世界上的一切都不再属于我了,都在渐渐离开我。然后我才明白,这个世界是多么的冷酷无情,多么的黑暗。现在我什么都懂了,仿佛这是一个新的开始。在一个深不见底、极其黑暗的世界里,我开始与孤独一起度过,伴随着黑暗,因为我留给我的一切都已不在,不再属于我。我不再想要太多,只希望一切都忘记我,忘记原来的我。我开始变得冷酷无情,我不再希望任何人理解我,因为他们都是虚无和虚假。让世界的时间洗涤我。我想消失在这个世界上,永远离开。我不想说再见。我没有留恋。我想忘记一切,一切。我的爱变成了铁,我的生活变成了石雕。