初三作文:与十年后的自己相遇
“十年前我不认识你,你不属于我……十年后我还是朋友。”伴随着歌曲《十年》,长大后遇见了你。
我希望你不要把写作当成谋生的手段,而是你生活中不可或缺的一部分。愿你写的东西给失意者带来希望,给痛苦者带来快乐,给悲伤者带来快乐。
高个子,大眼睛,尖下巴,还是一个聪明,舒适的牛仔。这就是你。那时候你已经是作家了,给大家展示最好的文章。
嘿,朋友,还记得你第一次说“我长大了想当作家”吗?我相信你不会忘记的。那一次,你和陆从一个小巷子里走到学校,给陆讲你长大后的梦想。后来,就成了你一生的目标。
你还这么痴迷?你是为了写一篇好文章而把自己变成国宝吗?你还这么执着?
上初中后不久,你奶奶和父母想让你当老师,但理由是假期多!你徘徊在家庭和梦想之间,犹豫着记不记得开始,最后还是坚持自己的梦想。从那以后,你一直提醒自己:永远不要忘记你的梦想
你的文章会有错别字吗?刚开始写的时候,整天被老师骂。因为你不仅写了一半的错别字,而且句子都是张观和戴笠写的。就连自己也对自己感到很无奈。但之后,有多少困难被你的努力打败了。
你的证书和奖项一定堆积如山。随着年龄和阅历的增长,你学会了很多写好作文的方法,学会了用心去观察身边的事情,获得了灵感,也获得了一些经验。
你是一个不善于表达感情的人。你用自己的方式与人交谈。我想这就是你如此痴迷于写作的原因。
我希望你不要把写作当成谋生的手段,而是你生活中不可或缺的一部分。愿你写的东西给失意者带来希望,给痛苦者带来快乐,给悲伤者带来快乐。
十年后,我的成就来自于我现在的努力。我正在努力工作,期待下次见到你。