相遇作文700字-初中初三作文
自从我意识到这一点,我就知道我叫了一个年轻的女妈妈。当我知道我是她血脉的延续,我就知道我们相遇了。
我听说过今生和来世的联系。即使现在,我依然不相信轮回的道理。如果我一直坚持,我会死,但我会火化那个人,直到我再也见不到他。我就是摆脱不了心中的阴影,这样才能把后悔推迟到想重新开始的时候。
也许我太固执了,但我相信命运。虽然只是一个词,一个可以代表某种情感的词,但一开始它讲述的是各种无法表达的感情。
见面的感觉很奇妙,很羞涩。它小心而快乐。只有在未来的日子里。偶尔也会有斗嘴吵架的时候,但我觉得吵架之后应该复合,因为在我看来,这只是一个过程。结果我们又在一起了。既然可以在人山人海中相聚,就不要因为一些鸡毛蒜皮的小事就轻易否决最初的决定。至少我们见过面。
我的朋友也无处不在。我们吵过一次,但又和好了。我永远想象着可怕的损失,所以我把它当成了一种水晶保护。也许有一天我们会分道扬镳,但是她记忆里有我,我记忆里有她,这就够了。
没有人知道你的人生有多少天,有多少个春秋。但有一点是肯定的,昨天是你的,刚才是你的,你走过的都是你的。也许不幸的是,你的生命只有一个小时,但是当你哭泣的时候,你已经拥有了你的第一缕阳光和家人的微笑,却残忍地夺走了他们的欢乐,留给他们无限的悲伤和绝望。但是你的家人会感动和满足。那一刻,他们看到了你的脸,你年轻的身体,你们相遇了,却又失去了,微妙而短暂的感觉相遇在一起。
在某个瞬间,两个人相遇在一起,认识了。应该是这样的。见面就不要放手。