永远盛开的向日葵——写给已逝的爸爸作文500字-初中初三作文
经常听奶奶说人死了就成了明星。爸爸,我仰望星空多少次了?你知道我在看你吗?
我永远不会忘记那一天。奶奶让我拿着你的照片。在一个空荡荡的大房子里,每个人都哭了。年少无知的时候,我只是看着前方。你被推出去了。喜欢睡觉,轻轻叫了声爸爸。你不理我,也不像往常一样对我笑。是因为我不听话让你生气了吗?
我还记得小时候,我不听话的时候,你连续打碎了几个碗,不想打我。我小时候住在乡下。为了让我开心,你提前去市里完成工作,给我买了几只老鼠来玩。我开心的玩到半夜,却没看到你连晚饭都没吃就在床上睡着了。
爸爸,你对我的爱是用语言表达的吗?虽然你我之间只有八年,但你对我的爱远远超过其他父亲,甚至没有极限。八年了,很长一段时间,我从一个刚出生的婴儿,到一个在地上跑来跑去的孩子,一直在你父亲的爱的浴池里。八年也很短。我还没来得及品味你对我的爱,命运之神就残忍地把你带走了。但是你对我的爱将永远伴随着我!
我听我妈说,你走之前还念着我的名字,希望我成为人才。爸爸,你放心,我不会失去你的希望,我不会让妈妈的眼泪出现在我的眼里!
眼泪忍不住又涌了出来。你知道太阳花是什么意思吗?这是父爱。有人告诉我,葵花籽是泪的形状。今天我明白了,我当时的眼泪和对你永恒的思念!
爸爸,你永远是我心中的向日葵!
愿来世再做父女。