我读懂了这样一种自然之语800字
即使你迷失了方向,即使你对爱情失去了信念,你最终也会在这种自然的语言中尝到生命的芬芳。
——铭文
我读过这样一种自然语言,它来自于森林中那无尽的风,时而呼啸,时而轻柔,旋转,跳跃,舞蹈到极致。风改变了它周围的东西,它们也改变了它。它只是在我耳边低语。哦,我看了它的文字:改变能改变的,接受不能改变的。如果你不能改变结果,试着改进过程.
我读过这样一种自然语言,它来自永远不想平静的大海。它深邃而壮丽。大海啊,放纵你的孩子在沙滩上和人玩耍,欢迎融入的人。包容万物,洗去灵魂,迎接黎明、日出、烈日、日落,永不悲观绝望。哦,我读了它的话:永远相信和包容,你可以在不完美中看到完美。也许在另一个世界,晴空布帘已经悄然拉上.
我读过这样的自然语言,它来自春夜的细雨。雨像小精灵一样在空中飞舞。落入水泽,激起小涟漪,然后消失。细雨为春天的故事打开了一个华丽的开口,弥漫着花和土的芬芳,涌入我的心田。在这神秘而遥远的雨里,我读到了它的文字:即使短暂,也要美丽一次,留下印记…
我看过这样一个声音,来自雷电交织的声音。惊雷闪电,生于惊涛骇浪,划破长空,照亮黑暗,在天空中起落。太疯狂了,这就是如何完成它超乎想象的旅程。就在我闭上眼睛的时候,我读到了这样一句自然的语言:坚守信念,即使黑夜无边,也要尽情发光歌唱,永远不要被黑暗吞噬…
我读的这种自然语言是什么声音?它代表坚持,引领光明,带来希望;它带领我飞向自由而神圣的天空,寻找我丢失的翅膀。
就是这样一种自然的语言,让我尝到了这种声音,沉淀了这种生活…