我的心情就像窗外的天空,蒙上了一层肮脏的灰尘,像雨后的午后一样沉重。所有人,无一例外的昂着头,半眯着眼睡觉,打着哈欠看着讲台上非常开心的老师。虽然是我最感兴趣的生物课,但我还是一直看着手表,希望能在这沉闷的下课后的下午,找点乐子。
我仿佛听到了班级欢乐的钟声,以为终于结束了,但身后的桌椅之间却有一种剧烈的碰撞,心中有一种惊喜感。我马上回头,他们在一起喘着粗气,打着架。这无疑是阴郁的教室里最好的“精神食粮”,教室里的气氛顿时活跃起来,叫打呼噜、大笑、尖叫,当然还有老师的叫停声,但在喜悦、兴奋或不以为然的目光中,大家都在饶有兴趣地看着。
形势越来越激烈,场面达到高潮,接近尾声。没有班干部的帮助,老师设法把双方分开了。下课后,他们两个进了办公室,但是办公室外面更沸腾了。“他今晚死了,他父亲要来了,晚上哈哈!”幸灾乐祸的笑声和窃窃私语没完没了。我无奈的冲出教室,却在办公室外,操场上,甚至厕所里捂着嘴咧嘴笑.
“世界冷!”看着以前的“打者”和“打者”像朋友一样一起笑,不禁叹了口气。