爱的天堂驿站作文1100字-初中初三作文
踮起脚尖,翩翩起舞,穿过那一瞬间缥缈、透明、清澈的世界,恍恍惚惚,萦绕着淡紫色的烟雾,朦胧中,传来了远离天空的音乐,飞翔,追逐,梦想。
飞云流动,蝴蝶扑舞,空气中醉人的香气弥漫而飞。在我的耳边,隐约的钟声闪烁着,与清脆纯净的音乐碰撞着,湛蓝的天空和柔和的白云,如水中的月牙,在风中散落着一丝光华。纯白的翅膀缓缓扇动,溢出一片真情。
不知道在蓝天上飞了多久。只觉得背间负的翅膀已经无力再伸,全身苍白无力。直到我的身体开始下降,我才发现我已经累到了。
深深的寒意从我身边掠过,折断的翅膀无力回天,而我却无能为力,夹在你我之间
黑恐惧,梦想已经破碎,现在,何去何从?我能去哪里?
落下来,伴随着晶莹的泪珠,在天空中淡淡地闪耀。那个曾经的梦想,曾经的优雅,破碎了?是被强忍的苦涩痛苦在那一刻冲出,粉碎了梦幻般的紫梦吗?我,失败了?失败?
踮起脚,我感到一种熟悉的柔软感。淡淡的云飘来飘去,徘徊不去,天空蓝得像水,夹杂着淡淡的冷空气,淡淡的香气像雾,朦胧的呼唤,我心里欢喜,却又无法去注意。我的眼睛像窗帘一样厚,终于笑着垂了下来。在痛苦中,我终于找到了你,梦的天堂站的爱。
浅睡中,脸颊旁似乎有一种微微温柔的柔软触感。柔软如丝的长发轻抚着折断的翅膀。一丝冰凉滴在我脸上,泪水在我眼中凝结滑落。两滴晶莹的泪珠在我的翅膀间融合滑落。在一丝丝的抚摸中,我的翅膀在微风中丰满,挥舞着柔软的白色喜悦。
通过痛苦和岁月的考验,我傻乎乎地看着天空的日出日落,月圆月缺,听着划破天空的大雁的歌声诉说着我的思念。我打破了爱的劝诫,展开了尚未丰满的翅膀,坚定了信念。无论如何我都会找到你!不管路有多远,有多少荆棘….
我在寻找遥远的音乐。我相信爱情会在不远处出现,但它就像一缕淡淡的金色烟雾,弥漫在我眼前的空气,我却抓不住,却抓不住。如果我坚持不住,我就不能再离开。就算抱不动,我也会用柔软的白翼守护你!直到,我的羽绒在拍打中飘散,散落,残缺,落在明亮的蓝天里。即使生命在那一刻飞逝,我也无怨无悔。看到你,看着你,是我一生的幸福。
我曾抱着必死的心倒下,但在倒下的那一刻,我却倒在了你的怀里。温暖的感觉滋润了我的心。我怪你开了太多玩笑,你却笑着在苍白的白烟中抖出一双有着光滑亮白括号的翅膀。我的翅膀已经变成了一副娇小的骨架,丰满完美的翅膀其实是从爱情里撕下来的一片片羽绒,小心翼翼的粘在我娇小的骨架上。你忍痛如皮,却是为了爱美,虚荣,自尊心强的我。我颤抖着,滚烫的泪水在邓源眼中滑落。
让我背着你,在湛蓝的天空下慢慢飞翔,直到落下来的都是散落的,掉下来的,掉下来的。
让我背着你,一起打造梦想天堂站。