行,不担心是必然的;萧瑟的风雨,难免失意;面对初升的太阳,我想起了昨天的黎明明,所以我不必孤单,因为我们一路同行。
茫茫人海中,请不要停止担忧,但请记住你的伴侣?我们是三年的同学,互相鼓励。在你苦修的三年里,你有过多少眼泪、微笑和快乐?你跟我说了多少次要我硬着头皮进步?我多少次安慰你正视前方,然后“磨练”。毕业后,我们可能相隔很远,我们还会再见。请不要忘记,你的另一半还是愿意陪你一路走…
在萧瑟的风雨下,请正视那些坎坷和坎坷,但还记得你的父母和老师吗?他们永远和你在一起。你在考场失意的时候,还记得你妈妈拍着你的肩膀递过一杯亲热的香茶吗?你还记得老师的劝说吗?最后的犹豫和阴霾随风散去,我记得老师严肃而略显苍老的脸上出现了欣慰的笑容。所以,不要难过,离你最近的人会陪你一路走…
面对今天的日出,我想起了昨天的黎明明,想起了昨天与你共患难的伙伴,想起了昨天在我家温暖芬芳的茶,想起了在老师办公室一扫而空的彷徨与阴霾。今天,没有人和你并肩看日出,一个人跑来跑去。请记住,你的另一半就在海的一端,静静地躺在口袋里,拿着我们的毕业照;你父母在家等你,饭桌上的美食热气腾腾;你的老师正倚在母校的栏杆上,遥望前方,期待着你。