青春的礼物800字
无中生有,捧一阵风,用双手抚平一点关于青春的伤;凭空,触摸一阵风,用眼睛滋润一点点关于青春的甜蜜;无中生有,一阵风似的,用你的心去感受一切难忘的,淡淡的。
青春在恐慌中来到我的生活,我本能的抗拒。但是时间终究不会为我一个人停下来,我只能去适应。就这样,渐渐的,我开始爱上了我从青春里得到的第一份礼物——固执。
固执,做错事后总会不服气,总会在迷茫中坚持错误,总会不顾父母反对,任性到底。我不知道是对是错,是好是坏,所以我好像很固执。我知道这样不好,但是我控制不了自己。
青春,这是你吗?在我听到你的回答之前,我不得不接受你的第二个礼物——敏感。因为它,我变得多疑,缺乏安全感。好奇什么是青春的礼物
无中生有,捧一阵风,用双手抚平一点关于青春的伤;凭空,触摸一阵风,用眼睛滋润一点点关于青春的甜蜜;无中生有,一阵风似的,用你的心去感受一切难忘的,淡淡的。
青春在恐慌中来到我的生活,我本能的抗拒。但是时间终究不会为我一个人停下来,我只能去适应。就这样,渐渐的,我开始爱上了我从青春里得到的第一份礼物——固执。
固执,做错事后总会不服气,总会在迷茫中坚持错误,总会不顾父母反对,任性到底。我不知道是对是错,是好是坏,所以我好像很固执。我知道这样不好,但是我控制不了自己。
青春,这是你吗?在我听到你的回答之前,我不得不接受你的第二个礼物——敏感。
因为它,我变得多疑,缺乏安全感。我对一切都很好奇,但是一旦走得太远,就变成这样,不敢再相信了。总会因为别人一句无心的话而难过,总会为一件放不下的小事而纠结,总会从一件事情中得到另一件事情。我知道这样不好,但是我控制不了自己。
青春,我只是和你的陪伴和你给我的礼物混在一起。直到后来,有一天,一瞬间之后,我突然意识到——你的礼物,我用错了。
你的第一份礼物——固执,我自以为是的固执,是教我不抛弃不放弃。我很高兴突然醒来。因为我知道现在还不晚,我也相信前面的路尽管有雾。
你的下一个天赋敏感。让我不再相信世界的敏感,而是教会我用心去感受,去观察身边的一切。呵呵,我笑自己慢,然后告诉自己不要一笑而过。
青春,让我又痛又痒,让我喜怒无常,谢谢你的礼物!谢谢,让我坚强在固执,让我成长在敏感。我会用我的余生珍惜你的礼物。