第四种死亡法作文700字-初中初三作文
不知道你有没有看过一篇文章。是南宁市远湖小学六年级学生唐磊在《贵阳晚报》《教育成长》专栏发表的一篇小文章。她写道,我是一条小鱼,有很多生物和我一起生活在海里。小鱼的死法一般有三种,一种是病死,一种是老死,第三种是被吃掉。第四是.
在报纸上。这篇文章还没写完。我觉得她说的第四种死亡方法是人类的无知。为什么叫“人类无知”?因为人们把垃圾扔到海里,污染了海水。导致鱼类或其他深水动物死亡。人也到处砍。猎人把珍稀动物作为“敌人”消灭。他们不仅残忍地杀害他们,还剥下他们珍贵的毛皮出售。他们不知道自己正在破坏生态平衡。
你应该看过公益广告,食物链,应该是这样的:田鼠吃草,鹰,蛇吃田鼠等但是这些生物正在慢慢消失!花草树木没了,食草动物没了食物被饿死,动物被猎人杀死。食肉动物会慢慢灭绝。人们总是追求时尚。现在,蛇很受欢迎。这些小贩在盲目地捕猎蛇。现在,鲸鱼肉很受欢迎。他们在海里抓鲸鱼。不知道以后吃什么,什么动物会濒临灭绝!他们以这种方式盲目狩猎,破坏了美丽的生态平衡,缩小了人类的生存空间,威胁到人类自身的生存。砍树,把树从高的换成小的。树木成为一次性筷子或铅笔等木制品。
有这样一幅画:
人————333——森
利益
使用
来自————33333——森林
利益
使用
钟————3333——木头
利益
使用
随着人口的不断增加,自然资源逐渐减少,所以我们应该在控制人口增长的同时保护自然资源。
生物世界只要有动物和树木,一般只有三种死法,但现在又出现了另一种死法,即第四种——人类的无知,破坏了他们的生态环境,总有一天他们会以同样的方式“回报”人类。让我们都尽最大努力保护自己身边的家园,让我们携手共创美好家园。