蜜蜂风波作文500字-初中初三作文
今天的数学课上有一场“蜜蜂风暴”。
学生们在读短文,教室里充满了朗读。突然,张尖叫起来,害怕地说:“蜜蜂!”突然,学生们的眼睛被尖叫声吸引住了。我看见一只胖蜜蜂在孙超的头上盘旋,所有的学生都吓了一跳。胆小的女孩尖叫了几声,似乎吓到了蜜蜂。那只小蜜蜂像无头苍蝇一样跑来跑去。当它飞到我头上的时候,我拿起数学书拍了拍它的头。没想到,这个“台风”把它卷到了沈思成的墙角,沈思成撩起袖子走了。旁边的杨晓京蹲在她的桌子上,抱住她的头,以防蜜蜂蛰她。旁边的王玉芝害怕地哭了。他跑出座位,被桌子绊倒了。这时候我怕蜜蜂来报复,就赶紧趴在桌子底下,用数学书蒙着头,不给它还手的机会。
李老师平静地说:“把窗户都打开。”听了老师的指示,我们把所有的窗户都打开了,蜜蜂好像感觉到窗户打开了,向窗户冲去,但是它们撞到了窗户的顶部,连头都转不动了。过了一会儿,蜜蜂终于转过身来。它吸取了最后一个教训,顺利地从窗户里爬了出来。窗边的同学赶紧关上门窗,大家都深深叹了口气。