早晨的天空是灰蓝色的,下午的天空是瓦蓝色的,下午的天空是浅蓝色的。我知道天上什么都没有。当我们仰望天空时,那只是因为它简单而朴素。
喜欢纯洁,因为他像水一样透彻,他的灵魂穿透尘埃,不怀有任何贪婪,他的眼睛只是纯净的蓝天。在商业化的今天,我习惯了人与人之间的虚伪,却对纯粹的东西不知所措。我不禁在想,人有什么得与失。现在,人们经常交有兴趣的朋友。不,他们需要的只是一个利益联盟,可以给自己带来利益。面对董过先生、农夫和蛇的例子,人们认为他们学习聪明,对周围的人很警惕。有的人因为家庭困难去乞讨,但在别人眼里,他是骗子,尽管他不是;有人好心地把钱包还给失主,但被认为是贼喊捉贼.
当人变得“聪明”的时候,就失去了一个更重要的东西————人中那颗纯洁的心。
有时候,只要简单简单,世界就能充满爱和阳光。
送上一堆“仅仅因为”的花束和卡片的特殊礼物,让部门里的每一个同事都感受到了互相关心和照顾的感觉;一个高个子黑人向别人要零钱,被拒绝了。黑人应该感谢你并回以微笑。就是这个微笑,抹去了人们心中的阴霾,呼唤着封存已久的爱情。
每一滴露珠都是生命的意旨,每一株草都是精神的引路人。我们要用那颗纯洁的心去倾听花的声音,去感受世界的悲欢离合。
传说精灵的眼泪是蓝色的,清澈美丽,散发出忧郁的光芒。因为精灵一生只有一滴眼泪,如果失去了自己最珍贵的东西,就会流泪。我觉得这是世界上最纯粹的东西.