从一开始,我就有一个幸福的家。我和爸爸妈妈组成了一个幸福的家庭。
在这个幸福的家庭里,有很多有趣的事情。最有趣的是这件事。
那是一个阳光明媚的下午。爸爸妈妈一起去月湖公园玩。走在路上,我看到一簇簇鲜花和绿草。这只鸟正在唱一首快乐的歌。我边走边跳,东看西看;向西看,向东看。我停不下来。爸爸妈妈笑着说:“佳信,别那么主动。以后去玩就没力气了!”我听着父母的话:“嗯!我一定留一点力气玩!”“哈哈哈……”爸爸妈妈听了我的话笑得很开心。我看着他们笑,有点不好意思,就笑笑。
过了一会儿,我来到月湖公园。
我像一匹脱缰的野马跑了出去,我的父母甚至不能打电话给我!
来到一个游乐园,我高兴的跳了三尺高,爸爸妈妈无奈的笑了。我看着游乐项目有点吓人,就带着爸妈和我一起玩。我妈看了看游乐项目,又看了看我,赶紧摇摇手说:“那我就不去了,这么高,太吓人了,我不敢去玩。”听完,我摇摇头,和父亲一起走了上去。
“啊,啊,啊……”远处传来一声凄厉的叫声,叫声的主人是——的我。我无法屏住呼吸。比赛刚结束,我妈就笑了,指着我的鼻子说:“你,你!怕玩就别玩了,还闹,污染空气,污染环境!”
之后父亲大声笑了起来,我有点生气。我把腰伸进去说:“笑什么笑什么,一点都不好笑!”
但是我说完了,大家都笑了,我只好和他们一起笑!
有一天,沉浸在幸福、美好和幸福中,随着夕阳落下…