死亡作文900字-初中初三作文
每个人都有各种各样的情绪,当然我也有太多难以形容又如此卑微的情绪。在所有的情绪中,我最崇拜爱情,甚至有些病态。我喜欢爱上任何东西的感觉,以至于我爱上了死亡。
平凡,渺小,我在这个复杂而繁华的世界里,恍惚地活着。往事如云,无影无踪。我,前世,谈不上岁月,却把微不足道的时光浪费了。12年了,不多也不多。在我手里旋转,只够变成现在的自己。就像离开了几个漫长的世纪。看来我累了。我无怨无悔地放纵自己的时间,任其流逝,却在黑暗的角落里昏昏欲睡。
不知所措,总觉得自己的存在是虚幻的,就像一场转瞬即逝的梦,感受不到真实的呼吸和心跳。我真的在幻影中吗?已经不重要了。我讨厌这个广阔而momo的空间,活着的生命似乎排斥我。我明白为什么。凭借敏锐的嗅觉,我已经闻到了自己身上的死亡气息。还活着,我还记得。然而,有一天午夜,拥抱孤独的风,我突然发现我爱上了死亡!
落叶被风吹回到大地的怀抱。不知道用回去合适不合适。也许他们来了或者走了。我也想离开,就像落叶一样,也许回到人生的起点,也许来到一个新的起点。这不是逃避,而是为死而死。谁让我爱上了死亡?
我的爱不是波涛汹涌,而是涓涓细流。爱上死亡并不意味着马上就要死了,但是我想接近死亡,我情不自禁的去接近它梦的碎片支离破碎,苍老的天空似乎在诉说死亡的临近。
锋利闪亮的刀刃反射着寒光,和划过手腕的节奏一样。布满血丝,浸在白如纸的皮肤里,蔓延开来,变得特别灼热。我闭上眼睛,感受到了空灵的缥缈,得到了世间的解脱。过了一会儿,我睁开眼睛,我的瞳孔变得冷漠而阴沉下一秒,我是不是已经不在这个世界上了?不,我没死。我有一个纪念品。爱上他却没有他是多么的难过!希望他是个能迁就我的帅王子。但是我不能。毕竟我只是一只丑小鸭。我活该陷入生死之间。所以,不敢造次;所以,我只是近;所以.
平静而安全地面对死亡是一种境界。爱上死亡?
三毛曾写道:“死如雪,明明白白,无动于衷!”!
我喜欢这种死亡!