真诚 友谊=礼物_友谊记叙文1000字
那是一个悲伤的雨天。不知多少次孤独的风吹过我,多少次凄凉的雨刺痛我,多少次嘲讽的语言撕裂我的心。我只记得那个美好的瞬间。——铭文
无声的风,冷雨,冷嘲热讽,冷嘲热讽。
我的心碎了。
在同学们的嘲笑中,我很讨厌自己,于是把手放在膝盖上,下巴托在书桌上。我灰色、黑暗、凹陷的眼睛眯起,看着似乎在说话的抄本。
最后一行,——,就是我在的地方。成绩单讽刺地说:“你真聪明!”
我的心碎了。
天空愤怒地咆哮着,发出长长的、可怕的银色光芒。大雨倾盆而下,使小树退缩了,感到前所未有的压迫。
同学们还在说,还在挖苦我。
我仍然享受着闪电划破天空的可怕景象,俯下身,右手抱着头,看着风景,感觉自己的心被撕裂了一点点。
“哦,不要再难过了!”
听到这些话,我心里的泪水荡漾了几下,轻轻荡漾。眼泪本想在涟漪中荡漾出去,可惜被我及时制止了。
“这只是你第一次退步。至于我,我退步了很多次。这不是很幸福吗?”
我转过身,看见,甚至看见,他脸上的几个笑容,眼睛盯着我。我也盯着他。
“你也是来嘲笑我的吗?”
“不,我们是最好的朋友。”
“既然是闺蜜,何必笑!”
眼泪被呼啸的寒风冻住了,又硬又凉。
“难道你不知道我是个乐天派吗?”他也有点生气,嘴巴抽搐着,眼睛里散发出火花。
我再次环顾四周,有些人在笑,有些人漫不经心,有些人很严肃.
但无论如何,我和我的朋友成了学生们关注的焦点。
“支持诚意,支持王辉!”不知道哪位同学喊出了这句具有历史意义的经典句子。
“支持友谊,反对嘲讽!”
“是的,你不能嘲笑你的同学!”
一瞬间,一瞬间,我感受到了真诚和友谊的分量。这时,我才意识到“群众的眼睛是雪亮的”。
“对不起,我……”
“没关系,我们还是好朋友。”他还是保持着原来那种单纯的笑容。
“谢谢你给我一份真诚的礼物。这份礼物的分量是无法估量的。”
我说。
“不,不只是礼物,你看!”他的右手食指指向窗户。
我站起来拥抱了他。这个动作激起了真诚和友谊的火花,导致学生们不由自主地拍手。
我侧躺着,同学们都转向窗外。
横跨东西的——个太阳,——道彩虹的杰作。哦,红、橙、黄、绿、蓝、美、紫依次染在彩虹的曲体上。
大自然在天空和地球上散布不同的颜料。天空中,深红色的夕阳让天空看起来非常美丽。在彩虹少女的帮助下,天空变得更加幸福。他微笑着,鸟儿帮他传递微笑。鸟儿快乐地歌唱,落在绿得足以让你流泪的树枝上。这棵大树就像一把绿色的伞,接受着清澈透明的雨水。树上的珍珠般的精灵从树上跳下来在水里玩耍。我们走了出去,带着泥土味道的新鲜空气与我们相撞。我们在水中围成一个圈观察我们可爱、快乐、真诚、友好和爱的倒影。在反思中,我发现了一个世界。虽然小。
面对这种情况,我想说:
真挚的友情=礼物!