亲爱的老师:
你好。教师节快到了,祝你健康快乐。我给你的礼物,就是这许多真诚的话。
我是谁?你一定知道。不管我什么时候和你开心的聊天开玩笑;或者一些奇怪的恶作剧让你生气的时候;或者当我做了不该做的事却固执地拒绝承认错误我只是我,一个14岁的男孩,一个需要你关心和教育的学生,你一定知道。
昨天我带着兴奋和喜悦走进校门,进入了你的领地,从而开启了我们的师生关系。可能我还是童心未泯,第一天就想爽一把,这一年你肯定也没少担心。在我们交往的过程中,有笑有乐,有泪有悲。也许有时候,我会难过地哭,会愤怒地咒骂,会生你的气,会恨你。那时候我真的一遍又一遍的忘记了你的耐心指导,你和我轻松的交谈,忘记了你和我一起玩耍时感动我的笑容但当我冷静下来,看到你阴沉的表情,我渐渐后悔了。我真的很想请你马上道歉,但我可能不好意思说出来。今天,你放假了,我想对你说:老师。
今天,我告别了幼稚和幼稚,来到了人生的一个小十字路口。暑假回来看你,心里泛起了涟漪,有一种莫名的亲切。虽然我可能和往常一样,但我的心还是动了一下。老师你好,又见面了。在这个小小的十字路口,我还是有点迷茫,但我知道,你就像黑夜里的那盏明灯,一点一点把我拉向正确的方向。这盏灯是由你沾满粉笔的手、演讲时哑着的声音和鬓角的白发点亮的。光线越亮,我的旅程就越清晰。我想说:谢谢老师!你闪烁的光芒激励着我,我将勇往直前!
明天,我可能已经知道怎么努力了,不会让你那么担心了。不,不是可能,但绝对是。我会珍惜和你在一起的最后时光,从现在开始我会好好学习。作为重要的第二年,我不会放松,我会坚持到明天。我想对你说:老师,你放心吧!我会加油的!
有人说好老师就是好朋友。是的,下课后,盯着关心教育的老师也在关心我的朋友。我感觉到你对我的双重爱。我真的很开心。也许我永远不会表达出来,也许有时候我会和你一起窒息,但是请相信,老师,我心里真的有很多对你的爱和尊重。今天,在你的节日里,我表达我心中最真挚的感情;以后轮到我汇报胜利结果的时候,我也会把最好的成绩献给你!
我的老师,你听到了吗?