天使的礼物作文700字-初中初三作文
她是一个天真烂漫的小女孩。
女生对未来总是充满信心。因为她相信总有天使在保护她。
“董,董……”新年钟声一响,姑娘就熄了灯,过去常常坐在窗边,捧着腮帮子,盯着天上可爱的星星。突然,一颗流星划过天空,女孩赶紧闭上眼睛许了个愿……睁开眼睛,惊讶地发现眼前站着一位戴着白色面纱、戴着花环的美丽天使。
女孩非常惊讶。这就是她无数次梦寐以求的美丽天使!“可爱的姑娘,新年快乐,这是给你的礼物。”一个甜美的声音传来。女孩太兴奋了,她很快拿起漂亮的粉红色礼品盒,迫不及待地打开了它.
“啊?”女孩惊呆了。期末考试的成绩单在盒子里。哦,我的上帝!太糟糕了!突然,女孩的眼睛模糊了,心沉到了谷底。为什么?为什么这么差?她想起了母亲期盼考试的眼神,想起了父亲为她努力的身影,想起了自己为考试奋斗的场景。晶莹的泪珠一颗颗落下女孩不明白天使为什么给她这样的礼物!她不能理解!我甚至不能原谅.
她抬起头,看到天使正对着她微笑,那美丽的微笑就像一缕明亮的阳光,直直地穿过她的心,找到了最深处。突然,她明白了天使在告诉她,根本不要放松,不要一直沉浸在喜悦和喜悦中,要一直挣扎!女孩惊讶地发现,被泪水浸湿的成绩单渐渐变成了一对透明的翅膀,在星光下闪闪发光。
当她再次抬头时,天使消失了,在窗户上留下一句话:“聪明的女孩,你已经长大了,不再需要我了。我要走了,这是我给你的最后一份礼物。以后再难,也会带你度过绝望。记住!你不能一直放松,你不能放弃。这些翅膀的名字是信仰。希望你能永远带在身边。”
女孩看到后,对着明亮的星空甜甜一笑。她感谢天使的恩赐,她永远不会因为信仰的翅膀而害怕未来有任何困难。
那个女孩是我和你曾经是。