初三作文:美好的相遇
今生,遇见你是我永恒的荣耀。
——铭文
一个
我在12班遇见了你。
九月的空气依然弥漫着仲夏的气息,我们一直坐在这个陌生的教室里,和陌生人一起上课。
那天我遇见了你。
你短短的黑发包裹了你所有的内心力量。你的短发,没有那么女性化,显示了你内心的强大。你那双有神的眼睛如此清澈。我了解你的眼睛,它们是如此深邃而安静。你总是微红的脸,总是露出温柔的脸。你樱桃般的嘴巴总是泛着无辜的微红颜色,不需要任何涂鸦。其实我理解。
感谢上帝,让我认识你。在这美丽的季节,这美好的相遇。
天地间,似乎只有我孤独的脚步在跟着我,我不再因为你而孤独。每次带着微弱的灯光走在回家的路上,我总喜欢在光晕下看着你的侧脸,长长的睫毛映出一根根的影子,那是你的沉思。给,我明白了。我总是喜欢看你的脸,半红半黑,忍不住笑。当你不相信地看着我的时候,我一直在无情地笑。其实这些你都知道。记住,我们总是每天分享我们的快乐,然后一起笑。难过的时候,我们会一起在灯光下走回家,一路上忘记自己的难过和悲伤,只留下幸福。其实我们都懂。
跌倒的是你,受伤的是我的心。
记得体育课那段时间。记住我们不在一起,我在这里,你在那里。当我偶然回头的时候,我看到了你周围的人群。我不知道发生了什么,所以我跑得很快。等120的时候哼着“完了,完了、”只看到老师扶着你跑向救护车。你悬着的手,我坠落的心。喧闹的操场上,只有我沉默。后悔没有快点追上来,握着你冰冷的手,摸着你的脸颊,给你我所有的祝福。第二天,你还是来到了这个熟悉的教室,看着你憔悴的样子,依旧淡定的微笑。
其实我理解你。
你是一颗明亮的小星星,滑过我的夜空,留给我最美的回忆;你就像一场流星雨,给我带来了太多的快乐和陪伴。
当我遇见你,我将永远拥有最大的幸福。
在这场流星雨中,我们相遇了。
为了我的心,为了你的心,我们可以互相学习。