光阴似流水,一年过去了。打开记忆之门,一点一点回忆这一年,酸甜苦辣咸咸。回味无穷.
生活就像在海上冒险,有得必有失。(哦,我是不是说了什么奇怪的话?)这是我的理解。它让我的一年变得有意义,我从未失去过。
其实这些也和运气有关。一切都是一样的:比如一个人努力学习,想取得优异的成绩,却得不到自己想要的;但是,另一个人没有学习的意向,所以成绩好不好并不重要,胜利女神一直很关心他。为什么?我不明白。但随着时间的推移,我渐渐明白,每个人的“运气”都是不定式,帮不了你一辈子。只有努力,你才能成功。
我要向水学习,俗话说:水往低处流;那么,雨水不是吗?雨水当然是水,它“努力,上进,敢打硬仗”,所以可以打破水往下流,蒸发成蒸汽,再液化成水的常识。(牛逼)连一点水都知道真相,为什么我们不知道?因为顾虑太多,不敢尝试新方法,怕失去“一无所有”。但是,我们忽略了一点——,敢于为胜利而战;其实,“输”和“赢”并不代表一切。重要的是你能否从中吸取教训或经验。
青春是我们的资本,也是我们的动力和希望。年轻一点,加油,加油,加油!不要留下遗憾,“老板伤心”的时候就来不及了。珍惜时间,珍惜青春,珍惜美好的回忆,它能让你的生活更加丰富多彩!
一粒种子可以在土里默默腐烂,也可以长成参天大树;一个人可以在世上混日子,什么都不做,也可以让人生大放异彩。如何选择,都在我们的脑海里,但是,如果你走错了一步,你就再也不能见面了。
这是我这一年的理解,也正因为如此,这一年才有意义。对我来说很珍贵,我永远不会忘记!