天空中的云在风中轻轻飘动。它没有娇艳的花朵;高大茂盛无树;没有人聪明。只轻轻飘过,留下一片白色的天空,留下一丝凉意。
我想成为一片白云。在阳光下玩耍,在天空歌唱。铺垫;装点天空;玩鸟;给自己一个干净的身体。
在空中,我轻轻的背诵着生命的美好。也许我很微妙,但我为自己感到骄傲,因为我用自己所有的东西展示了生命的价值。也许我很卑微,但我为自己感到骄傲,因为我是大自然的一员。
花儿会嘲笑我。他们嘲笑我太幼稚。它们每天在阳光下与同伴竞争。水滴会笑我,笑我这么幼稚。他们每天都在激流中寻找快乐。太阳每天都会嘲笑我,嘲笑我的无知,用温暖的阳光拥抱大地。
只有广阔的天空,它温柔地拥抱着我,鼓励着我:“孩子,一切都有它的价值和意义,不要因为各种遗憾而放弃你的生命。也许你没有花,也许你没有但你是独一无二的,世界因为你的存在而更加丰富多彩。”
不要因为一时的惆怅和失落,就觉得世界末日到了。让我们以一种冷漠向上的心态去面对初升的太阳和新的创造。
虽然我们的生命短暂而渺小,但一切伟大的东西都是由人的双手创造的。
萧伯纳说:“我的生命属于整个社会;在我有生之年,尽我所能为全社会服务,是我的特别荣幸。”我们的前辈都知道这个道理。难道我们不能让你容光焕发胜过忧郁吗?
永远以积极乐观的心态去拓展自己和外界。