初三作文幸福生活
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你是出租车司机。虽然你的工作很普通,但是给大家带来了方便。更让我骄傲的是你高尚的品德。
我记得有一次,一个老爷爷来开你的车。一路上你对爷爷很热情。爷爷在儿童医院下车,慢慢走进医院。你开到前面不远处。当你转过头时,你看到座位上有一个黑色的口袋。当你打开它的时候,你看到里面有很多钱。面对这么多钱你没有一颗心,而是毫不犹豫的跑到医院,到处找老人,最后你找到了老人。你气喘吁吁地对你爷爷说:“老头,你的东西。”爷爷一直在感谢你,紧紧握住你的手说:“小伙子,太谢谢你了。这是我孙女的救命钱。我从亲戚朋友那里借的,捐给了一些好心人。如果我丢了,真的不知道怎么办!”爷爷摸了摸口袋,拿出100元钱表示感谢。你不仅没收了,还把所有的钱都捐给了爷爷。爷爷很感动!
重庆有很多像你这样有高尚品质的人。正是因为你,我们的生活充满了幸福和温暖!我相信,我们的重庆一定会实现五大重庆——:健康重庆、安全重庆、森林重庆、平坦重庆、宜居重庆。重庆会更好!