初三作文和相遇
据说每个女孩都是上帝的宠儿,你是我的天使!和你的相遇不是惊天动地,而是无与伦比!
我们是通过网络认识的,一个老师就是‘媒介’,把我们绑在一起,八代都联系不上!
在虚拟世界里,你活泼可爱大方,就像一个活生生的小天使,无忧无虑,无忧无虑!
2012年7月14日,来学校报到,第一次离家这么远,早早来到学校。我的老师接待了我,但是我没有看到你。我有点赶时间。老师叫我的时候,你还在睡觉。当我听到老师说我在这里的时候,我什么也没说就去了学校。你到学校的时候,已经在办公室等我考试了。我一回来,你就给了我一个大大的拥抱,一个温暖的微笑。
我们一起上学,留下欢乐和洒满文章。第一次虽然短暂,但是你的笑容温暖了我的心!
现实中你爱撒娇,爱嫉妒,爱酷,让人眼前一亮!
第二天是开学。开学前一天,我来了,你和你弟弟来接我。你带了一顶帽子,一件t恤,一条牛仔裤,遇见了你天真的笑容。真的让我在很多方面看到了你!你把我带到你家,热情款待,带我去海边玩。天知道我有多讨厌大海,但是有了你的存在,我开始慢慢喜欢上了。我想你一定是使用了魔法,所以我改变了对大海的看法!
开学后,我们名义上成了最好的朋友,一起吃饭,一起看书,一起睡觉,一起玩,形影不离,就在最甜蜜的时刻,但是我觉得我一点一点的失去你,我厌倦了和你在一起的安全,渐渐的和一个整天不在家的女生混在一起,开始在酒吧,网吧,ktv等地方游行。当时的心情很难说。在这种情况下,我安慰自己。你就像一个迷路的孩子,迟早会回来的。可是,有一天,有一天,你不知道为什么吵架了,出事了,后悔了。我原谅你,因为人不会犯错,也不会迷茫。你开始慢慢恢复了。
现在我们还年轻。毕竟这个社会太复杂了,没有经验我们应付不了。相信你出去磨练了,看到了外面的世界是什么样子。
班主任找我谈了很多次,让我照顾你。这是我应该做的。经过一段时间,你的成绩有了很大的进步,我们都为你感到高兴,特别是我感到欣慰的是,你是一个聪明的孩子,你活泼可爱的形象在我心中没有改变!
我们的友谊需要催化剂,就像有了伴侣咖啡会更美味!
在这里,我想说,我们的友谊经历了挫折,来之不易。希望大家好好珍惜,好好爱护!
如果有一天我们分开了,但我们的友谊不变,你一定要想好一个远方支持你、关心你的伴侣!
最后,希望你以后幸福快乐,无忧无虑,追逐梦想,天天放飞梦想。加油!