童年就像一个时钟,记录着生活的点点滴滴,有快乐,有悲伤,也有痛苦童年就像一只去壳的春蚕,在即将成为一只雄壮的蝴蝶时,展现出温柔的气息;童年的使者把最美好的瞬间放进时间的宝库,让它永远停留在骄傲的面孔下;童年就像一个枷锁,让最真挚的瞬间永远绽放…
看着童年,似乎已经模糊了。我不记得是哪个季节了。一个笨拙的小女孩正在清澈的河边和她的朋友们玩耍。这是一种微妙的感觉。绿草旁的秋千和蝴蝶,好怀念。在秋千上,小女孩仍然坐着。在凉风的爱抚下,她摆动着雪白的小手,唱着童年的童谣。像一朵盛开的马蹄莲,我站在远处,静静地看着,唱着。
我的童年美好而难忘。对我来说,现在已经成为记忆的一部分,深深的留存在脑海里。多么短暂可爱的回忆,多么珍贵的宝石,像流水一样流进我的心里。童年是温暖的委婉说法。有人把童年比作锋利的刀刃,因为锋利的刀刃的刀刃总是闪烁着耀眼而惊人的光芒;有人把童年比作蓓蕾,因为蓓蕾是花朵最珍贵、最不可缺少的部分;有人把童年比作灯塔,因为站在灯塔里可以看到很多美丽的风景,把童年比作开始,代表着我人生全新的开始,是我人生的美好愿望;它保留了我朋友的快乐,我祖父母的爱和我父母的关心.
小时候就踏上了回忆童年的奇妙旅程,被当时的所作所为幼稚可笑。但是现在回想起来,这难道不是我曾经拥有幸福童年的证据吗?这不就是证明我是个幼稚孩子的筛选吗?童年就像一粒晶莹的米,饱含着我的感情。当我把它放进嘴里时,我不忍心咀嚼和吞咽它。童年就像一台投影仪,展示着我当时家乡的摇摆和孩子们做出的傻事;童年就像一本记录册,记录着我成长路上的起起落落;童年就像一支奇妙的笔,谱写着可笑而稚嫩的故事。
比起童年,我身边出轨的多了,美丽纯真的少了。真的很想回到那个不成熟的童年,重复那些可笑却无辜的往事,好让自己有一些安慰。但是,这可能吗?
我的童年,希望你不要太过分.