美好的幸福生活
幸福是神秘的,每个人都有自己的幸福。有人说,幸福就是家庭幸福,生活安稳;也有人说,幸福就是衣食无忧,身体健康;还有人说幸福是金钱加欲望……每个人的幸福是不一样的。
历史是悲喜交加的。从鸦片战争爆发,大国侵略后中华民族开始探索现代化,再到中国***的成立,“星火”——。最后,在天安门广场前,“中国人民从此站起来了!”中国人民受尽屈辱,终于迎来了今天美好幸福的生活。但是,我们经常听到人们在生活中有太多的抱怨和不幸,因为我们只仰望天空,而不脚踏实地。其实幸福在于你每天走过的路,在于生活的苦与甜,甚至在于每一点点的幸福。
快看!一个小男孩不安地站在他父亲的框架上,双手抱着他的肩膀,做着鬼脸。他们身边,一个卖菜的女人,——,可能是孩子的妈妈。她深情地笑了笑,仍然提醒孩子要“小心”。孩子调皮地眨了眨眼睛,用牛奶说了句“贱(知)道”。要不是聚会,怎么会有这么温馨的家庭?
夕阳下,一个老人踩着一辆特制的三轮车,三轮车后面插着一把花伞,他的老奶奶坐在花伞下面。他们有说有笑,哼着小曲,向老年大学走去。他们是老年大学的“学生”,也有他们的“同学”。他们没有“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”的感觉,只有无限的喜悦,构成了五彩缤纷的“夕阳红”。没有党的好政策,会有这样的“夕阳红”吗?
在一家蔬菜厂,一对卖鸡的年轻夫妇很忙。他们是一对下岗工人。谁知道他们的坎坷经历?从他们多汗的脸上,我看到了他们的丰满;从他们的笑声中,我感受到了他们的喜悦。
没有党,就没有今天的幸福生活。一直跟着党走,我感受到了生活的美好;永远跟着党走,我感受到了生活的喜悦……作为新时代的引领者和未来的接班人,我们应该努力学习,为建设一个幸福的中国做出贡献!