我的初中幸福生活800字
我的初中生活
站在清澈快速的“奔流”溪流前,孔子的教诲在我脑海中闪现:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时间如流水,一去不复返。我回想起刚踏入中学的那一幕,却很惊讶。原来时间真的像古人和现代人说的那样!
回忆第二次月考,我的心在颤抖。
“你第一次考试,科学成绩不理想,希望在第二次月考时保存!”班主任用命令的口吻对我说。我无奈地点点头,心里却在想:诶,——理科是我的克星,我注定不是它的对手。
回到家,拿起理科书,就像“小和尚无心念经——”。我放下书抱怨:“理科不好,就是文科!班主任真的是,理科考不好根本没什么大不了的!”于是,我懊恼的心被这些令人失望的话强行切断了。我打开电脑,在一个虚拟游戏里度过了一个紧张的夜晚。
第二天,我就像一个打了很多仗,赢了很多仗的将军。我昂首挺胸走进第一战场。
“战争”,我手里拿着一把剑,英勇杀敌,却不在乎自己受伤的身体和战友的“剑”。
经过三百回合的战斗,我终于被一个叫“科学”的敌方将军打败了。
当我醒来时,我已经在家了。
考完第一天,我还是像往常一样进了校园,班主任又一次叫我办公室。她生气地说:“你怎么了?最好的语文只有93分!而且理科,英语,数学都在退步!反思反思!”
我低头走出办公室,心想:我一定要赶上!但是我一回家,这个决心就已经过了云端,再也回不来了!
快第三次月考了,心疼道:“怎么办?”考不好又要被批评!“不出所料,老师把我叫到办公室做思想工作。
现在反悔还不晚。我不想再那样了。我只是忘了说,忘了再说一遍。
初中的烦恼已经够多了。我不想再尝了。从现在开始,我们将朝着一个目标不懈地追求和努力!我相信我能做到,我能做到,我也不会忘记老师、家长、好朋友的祝福和祝福。