懂你初三作文范文
他们说我从来不懂你,但他们从来不懂我。
很久以前,我从来不想让你来这里,我从来不知道未来会发生这么多事情,你又在我们的命运中。
似乎所有这些故事都在一瞬间突然传开了,但我们不知道自己在其中扮演了什么角色。
但是你说的流量是像韭菜一样收割,还是在浏览这些东西的过程中受到了这些快餐文化的严重影响?
就好像你一直都知道自己觉得所有的阅读方式和行为都变了一样。
如果有一天我们突然发现我们所做的其实是另一种变相的愚蠢,你会为今天所做的事后悔吗?
还是这种行为模式根本持续不了太久,你需要的只是时间的流逝和无尽的等待。
因为不只是别人,只有自己,你不知道自己以后要去哪里,要做什么样的工作。
原来这一次,我是善良听话的。
你还不知道。