生日礼物作文1300字-初中初三作文
生活中生日有很多,但有些生日鲜为人知,有些则家喻户晓。我有一次过生日,我没有告诉班上任何一个同学,但是在我生日那天,我收到了很多生日礼物。我不仅红了眼睛,眼泪也没有掉下来。我问他们,我没告诉你!你怎么知道今天是我的生日?他们说,我们基本都记得清楚每个人的生日。我们是三年的同学了。我们怎么能忘记你的生日呢?现在,我来说说发生了什么,怎么发生的。
今天是我生日。我像往常一样带着书包去上学。看着座位上的同学,我很想告诉他们,今天是我的生日,但是我们已经三年级了,不能再分心了,所以我没有告诉他们。看着他们依旧是老样子,心里难免还是会有一点点失落。第一节课结束后,我看着他们仍然无动于衷,我知道,他们肯定不知道。一上午过去了,同学们都没有来祝福我,也没有来祝我生日快乐。我知道今天没有人会知道我的生日,因为我没有告诉他们。但是下午第一节课结束,班长给了我一份礼物。我惊讶地看着班长,班长对我说,今天是你的生日!你忘了吗?我摇摇头,没有忘记。
学生们震惊地看着我们。我看着学生们的表情,就知道了。他们肯定不知道,有的知道了就忘了。同学们,对不起对我说,对不起!我不知道今天是你的生日。我笑着对同学说,没事。当时看到所有同学一起拿出礼物。我震惊了。看着他们,他们笑着对我说,我忘了今天是你的生日,但是我没有忘记给你准备生日礼物!我的眼睛瞬间就红了。你知道,生日一年一次。已经一年了。同学们还能记得我的生日。如果你能经历这样的变化,我相信你会感动的,对吗?同学们,放在我桌子上的礼物一个个都是精心包装的。然后我意识到他们早上没有送我礼物,而是围拢过来小声说。他们会送我什么礼物?怎么发?我的眼泪瞬间就掉下来了。我的同学们,看着我的眼泪掉下来,他们笑着对我说:“生日要快乐,不要像离别死亡一样。”。我扑哧一声笑了,对他们说:“好了好了,不完整了。”。这时候上课铃响了,我赶紧把礼物都放在地上。45分钟后,课又结束了。我把所有的礼物放在桌子上,一个接一个地打开。每个礼物里都会有一个小纸条,基本上写着,祝你生日快乐,一定要开心,天天过,或者,今天是你的生日,你就是寿星!记得吃万寿面!等等,还有很多。我看着这些同学精心准备的笔记和礼物,不知道有多感动。这只是我们学习委员会送的礼物。我是真心的。唉,他给我的竟然是英语练习册。里面的纸条是,虽然今天是你的生日,但你还是要好好学习。加油,我相信你!同学们,看到这个礼物,都笑了,有的同学甚至说,这就对了,这就是我们学习委员的作风。我也笑了,看着他们每个人的笑脸,心里一阵甜蜜,一阵感激。我是三年的同学。这一刻,不说我感动是假的。