改变的我们作文700字-初中初三作文
“魏,我们以后还是好朋友!"
“嗯,当然!我们必须永远是最好的朋友和好朋友。”
这是我和五年级的魏。我们的友谊长达14年。从小到大,我们就是形影不离的朋友。所以,我相信在不久的将来,我和魏会像小学一样好。
但是,不可回忆的事实,明明摆在我们面前:我们有过争执,有过争吵,一开始谁也没有关注过谁。这是以前很少发生的事情。我现在已经忘了原因,但我还清楚地记得,魏不理我的时候,我和三个人是我们的好朋友,我哭了。可能是因为还小吧。也许是因为我刚进初中,小学也没遇到过类似的事情;也许我不相信我最好的朋友,我从小到大最好的朋友,会突然不理我自己。多难过啊。
回到家,我伤心地哭了,最后忍不住告诉父母我的难过。从小学五六年级开始就不喜欢和父母说话的我,是很难得的。爸爸妈妈也理解我。他们了解自己的女儿,他们了解自己的女儿,他们根本不会讲一般的事情。这一次,他们真的有问题了。
上初中之前,我还记得我对新同学的感情是怎么期待的;我还记得我多么期待新的好朋友和新的好朋友的感情;我还记得我是如何期待我的友谊持续到小学的。但是,无论什么样的感情,都无法组织起任何改变。他悄悄的来了,让我们不经意的改变,让我们措手不及。感情再强烈,也会淡。友谊再深,也会变浅。
终于,我不再难过了,我不奢望那么多,现在我只希望魏和我认识的人能很幸福。我不怪他们抛弃我,因为这让我成长。虽然我讨厌长大。现在平静了,让我时不时再想起最初的几天,独自走在回家的路上。而,我已经在第二天了,魏和我都长大了,变了。虽然我不再是以前的好朋友了,但我还是很开心,因为我们还能在一起。反正我们还在一起。