天空中的云在风中轻轻飘动。它没有娇艳的花朵;高大茂盛无树;没有人聪明。只轻轻飘过,留下一片白色的天空,留下一丝凉意。
我想成为一片白云。在阳光下玩耍,在天空歌唱。铺垫;装点天空;玩鸟;给自己一个干净的身体。
在空中,我轻轻的背诵着生命的美好。也许我很微妙,但我为自己感到骄傲,因为我用自己所有的东西展示了生命的价值。也许我很卑微,但我为自己感到骄傲,因为我是大自然的一员。
花儿会嘲笑我。他们嘲笑我太幼稚。它们每天在阳光下与同伴竞争。水滴会笑我,笑我这么幼稚。他们每天都在激流中寻找快乐。太阳每天都会嘲笑我,嘲笑我的无知,用温暖的阳光拥抱大地。
只有广阔的天空,它温柔地拥抱着我,鼓励着我:“孩子,一切都有它的价值和意义,不要因为各种遗憾而放弃你的生命。也许你没有花,也许你没有但你是独一无二的,世界因为你的存在而更加丰富多彩。”
不要因为一时的惆怅和失落,就觉得世界末日到了。让我们以一种冷漠向上的心态去面对初升的太阳和新的创造。
虽然我们的生命短暂而渺小,但一切伟大的东西都是由人的双手创造的。
萧伯纳说:“我的生命属于整个社会;在我有生之年,尽我所能为全社会服务,是我的特别荣幸。”我们的前辈都知道这个道理。难道我们不能让你容光焕发胜过忧郁吗?
永远以积极乐观的心态去拓展自己和外界。
人参一站
三年级五班
涂磊
教官刘一
人生就像一条漫长的路,没有尽头,但在路上有一站…
家长
感觉
夏天是一个快乐的季节。金色的稻子在田野里摇曳着她丰满的身影。
在烈日下,我妈妈弯下腰工作。汗水从脸颊滑落,在树叶上滚动。
“妈妈,给你毛巾擦擦汗。”
“不,你快回去。不要站在这里。会晒黑……”
师生关系
"……"
无语。
我考试不及格。
不敢相信自己的眼睛。打个大“99”,怎么能见江东父老?
笑,但嘴角前翘,眼泪不争气地滚了下来。
“哟!开心果,下雨了吗?”我不知道老师什么时候站在我面前。
“考试不好,就这样,我怕不好。”
抹着眼泪,带着老师温柔的眼神,感觉很温暖。
“我……”
“很好。会有用的!”老师回答:“你想说这个吗?”
我愣住了。一会儿,我点点头,非常坚定。
“没错!下午有时间,我给你找找错误的原因……”
“好!谢谢老师……”
朋友
感觉
“啦啦啦啦啦啦,我是卖报纸的小专家……”唱着歌,我快乐地走在路上。
“啊,你的新衣服真漂亮!”同学围着我夸我。我被包围在中间,像一朵盛开的花,享受着微风和细雨的滋润。
“哦!他把墨水弄到你身上了!”一声尖叫,像飓风一样瞬间卷起,吹散了我灿烂的心情。
我咆哮如狂浪!走向邪恶的“发源地”。但他像一棵小树,默默忍受着突如其来的变故。
“脱下来,我帮你洗。也许可以冲走!”“风雨”过后,有同学做出了举动。
“是的,带洗衣粉。会洗掉的。”
我如梦初醒,和同学一起冲出教室.
谢天谢地!经过同学们的苦心“疗伤”,我衣服上的“伤疤”终于被去掉了。
然而,我的心并不明亮。
“唉!为什么总是摆脱不了生气的旧习惯?别人不是故意的。回去向他道歉……”
生活站给我留下了太多的记忆空间,让我感受到亲人朋友的温暖。有了温暖,我会勇往直前!