心灵的脚步作文1000字-初中初三作文
那一年,她13岁
她是一个从小被家人照顾,在学校成绩优异,老师疼爱,同学羡慕的“小公主”。
她家境殷实,父母给了她这个年纪最渴望的东西:漂亮的衣服,昂贵的文具,温暖的爱,同学羡慕的目光。所以,每当她想到家,嘴角就会不自觉的上扬。
那一年,她15岁
正当她享受着无尽的幸福时,死亡悄悄夺走了他父亲的生命。那是一场车祸。爸爸正在回家的路上,突然。
当她听到这个消息时,她惊呆了,眼泪止不住地流下来。在她的脑海中,浮现出了和父亲一起散步、和他辩论、看足球比赛的场景。是的,我父亲很照顾她。她面对父亲的离去,久久不能接受。
从此她眉宇间有一种悲伤,就是失去爱的人,却又无可奈何不知所措;失去最爱的人是一种痛苦,但回忆依然占据着整个心灵
现在只剩下两个人了,她和她妈妈
来维持一个不能再被摧毁的家。
一个可以再次毁灭的家。
下雨了。她站在教室里,看着雨从天而降,然后被打成可爱的小水花。“也许爸爸会借给我,”她愚蠢地想,“不,怎么可能,爸爸?”?他离开了我,离开了我的母亲
永远离开了这个家。'
那一刻,她疯狂地冲进大雨中,让大雨打在她嫩滑的脸颊和脆弱的心脏上。她看到她的家,灯亮着,还亮着,闪烁着希望。
“嘿,温室花,”同桌对她说
什么叫什么小温室花?'
温室花是一种生活在温室里的植物。经不起一点风,一点暴雨。你可以看到,一点点挫折就这样打击了你。什么叫你不是温室花?你太脆弱了。——易受攻击。'
……她的心被狠狠地刺痛了。这是一种可怕的痛苦。我父亲去世了,你知道吗?你尝过失去至亲的感觉吗?她尽力掩饰住眼中的泪水,大声喊道。
“呵呵,”同桌冷笑道,“我从小到大没有爸爸妈妈,一直和奶奶在一起。现在我身体不好。和你一样的人,只会哭。'
.女孩沉默了。但是,我真的没有勇气面对这一切,”
我相信你,我相信你能克服这一切。你一定会回到以前的开朗乐观,笑口常开的时候。然后他握了握她的手,也许。
她想用她炽热的激情融化她。
在阳光下,两颗简单的心依偎在一起
那一年,她学会了用勇敢的心去面对一切困难和痛苦。
那一年,她的心的脚步越过了高山和险峻的山峰
驶向美好而未完成的未来。