2010年过去了。21世纪的第一个十年已经过去,2011年即将到来。
我是一名初中生。新的一年,我最大的愿望就是顺利进入高中。
在新的一年里,让我们忘记过去的不快,让快乐与我们一起成长,让我们被欢笑与欢笑包围,让大自然更加自然…
步入新的一年意味着我们老了一岁,我们更加成熟,我们必须享受更多的阳光当我们步入一个新的阶段,一定要不断向前看,适应当下,而不是总想着过去。
虽然在过去的一年里发生了很多让我们难忘的事情,但人们总是要向前看。所以,不要怀念过去,不要憧憬未来,活在当下。活在今天,享受今天的阳光。明天,就留下来,明天再做;昨天发生的事已成为历史。
历史的脚步不会停止,历史还在继续.
最后,祝大家在新的一年里身体健康,幸福平安!