初三作文最美的瞬间
发布时间:2022-01-15 19:25:03 查看人数:25
面对这成千上万个世界,它就像一部照相机的胶卷,它是无数个瞬间,积累成多彩的生活。
脑海里还有感人的故事。当它们发生时,时间已经为它们固定。也许那些时刻已经成为每个人记忆中的永恒
生活的美好在于财富?用健康?还是你生命的长度?不会的,如果你的生活平淡无奇,没有起伏,那就像是一个笔直的心电图,会成为你自己的行尸走肉,社会抛弃的产物。每个人对生活的追求不同,兴趣不同,但是当每个人面对那些已经成为永恒的瞬间,谁的心还能继续陌陌?
我们的生活就像烟花。从原料在原产国开采到出售的这段时间,也许会在仓库和卡车里呆上一年半,但是当他们的导火索点燃,当他们被灼热的火焰燃烧的时候,他们已经心满意足了。当我看到烟花飞向天空时,我知道这是最美丽的时刻。
夏天,蝉鸣,展现瞬间。蝉在土里酣睡的时候,那么卑微,那么渺小,那么脆弱。然而,五年后的夏天一到,它们就破茧而出,飞到树干上歌唱,用那声呐喊向世界展示他的成功,这是他最美好的时刻。
汽车,司机,责任时刻。当危险迫在眉睫的时候,当他几乎被痛苦冲昏头脑的时候,当他知道自己的生命即将结束的时候,他别无选择,只能逃避。他用小小的意志养活自己。当他拔出钥匙时,他的生命离开了我们,但他的事迹却永远冻结,成为最美好的瞬间。
晚上,老师,推开的瞬间。我不知道那天晚上为什么下这么大的雨,也不知道上帝为什么为她哭泣;不知道为什么那天晚上司机那么不小心,还是琐碎的生活和枯燥的工作;我不知道她当时的心理。她用翅膀救了两个翅膀断了的天使。当她在危险中面对校车,当她用自己的双手推开学生的时候,当泪水和鲜血自由流淌的时候,历史的镜头把她的事迹定格在每个人的心里,她成了最美的瞬间。
当历史的相机拍照时,当意外发生时,当别人为了正义献出生命时,我们的心弦被一次又一次触动。是他们用它们来失去肉体和灵魂,在我们心中谱写赞歌。
当最美的旋律在耳边响起,最美的镜头被收藏,我们都明白,每个人的内心都得到升华
让最美好的瞬间消失,让梦想成为永恒,让更多美好的瞬间出现在我们的生活中,让所有的瞬间都成为最美好的瞬间。