课堂风波_课堂记事作文300字
一天下午,秦先生像往常一样来给我们上语文课,但我希望是轮滑课!
我迷迷糊糊的,突然一声尖叫打断了我的梦幻之旅。原来,朱发现一只蟑螂在她身上爬。刘兴通捂着嘴咧嘴一笑。同学们也一起投来好奇的目光。我在幸灾乐祸。突然,蟑螂又向我飞来。我吓得跳起来尖叫。蟑螂可能被我吓到了,在地板上打滚。
这一刻,秦老师出道了。她淡定地脱下脚上漂亮的高跟鞋,对准那头蟑螂,砰的一声摔了过去。蟑螂突然死了。这时候全班沸腾了,所有人都惊叹于秦先生的超凡技艺。
秦老师拿起高跟鞋,平静地对大家说:死了。谁要是不正经,我就让他把这只蟑螂扫走。”我听了之后,心里笑了起来,但是课堂瞬间鸦雀无声,一场课堂风波平息了。