生日快乐,新年快乐。
天气越来越暖和,北方的某个地方还在下雪。在澳网上,一定有无数道炽热的灯光照耀着澳大利亚的城市,触碰着网球运动员的皮肤。谁夺冠不重要,但是在这个100万美元的时候过生日的人一定很开心。
“纯冰水在夏天融化最慢”
动画片《喜羊羊和大灰狼》已经风靡了一般的南北。(不知道为什么想起了da=v=对不起da,其实写这个的时候心里很纠结。)我以为你喜欢字典哥。除了可爱的生物海绵宝宝,懒羊羊也是可爱型的。
韩庚随身携带psp,字典哥随身携带阿迪达斯香水。香蕉说字典也可以好吃。反正你还是优雅地在食堂看报纸。如果是夏天,纯冰水或者加冰的柠檬成为你的最爱。当你想勇敢的咬冰的时候,一款牙膏的广告就在电视上,用了之后不怕各种味道。你讨厌说,这里用的是无银320的招数吗?冰用完了就浪费了。从此我就认定了这个牌子的牙膏成了最善良的牌子。
纯冰水的冰块在夏天可以停留的时间最长。
“有情调的人更能让人感受到情调”
世界上少有的字典,很生活化。用正宗的方式品尝正宗的红酒,不是一种浪漫的方式。字典哥的家当然不是天堂,也不是诗人幻想的地方。很简单但是很舒服,但是连字典都没有。(不知道昵称是不是字典。卧室里有很多同名物品的时候就会吵架=v=)。物品排列不整齐,但一眼就能看出来。书桌上有文具,中性笔有深有浅,颜色很多,风格各异。我夸他情调的时候,字典哥说:“你喜欢送你什么?就算不想做一个有情调的人,做个点缀也不错。”他把这一切都当成了装饰品,还有他自己做的海报。可能有世界各地的好唱片或者铅笔,让我感叹没有闹钟的感觉真好。
“新年快乐”
新年快乐,字典。
只是因为现在天气变暖了,不然可以尽情喝纯冰水。或者你可以穿过海洋去澳大利亚,在那里你可以享受最好的饮料。你也可能有机会看到纳塔尔和费德勒之间的决赛,世界第一和第二的较量。就像上一场奥沙利文和马奎尔的斯诺克比赛,虽然是四分之一的比赛,但也很精彩。
新年快乐,祝大家都好。不管你是否迷失了前进的方向和决心,至少你要像一只懒羊一样快乐,不要幻想别人浪漫的样子。你要知道,情调不是一件完美的事情。收集一支铅笔或一张海报也是一种非常感性的方式。
新年快乐。家乡每条街都有放鞭炮的痕迹。你也要天天开心。