文具盒风波作文500字-初中初三作文
在我们美丽的校园里,有许多朋友的美好回忆。文具肯定会用在我们的学习上,文具店这次卖的文具比上次买的好很多。所以吸引了很多学生,应该让家长去买。那时候他们心里可能在想:忘了他们买的那支漂亮的钢笔,不想要一个铅笔盒来装。所以,文具盒应该是你文具的“门面”。你要买好看的,也要买紧跟潮流的类型。而下面,是铅笔盒带来的风暴。
关于铅笔盒的投诉
暑假,没作业。哇,真的很酷!随时可以上网!
“女儿!看看你的房间,又脏又乱,不赶紧收拾!”妈妈在客厅喊。好吧。反正我随时随地都可以玩,收拾一下就好!
“哦,怎么这么乱。哦,好像没那么难!”我艰难地说。
一个小时过去了.
终于装好了。嗯,看起来不错。不乱。哦,妈妈会高兴的。我会耐心等妈妈回来!
“妈妈,你回来了。来看看我怎么样?”我笑吟吟地问。妈妈随便打开了一个抽屉。我看着它,心里想:“哦,不,我太高兴了,关不上抽屉。”。
妈妈看了看抽屉:哦,那个抽屉里全是铅笔盒!此刻我妈看到一抽屉的铅笔盒,脸色由“晴”变“阴”;我的心也在颤抖。