上帝是公平的,他给了蝴蝶翅膀,让它们可以在天空自由分享;上帝是残酷的,他让蝴蝶有翅膀,也让它们历经磨难。——铭文
面对挫折,微笑面对生活
在下沉的船的一边,千帆实际上通过了;病树前,千树争春。刘禹锡忍受着“自暴自弃二十三年”的悲伤,终于写出了一朵“出淤泥而不染,清而无邪”的莲花。"老人讲少年癫狂,左边是黄色,右边是苍白色."太阳穴微霜的苏子赞,经历了“乌头误判案”的惆怅,直面挫折,从而“留半生不雨不烟”达到了后人永远仰望的高度。
生活就像一只蝴蝶。我们经历过磨难和挫折,但我们应该有一个永不放弃的人生。
追求理想,梦想生活
盖房子是在人类的世界里,但是没有车马。当他问你能做什么时,他的心离他很远。陶渊明追求的是“采菊东篱下,悠然见南山”的人生。田园生活中,鸟儿每天歌唱,夜晚月光洒满田野,没有世俗的打扰。俗话说,追求更美好田园生活的陶渊明,是通过追求自己心中的梦想来为自己创造梦幻的生活。
生活就像一只蝴蝶。上帝为他创造了一只翅膀,它可以飞得很远,和他一起做梦。
生活中的毅力和乐观
青山绿水,鸟语花香,你视而不见;蓬莱文章,古今佳作,你无所畏惧;泰山,长城,你气馁;车水马龙,狗鸡相闻,你嗤之以鼻。生活不应该是这样的。我们以乐观的态度对待生活,就像贝多芬一样。当我们双耳失聪的时候,我们自然不放弃,努力吃饭,乐观面对,最终达到永生!
生活就像一只蝴蝶。你要乐观,要坚持,被打死也不要放弃。
“贪得无厌是好事,老死不相往来尤甚”是屈原的人生;“人生自古未死,守丹之心,乃文天祥之命。”“面对挫折,永不放弃,乐观向上”是我的人生。
我学会了——生活!