心灵的脚步作文600字-初中初三作文
脚步声是一个个在沙滩上行走的痕迹。脚步象征着你的成长过程。他们让你知道你在哪里跌倒,然后爬起来。然而,灵魂的脚步让我们逐渐成熟。随着年龄的增长,我们走向社会,了解社会。
@灵魂的脚步——童年梦想,漫画世界
少女战士、智商博士、超人是孩子们的最爱。那时候我们的梦想很小。做一个美丽的少女战士,与敌人战斗,拯救地球,也许我们想做一个智商上的小纪医生,可爱活泼。这是一个童年的幻想,一个卡通世界,丰富了孩子们的视野。小时候,我的脑海里是一个纯洁、美好、活泼、无忧无虑的童年。
@灵魂的脚步——友情,师生情,
小学的时候,让我们知道什么是友情,什么是孝顺,老师和同学是什么关系。——上课,是长辈和晚辈的关系,下课,朋友之间的关系是知心朋友。从此,我们的心踏上了第一个阶梯。
@灵魂的脚步——责任与使命
从初中生活开始,我们就意识到了“使命”的存在,这让我们努力学习。“使命”让我们更了解自己,更关心别人,更有责任感。责任更多的是一种修养,一种境界。当你学会了什么是责任感,你就更上一层楼了,这也象征着你长大了,不再让父母为你操心,不再到处乱跑。
灵魂的脚步和我一起跨过幼儿园:小学:初中。我们的生活,人们从天真走向成熟,
灵魂的脚步引领我走向世界的巅峰。灵魂的脚步引领我们一起学习,开阔视野,增长见识和才华。
打de的时候手疼死了。再加点o(_)o!