旋转,旋转,她面前的世界开始颤抖。最后她倒在冰冷的地上,黑暗压得她喘不过气来。
路灯昏暗,风在她耳边尖锐地呼啸,让人烦躁。深夜,行人走在路上,呼吸着污浊的新鲜空气。她突然快速站起来,开始跑来跑去。是的,她在逃亡。树木在她的视野中扭曲,被她吸引,她的手疯狂地摆动,仿佛赶走了什么东西,她的腿不停地向前移动。
慢点说,她累了,她的脚有一千磅重。守着,仿佛失去了知觉,依然睁着灰色的眼睛向前奔跑。
“瞎子!”被她撞倒的行人指着她骂她。她听不见也不想听。她站不起来。她伸出手,爬到前面。她把头贴在地上,撑起一个沉重的木头身体。
颤抖,颤抖,世界开始破碎,沉默,没有兴趣。
她还活着,拖着长长的红血带往前走。
灰云,落地;河流,断层;树,分开。
身体碎了,像玻璃一样撒在地上,只剩下一个头,不,还有一个头。血凝固了,不能顺着她的脸往下淌。
……
灰色的眼睛没有焦距,没有光泽。