如何准备“三八”妇女节给妈咪的礼物作文700字-初中初三作文
三八妇女节怎么给妈咪准备礼物?
2010年3月8日妇女节,是建国一个世纪,也等于百年。在此,祝天下女人三八快乐!
孩子们,明天是你们妈妈的节日。你打算送你最亲爱的妈妈什么礼物?我们不需要送太贵的礼物。只要表达你的心,让妈妈知道她爱她。你不需要花很多钱给妈妈准备礼物,你只需要自己做,因为这样你会更能表达你的感受。
加油!明天和大家一起给妈妈做个礼物!如果孩子会做饭,就把食物从冰箱里拿出来,做一道好吃的菜。如果家里没有吃的,也没有冰箱,可以用平时的零花钱出去买点吃的,自己在家自己做。大家炸完一定要记得关煤气和电!
如果你不会做饭,你还能做什么?是的,这个想法大家都知道。你可以做一张小贺卡或者画一幅画,或者写一篇贺文,只要能表达你的心意。
三八妇女节倒计时开始了。我呢?给妈妈送一份小礼物。平时妈咪不让我做饭,所以我对做饭不熟。然而,我可以做面条给妈妈吃。做面条是我的专长。说实话,我不是在夸自己。就在前几天,我给大家做了面条,大家都说我做的好吃。这次我要做一个好吃的米粉给大家尝尝我的米粉。然后,写一篇关于何雯的文章给妈咪,让她知道我的心!
如果是孤儿,请不要难过。因为你可以报答你妈咪,报答的方式也不是很难,只要你好好学习,好好努力。长大后报效祖国,是你报答妈咪的最佳选择!
孩子,你知道怎么办吗?快点准备好。妇女节快到了。用你感恩的心,为平时吃苦的妈咪服务。