一天早上,我起得很早。我想我今天不需要排队等早餐。
一切准备就绪。我跑到饭堂。饭堂里真的没几个人。现在我有可乐了!哈!哈!太棒了!早起没有白费!快轮到我了!我的心兴奋地大叫:快点!快点!这时,人越来越多了。那些调皮的师傅疯狂插队。一个松散的团队,突然你靠近我,我靠近你,东倒西歪,挤成一个个向前,我也给拉回来,我深深叹了口气。唉!那些人怎么能这样?我火了,但是我自己能做什么?你只能忍气吞声!
等了一会儿,终于轮到我了。但是没想到。站在厨房里,一个矮矮胖胖的大妈,留着爆卷的头发,穿着一件旧的红黑相间的衬衫,对我说:“你插队!出去!”我很生她的气,站在那里盯着她,嘴里不停地分辨。但她根本不理,生气地说:“你在说什么?”插队插队,你还说什么?你以为我看不见你吗?快走。快!"
这时我真的火上浇油了,气得不知道说什么好!没有明火,不知何去何从。长叹,唉这真是天大的委屈!为什么我今天这么倒霉?我遇到了一个倒霉鬼!但是我只能拍着饭盆愤然走开!
吃完饭,我低着头走回教室,看了一小段书。一个同学扔给我一张写满名字的纸条。我呆了一会儿,不知道怎么回事。然后我问她:“这是什么?”他对我说:“我们去找校长告那个胖老太婆吧。你会签吗?”当我告诉他这些的时候,我很困惑,心想:他们也是被她“陷害”的吗?我不能错过这个天赐良机。我拿起笔,毫不犹豫地签了字。我心里很高兴。
第二天吃早饭的时候,胖阿姨真的没来。我想:她真的告我们了吗?
后来我问了一个认识她的同学,他告诉我她真的被校长开除了。从他的口中,我也知道她的工作关系到她的家庭生活.
就这样,我很惭愧。我怎么能这么无情?这难道不是对她的工作的亏欠吗?可能她只是误会我了!为什么这么讨厌她,起诉她让她没有工作,她会怎么办?
我的苦结已经解开了,但是现在我觉得有点可惜,太恨自己了。所以每次吃早饭,我都会想起她,恨我自己。因为从那以后她就没出现过。