我奔向大自然,爬上高山峻岭,拉出天空中蓝丝般的云彩,听着山雀流淌的歌声,托起小溪纯净透明的温暖。我明白了什么是美:风雨低声对我说:“美是我的精辟。”
雷对我咆哮道:“美女和我一样厉害。”
电对着我眨了眨眼睛:“美和我一样转瞬即逝……”的确,它们很美,世界上真正的美不止于此。应该是他们的升华和延续…
树叶落下。余晖。小溪。
她纤弱的手带着各种无奈和悲哀抚着钢琴,轻抚出带着优伤的音符,带着树叶和余晖落入水中,荡起圈圈涟漪,带着阵阵号角飘向远方的沙漠。这就是赵君的悲惨命运,但她似乎并不觉得难过。她深邃的眼睛透过马车看着窗外连绵起伏的群山。我从她坚定的眼神里读出了什么是美,那就是奉献,那就是大义。
赵君之所以美丽,不仅在于她“沉鱼落雁”,更在于她无私的奉献。
金尊。明月。瀑布。
有了一千一斗金瓶,玉盘佳肴可以值几千块钱,他却只能戒酒不能吃饭。他拔剑环顾四周,手足无措,于是举起酒杯对着月亮,只喝进三个人。这是李白,吐口水的时候是半个唐朝。这是他的浪漫,也是他的多愁善感。在我看来,这是美好的。
悠哉悠哉,李白躺在一块大石头上,喝着壶里的酒,摇着壶。哦,他喝醉了。它后面的瀑布有一千英里远,点缀着五颜六色的彩虹灯。他在瀑布边吸着烟,又开始了他独特的浪漫!“飞下三千尺,疑是银河陨落九日。”在他看来,瀑布很美,但在我看来,李白很美。
没错,李白是美,美在于他的浪漫,美在于他的无忧无虑…
美不是牛仔裤在街上的抖臀;
美不是吉他手假装的悲伤音符;
漂亮不是花里胡哨的衣服;
美应该是健康的、进步的、宽广的、专注的.