失败的抽泣作文700字-初中初三作文
今天的确是晴天,但我的心似乎被乌云笼罩;我刚刚受了风暴的洗礼,却看不到彩虹,也看不到一丝阳光。
第一次生活拍照的时候。突然,我说我想分手,但是我有一种放弃的感觉。我幻想时间是否能回到过去,时间是否能倒流。分开很久的同学,就像昨天发生的一样。本金;老师;同学们的问候不断在我耳边回响。
在我心里,我没有走出失落。这一次,入学考试像利剑一样打在我身上,无情地摧毁了我的身体。有时候,我会闪过自杀的念头。这个时候,我总是对生活失去信心,不相信所谓的努力。我曾经说过,‘雨后总有太阳,请相信会有彩虹’,但现在看来,这一切都是浮云,都是空洞的东西。
回想起那天听到结果的失落和失望,就像人间地狱一样把我拉进了深渊。独自在角落哭泣。人生目标瞬间破灭,与朋友的约定无法实现。突然我变成了一个不守信用的坏人。我们两个都发誓要一起度过高中的三年,一起回忆未来生活中我们一起奋斗的那些岁月。但这一切都无法实现。
这个时候,我想像初中一样,在难过的时候依偎着你,得到你的鼓励和安慰。现在的我就像一个逃犯,不敢面对认识的每一个人。整个人也变得憔悴了。就像火山随时会崩塌。家人不理解我,也从来没有安慰过我。我只是他们中的一个真正的失败者。嘲笑我的无能,责怪我的失败。这一刻,我想有一个认识我的朋友来安慰我,带领我走出这个黑暗的世界。突然,我心中的生命之光变得暗淡。它永远不会像以前那样燃烧成红色,也不会发出惊人的光。如果有,那就是一个惊人的奇迹。
无论命运如何摧残我,我都希望我能在过程中享受快乐。成为我生命中美好的回忆。