不知道从什么时候开始,漫画书在我们班开始流行。有各种各样的漫画书,包括《一个人》和《火影忍者》。每一本漫画书都能吸引很多人的眼球,但不是每个人都能拥有,只有少数有零花钱的人买得起,我的同桌就是其中之一。他有一本最新的连环画。
每次下课,总有很多人在我的位置上。他们都带着漫画书。当然,我也不例外。有时候我想,当我能有一本漫画书的时候,我就可以静静地欣赏打斗场面,而不是很多人挤在一起看。有时候没看完这一页就被别人翻了,打呼。
今天晚上放学后,像往常一样,老师安排学生值日。当我拿起书包准备离开的时候,被同桌抓住了。他说他的漫画书不见了。我拿走了吗?因为我离他最近,我说,他要检查我的书包。当时我很生气。如果我没拿,我就没拿。为什么要检查书包?班长迅速走过来搞清楚事情经过后,先让他仔细检查书桌和书包。结果在他的书桌里发现了漫画书。当时脸就红了,一直跟我道歉。一场风暴结束了,我原谅了他。毕竟漫画是他最喜欢的东西。