感谢相遇.感谢你作文900字-初中初三作文
当我静静地走在这条街上的时候,鲜花撒向天空,“精灵”们漫天飞舞,记录着我们的命运.
-前言谢谢你来见你
没有机会,没有机会,太不可思议了。当花儿撒向天空,我悄悄地遇见你。当你悄悄地来的时候,总觉得有一缕清风围绕着你。我对这个会议感到惊讶,这太不可思议了。我感谢命运,感谢天地,让我悄悄遇见你。如果下雨,我感谢你来接我。我们一起走过的岁月看似漫长又短暂,只知道。感谢遇见你,我没有哭,微笑着遇见你,感谢遇见你,我有美好的回忆,感谢遇见你,让童话成真,感谢遇见你,让世界美丽。我感谢所有让你我相遇的一切。感谢上帝让我们安静的相遇。感谢你们的相遇,让一切成真。我不再哭了。我相信你给我的会是一个。
谢谢
我感谢你,有了你,我的人生真的有了意义,是谁让我不哭了,是你让我变成了一个微笑的天使,笑成那样,感动了世界;是谁让我慢慢长大的?是你把我从一个娇弱的公主,一个奢华的公主,一个哭泣的公主,变成了一个快乐幸福,珍惜一切的女人。谁让我永远快乐?是你,你给我的所有美好回忆,让我从此知道了幸福的真谛。谢谢你,你给我的不仅仅是这些,还有我心中的一切,那就是微笑,幸福,回忆,还有彼此。谢谢你,你让我依赖你。没有你,在漫长的未来,我会渐渐迷失方向,迷失方向,迷失方向。悄悄地向天空伸出手,感谢上帝,感谢你的到来,让你的心不再迷茫,让幸福安息,让时间慢慢流走,谢谢你,让我多姿多彩,你说: '让每一刻都成为回忆,把它埋在心里谢谢,谢谢,谢谢你的粗心。
我感谢上帝,感谢你,感谢命运,让我们相遇,感谢你,让我们认识彼此,等待彼此。当风吹来,花儿撒向天空,我们不再相遇,而是一起走在街上,走向深处.