还有24小时。
回顾过去的一年,我们拥有一切。蓝天下,我们115班手拉手站在一起,点缀着记忆中的一个辉煌点。
还剩23小时。
我想起初二开学的那一天:分别了解了50天的情况,一进教室,兴奋得满脸通红的我映入眼帘。学生们滔滔不绝地讲述着假期里看到的趣闻轶事,笑声回荡,天花板上的日光灯摇摇欲坠。
……
还有十个小时。
小l,你还记得吗?期中考试结束后,老班突发奇想换了座位。有幸和你成为德智体全面发展的同桌。我还是很珍惜你给我的柯南贴纸。嗯(表示踌躇等).顺便说一下,你看起来像蜡笔肖鑫真有趣!眉毛横着,眼睛瞪着,脸颊鼓鼓的,秀气的,小w放电,呵呵呵.
……
还有三个小时。
我还记得临近期末考试的时候,我“平时不烧香,临时抱佛脚”,每天8个小时睡眠不足,生活也就够充实了。我又想,也许人生就是这样有意义的。开玩笑,开玩笑.
……
有5秒,4秒,3秒,2秒,1秒,0.
烟火响起,歌声响起。新年到了。不知道是谁说,时间不应该浪费在回顾过去。好了,让我们在“咚咚”的钟声中把握现在,展望未来!