你总是握着我的手和我一起玩。你从未让我感到孤独。你说你会永远在我身边。下雨打雷的时候,你总是安慰我不要哭。我知道你的爱,但现在我不明白,我什么都不知道。
以前放学回家能吃到好吃的,现在呢?当我回到家时,我面临着一个寒冷的房子。从此我开始学会自己做饭,自己吃饭,自己吃饭。心空的时候总会少一些东西。是吗?我错过了什么?
晚上只是抱着熊,手里拿着遥控器,换了一个又一个频道。感觉好无聊好奇怪。你和我一起看的时候从来没有这样过。想着就睡着了。醒来后,发现床头空空如也,冷笑起来。你很久没和我睡觉了,也很久没回家了。时间很长。熊的脸湿了。
下雨了,不时有雷声。我静静地蹲在一个很不显眼的角落里,看着天空。灰色的天空就像我此时的心情,嘴里不停的叫着你的名字。你听到了吗?
你说你想为我赚钱,但我宁愿有你在我身边,也不愿离我那么远。好久不见了。我几乎忘记了你的脸,你的微笑和你的一切。不知道你的脸还和以前一样吗,笑容还和以前一样吗,是不是多了几根白头发。
我一直在这里,但是你的爱已经不在了。我们以前认识,但是现在呢?你知道我想要什么吗?我不知道你为什么要离开我,去那么远,那么远,那么远.