向日葵的微笑作文1000字-初中初三作文
向日葵的记忆,文字的颓废和无力,让我无法恢复和记录那段记忆。——铭文
向日葵有四个,一个叫小诺,一个叫小沃,一个叫小西,一个叫小燕。我叫小诺。四朵嘻哈向日葵“呵呵呵……”我们远远听到笑声,街上的大人们莫名其妙的看着我们,好像不知道我们在玩什么,我心想:我不知道白天晚上的黑暗,呼呼的。只要我们在一起就好像一切都很美好,我们总是开玩笑说:“哦,街上的人大概以为我们刚从精神病院出来!”“什么,他们一定认为,什么医院不对疾病负责而让它出来的。”……
hip-hop向日葵微笑着消失在大街上。在他们的世界里,纯洁的友谊是一张白纸,他们希望永远不被污染,永远美好。他们的世界总能有笑声。四朵沉默的向日葵。我不得不承认时间的伟大,屈服于时间的魅力。我不得不承认时间就像旋转木马。他们以永恒的距离相互追逐。我好像知道每段感情都有磨合期,细节是不能忽略的。像小燕向日葵这样的女人,他生活在阳光里,他的单纯从内心弥漫,让我们担忧的是他的单纯。哈哈,这是注定的爱情。我上小学的时候,有个女生和我们有矛盾。一群孩子,一些无关紧要的小事,可以让我们无法释怀。慢慢的,我们不理他了,他却一直说个不停,他在我们的形象里很不好。他转学了,我们都觉得挺安静的,但是没想到有他的参与还有一个故事。马上就要高考了,女生问小燕,要不要高考?小燕的世界里每个人都很好。不知道是好是坏。他们和好了。我什么都没说。
这可能是暴风雨前的寂静。那个女生还是那么幼稚。我知道他不讲道理。他和我朋友讲和后,在我的空间说我坏话。如果很丑,我也不会说什么。我很生气那个女生这样算计我。我生气小燕无动于衷。细节起了很大作用。没有他的话,就引起了风波。暴风雨越来越厉害了。我们怀疑我们的友谊。冷战结束后,我们终于要做点什么了。我们聊了聊,想了很多。小诺有一个美好的含义:永远不分开,永远在一起,永远理解,永远原谅小诺诺的甜意是,一切都不会结束,小燕:一切紧密相连的都不会有关系,小西,永远幸福在一起.
我们除了笑什么也没说。向日葵笑了。暴风雨过后,彩虹出现了,并为旋转木马搭建了一座桥。他们有永恒的友谊,而不是永恒的距离。