新年夜作文700字-初中初三作文
新年的夜空中绽放烟花的那一瞬间,注定了它短暂的命运和翱翔的魔力,冲破时空的束缚,像是华丽的沉默,唯美只是一种奢侈的想法。就像人在正月团圆后各奔东西一样,那一瞬间,我们一定不知所措,悄悄把餐桌上凌乱的餐具收拾好。感觉就像阿桑唱的:孤独是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤独。
关于文字
想说话。一直放不下话。如果亲情,爱情,友情是我的一半,那么文字就是我的另一半。在一篇日记里,我写了一段关于新年的话:“如果新年有新的烦恼,那可能是一种空虚,那种繁华背后隐藏的空虚,那种不明朗的感觉,那似乎是一年中无数次的思念、失落、恐惧、悲伤、分离。
鞭炮声过后,狂欢过后,人散了,我突然发现我什么都没有了,除了房子,压岁钱,还有父母。似乎所有的人、事、物都离我而去,让我能承受浩瀚的空虚,迎接明天同样的时刻,坚守孤独。但是当我和亲戚朋友在一起的时候,我有被拥有的快乐。"
关于谢谢
想说谢谢。我要感谢我的亲人,朋友和陌生人。春节我们也在做同样的事情。我们欢迎同样的庆祝活动。在春节的同一时间,我们是同一个普通中国人。
让我感谢我的朋友们的新年礼物。我很高兴你知道我想要什么。我们真的很理解。记得我们说过,你是我,我是你。感谢命运让我们成为朋友。春节来了,我们又做了一年的朋友。让我感谢妈妈做的美食,永远记得家的味道,和她鲜为人知的美食一起吃;让我感谢我爸的指导,让我在新的一年里不至于受导师开的喷泉之苦。
关于结局
想说结束,却没有丝毫的勉强。新的一年结束,和同学团聚;在文章的最后,是一个紧张的瞬间后的激动。当新年的钟声响起,我想说,新年快乐!