买东西的时候不经意发现是假的五十块钱。回到家,我义愤填膺。之后怎么花让我很担心。一开始决定晚上吃烧烤,在昏暗的灯光下度过,但担心烧烤的卖家是个生活窘迫的下岗工人,所以犹豫了到现在还老老实实的躺在我抽屉里,很久没人管了。即使偶尔瞥了一眼,我也不再试图计划如何使用它。渐渐的,我觉得自己有点了不起了。毕竟“对别人做自己不想做的事”需要宽广的胸怀,这是一种宽广的包容,更需要一种理解。世界上的痛苦应用在不同的人身上肯定是不一样的,但痛苦就是痛苦,逃不过最初的眼神,犹豫和痛苦。所以,假设一开始想到自己的无辜,他不忍心把尝过的痛苦强加给他。当初要是花了,可能还在我手里,现在躺在抽屉里,这是最好的结果。不仅没有让更多的人不舒服,也是曾经不快乐的快乐的人。