幸福很难,就像一块被打乱的拼图。只有当每一块都回到正确的位置,才算是完美的幸福。但是在现实生活中,谁能拥有完美的幸福呢?
有人说知足常乐。只有热爱生活,我们才能在生活中体验幸福。如果一个人整天只怨天尤人,恐怕至死都不知道什么是幸福。
人生是一部电视剧,情感多变。当我们遇到挫折时,小惊喜悄然而至;当我们还没有时间享受我们的成功时,坏消息就来了.
如果你有幸福,只有你一个人消化,那你就是可悲的。看看这个人字纹,由一个派和一个派组成。左边的派是你自己,右边的派是默默关心你,支持你的人。没有他们,你可能不会有今天。所以,快乐是要分享的。
不能太贪心。如果你不能成为月亮,你可以成为一颗星星。如果你不能成为一条大路,那就走一条小路。学会放弃,不要嫉妒!学会选择,不要迷茫!更别说抱怨世界上有多少不公平,还能有多少不公平?请把这些不公当作上帝对你的考验。如果上帝不为你打开一扇门,他总会为你打开一扇窗。没有必要对自己的不完美感到自卑。每个人都是上帝咬的苹果,都有一定程度的缺陷。这不是上帝的错,更不是你的。所以,请正视自己的不足。然后你会发现另一个人。
我看不起一点点挫折就自杀的人。好像全世界都欠他的,是时候把他转过来了。你错了!没有你,地球会变得更好更快!每个人的生命只有一次。如果你不能让你的人生绽放灿烂,至少不要浪费生命。它不仅属于你,也属于给你生命的人,属于对你的生命充满希望的人。所以,你不能自私地离开。
记住,一切幸福的基础都是活着!要快乐而自信地生活,只有这样我们才有机会拥有那个梦里的快乐。