其实平凡的生活也很快乐作文700字-初中初三作文
饭后,九龙江畔,白天少点喧哗,晚上多点宁静;少一个明亮的白天,多一个深沉的夜晚。仿佛一个江南美女,在吉他的羞涩背后,依然把半张脸藏在我们面前,静静的躲在黑暗的角落里。这一切都让我想起了16年来平凡而快乐的回味。
老朋友告诉我,我们应该有最简单的生活,最遥远的梦想,话一直在耳边回响。
从我出生开始,我的生活就像这淡淡的九龙江,简单无味。在品味中,我们学会了生活。对我们来说,一路走到今天并不容易。
叶芝说,这个世界上有太多的眼泪,你不会明白的。这个固执的女权主义者就像我们对未来固执的暗恋。
我知道这个世界上有许多伟大或悲伤的事情发生的时间比我们预期的要长。在汶川地震这样巨大的灾难中,生死只是瞬间的事情。然而,余生的哭与欢,在我的耳际,混杂着,回荡着。你看,生活就是这么小气,总是让我们绝望。生活是如此慷慨,它给了我们绝望后的救赎。
时光如呼啸的箭一般流逝,成长在我们日渐消瘦的脸上留下了深深的吻。不仅仅是古老的晨光,浓浓的咖啡,夜晚的星辰,还有逝去的青春。
在这个狭小的世界里,我经历的只是平凡的生活,看到的也是平凡的世界。其实生活中没有那么多故事,但是有爱,这就是我们生活的全部意义。
众所周知,生命中的一瞬间的爱,可以为我们赚取一生,我们是那么的快乐,带着巨大的悲哀。
依然站在九龙江边,心里充满了不一样的感受。波光粼粼的河流无法忘记16年平凡而快乐的当地生活。
我仿佛看到伍尔夫笑着说,让我们记住一起走过的岁月,记住爱情,记住时间。