遇见梦想,错过现实.
——铭文
(a)法院
下雨了,只是为了一次相遇。
一个让我疯狂的夜晚,我们在梦中相遇。命运抓人,你却天使般,你却悲惨。
我们相隔千年,却有着相同的感情,两情相悦。我只后悔,为什么不现实?
这个梦很精彩,也很委婉.
一个故事有开头也有结尾。只是时间问题.
(二)乙
江南烟雨,弱如锻造,更像站在老旧的木屋前,彷徨、忧郁、无助。在我的印象中,你一直很软弱。
此时此刻,我们之间只剩下沉默。
如果你继续犹豫,雨会越来越大。你我分不清哪个泪哪个雨。
曾经的场景仿佛瞬间从我眼前掠过。我意识到生活中没有童话。
我拼命想挽回,挽回的却是悲伤。最后被无奈打败。原来你比我想象的还要坚强。
“离开后我们会永远在一起吗?”
我惊呆了,一句话就足以让我彻底被打败。没想到你会说出这句话,让我措手不及,似乎也让我无言以对。
现在轮到我犹豫了。“会”是我自始至终想要的结果,但我不想出轨,因为“不会”才是残酷的现实。我开不了口。然后让沉默解决一切…
最后,你转身离开。而我,尴尬又无奈。我想喊,但是我的勇气被雨浇灭了,我狼狈的离开了.
那天晚上,我又梦见了她。她告诉我,有些事情是命中注定的,我们无法挽回,无法改变。最可悲的是看着希望一点一点地消失.
有些情绪埋藏在心里很久了,却不知道怎么用语言表达。感觉好可怜。最后只能用委婉的图来告诉…