“欢迎来到‘新年建筑基地’,并祝贺您成为我们基地的访客。”好像耳边有声音。我揉揉惺忪的眼睛,莫名其妙地站在五彩缤纷的世界里。我面前有一个宽阔而美丽的舞台。一个女孩向我走来。她拉着我的手做了自我介绍。“我叫abo。这是你想象中的外星星球。你是来吃饭的观众,因为你收到了我的星际邀请。”我手里真的有邀请函。“接下来,我们一起去看看这里的风景。”就这样,我和阿布来到了这个奇妙的世界,享受了这次旅行。
第一站
沐浴在清新的气息中,陶醉在舒展的环境中。来到这里最引人注目的是一只乌龟,它的眼睛一直在同一个方向移动。虽然移动缓慢,但也给这片寂静的土地增添了新的色彩。看完好像就明白了。不要说“最慢的人,只要不失去目标,走的比漫无目的的人快。”这里的风景教会了我要有毅力。
第二站
随着叮咚的小曲,一个中间凹进去的大石头展现在我们面前,石头上面有一个茶壶。涓涓细流接连击打凹石,不禁让人想起贝多芬的一句话“涓涓细流可以穿破大石头,不是因为它的力量大,而是因为它日夜滴落”。这里的风景让人明白了另一个道理。
第三站
当你来到这里时,你不能错过这个花园的一个角落。在几只蝴蝶的装饰下,这里的花相当鲜艳。当蝴蝶因为某种原因飞走时,这里的风景就落在这些花上了。他们安静而不被众人注视,冷漠而不与蝴蝶共舞,但始终保持着奋发向上的精神。俗话说“淡泊是智,清静是远。”
第四站
最后我们来到开场,和阿布坐在一起看精彩的节目。
今天早上醒来,昨晚的思绪还留在梦里,在梦里想念朋友,在梦里想念时间。化时间为思想,用雨水填满回忆,让瑰丽的思绪记住雨的永恒。我没看见你,但是这里的风景很好。用时间记住美好的生活,用记忆拯救甘甜的水源,营造美好的景观。
广东汕头三年级:黄菲菲
炮声隆隆迎接新年,
家家户户都亮红灯。
年年保平安,
欢笑和快乐。
睁开眼睛笑吧,
爬进九州,
欢快沸腾。
祖国千里行万岁,
祝福朋友。
送几句话,
祝大家事业有成。
一切都很好,很幸运。