向日葵的天空作文1100字-初中初三作文
清澈干净的天空像半透明的蓝宝石一样清澈,明亮的阳光柔和地笼罩着大地。
晴朗的天空下,一朵金色的向日葵在六月的微风中轻轻摇摆。花盘傲然面向天空。
那段灰色的记忆,随着向日葵的出现,像乌云一样从我脑海里冒出来.
1.迷失方向
考试的失败给了我很大的打击,让我失去了正确的方向。我失去了信心,不敢再相信自己。
原来的“我”去了哪里?
我完全绝望了。
看着试卷上离满分只有一步之遥的分数,眼泪不自觉的流了出来。泪水一颗颗滴在试卷上,润湿了鲜红刺目的痕迹。红墨水不停地扩散,扩散,最后模糊了我的眼睛.
我非常喜欢向日葵。它每天高昂着头,仿佛永远不会改变它高傲的姿态。认为只要面对太阳,就能获得人生的光辉和灿烂。
但是,一直保持这种态度是很累的。
在暴风雨中,你仍然会迷路。
向日葵,向日葵,一生的光辉和灿烂,都来自于自己的努力。
2.希望之光
我几次模拟考试都没有拿满分,不代表我不能拿满分。我在安慰自己。
上帝喜欢开玩笑,但他永远不会错过精彩的事情。
失意时可以失望,不可以绝望。因为活着的人总有希望,就看你能不能把握住。
冒着极大的风险,我接住了上帝扔过来的接力棒。我会带着一根华丽的木棍去实现我的梦想。
每个人赢一辈子的辉煌,在亮眼的方面是不一样的,比如向日葵。
向日葵面向太阳,因为它需要太阳的光芒,这样它才会有灿烂的光辉。
阳光是向日葵生存的希望。
在人生的道路上,有一个路标指引我们走向正确的方向。
太阳是向日葵的地标。
即使你在暴风雨中迷了路,你也会在晴朗的一天后找到正确的方向。
毅力、勇气和力量是它生命的全部意义。
3.永恒的向日葵
最后我以优异的成绩考上了七中。是向日葵倔强的性格给了我坚定的信念。
每年六月,都有一个名为“毕业”的成长仪式。
每一次毕业,都有一首难忘的悼词在这个盛夏唱响。
我是这次毕业的主角之一。
我在长大,这辈子只有向日葵不会死。
生活中的向日葵依然仰望太阳,在任何环境下依然倔强。
生活中的向日葵还是会时不时的迷路,因为它们的太阳会被生活琐事击倒。
生活中的向日葵依然很坚强,即使面对不可避免的厄运,也不会流泪,眼泪也不会改变一切.
生活中的向日葵陪伴我走过悲伤和忧愁。之后,我的眼睛就明亮了。我闻到了向日葵淡淡的香味,那是阳光的味道。
生活中的向日葵总会在阳光下绽放…