有关失败的作文初三
当我走路回家时,我总是感到悲伤这次我考试不及格。看着眼花缭乱的分数,感觉眼前的世界开始暗淡.
我很高兴一切都结束了。我正在去记忆审判的路上。一路看着记忆的风景,突然看到一个女人的身影,越来越近。太熟悉了。是我妈妈。她太累了!我不禁心里一哆嗦。我又看到了自己的身影。有多开心?坐在电脑前沉迷游戏不眨眼。这时,它从我的眼睛里流了出来。但它出来后,那种无法呼吸的感觉把我从梦中拉了出来。也许这个淡淡的梦,承受不了我忏悔的泪水!几滴眼泪落入了浓浓的秋天.
曾经以为誓言是我们友谊的永恒见证,现在才知道我们的友谊经不起时间的侵蚀。当我再次见到你时,我们不如以前了。见面的时候只是互相看着对方笑而不是鼓掌。感觉我们之间只有淡淡的友情。为什么友谊和我们永远是好朋友的誓言经不起时间的侵蚀?被时间打败,我无法反击。只有独自忍受痛苦的伤害。
当你在海边看到一望无际的大海,你想在里面游泳,却又因为害怕而退出。置身于人群中,在喜悦的鼓舞下,你先感受大海的温度,然后慢慢沉浸其中,感受上升的勇气,慢慢游向海水较多的地方。
我开始明白失败没有错,我能站起来。只要我努力,我就会知道,我以为痛彻心扉的痛苦算不了什么,因为我不怕很多失败,因为我会站起来.
这是什么味道?
大家都经历过
但是没有仔细咀嚼
以至于经历越来越多
甚至习惯了
甚至变得麻木
这是一种天上掉下来的东西
落地的感觉
让人们的心被击中
甚至令人沮丧
这是一种被神灵还原
普通人的感觉
一切都在不知不觉中。