失败成功作文900字-初中初三作文
天昏地暗。云。亨泰。下雨了。
他是个失败者。
无数次努力,无数次挣扎,无数次挣扎,无数次但是,生活不如意,事实残酷。作为交换,他只能一次又一次地失败,一次又一次地悲伤,一次又一次地无助,一次又一次“无奈花落”,过去的豪言壮语,凌云以前的野心,都随着花落,慢慢地,
一滴眼泪滑下眼睑,轻轻扫过心脏,滴入冰冷的血液,然后消失。
拖着沉重的脚步,走在昏暗的灯光下,回忆着这些日子,老师的批评,家长的斥责,同学的讥讽,朋友的嘲讽他受不了。撒野。虽然他知道“人生十有八九”,但这一次,他无法忍受,“我不属于这里”。
迎面而来的,是一辆超速行驶的卡车。他看了看,终于,他冲了上来。
当他倒在血泊中时,他的心在颤抖,他开始害怕,他开始胆怯,他开始后悔。
然而,已经发生的事无法挽回,已经做的事也不会再来。“再见!”,他平静地闭上眼睛。
…………
晴天。白云。微风。
他是赢家。
醒来,睁开眼睛,伸伸懒腰,看看窗外,雨已经停了。“好像又遇到颜回来了”,他似乎找到了自己的自信,想起了自己的使命。“只有香味是一样的。”有了温暖的春风,他闻到了新生活的气息,他的心激动了。他跳下床大喊“人有喜怒哀乐!”。
一滴眼泪滑下眼睑,轻轻扫过心脏,滴入滚烫的血液,然后消失。
他迈着轻快的步伐走在上学的路上,昨晚学会了忍耐。撒野。他明白了“十有八九”的真谛。他不应该逃跑,而应该战斗。
失败并不可怕。可怕的是,你无法走出失败,无法战胜自己。“失败是成功之母”这句话很有道理。当你遇到失败的时候,成功是一个襁褓中的婴儿。当你战胜失败,成功就会成长。这时候你就可以牵着他的手,一起在人生的路上实现自己的理想。但是,前提是你必须战胜自己,战胜自己!
碧天。万里无云。