改变自己作文600字-初中初三作文
随着作业越来越多,冰雪消融,那个重要人生的第一个岔口越来越近。努力过吗?
你睡着了,睡着了.
舒适的阳光透过窗户,洒在你的身上。桌子上的钢笔没有像凝固的空气一样移动,但你躺在桌子上睡着了。初三,本来应该是紧张的复习阶段,你却把辅导班都推开了。你说浪费时间浪费金钱,还不如睡得舒服。懒惰如深渊。一旦懒了,就停不下来。
我想告诉你,如果你现在不努力,你什么时候会留下来?懒惰是成功的最大障碍。懒人做不了大事。他们只能成为社会蛀虫。勤奋可以改变一个人的本质。这个时候,想要成功,就不能轻易放弃。
你,懒虫。懒惰的.
不断上升的学习压力,越来越多的作业,老师的劝解,家长的劝解,终于让你的压力倍增,你要列出你的学习计划。突然,休闲生活被打破了,就像一个生物钟,困倦的疲惫一度让我放下书本,放下笔。反而拿起手机沉迷在无聊耗时的游戏里许下的计划里,也开始被遗忘在角落里,无法自拔。
我想告诉你,一个懒惰的人,即使有天赋,也会被懒惰淹没。你只能改变主意,不能轻易放弃。
你,闲着,闲着.
我想告诉你,时间有限。因为懒惰,机会从我们身边溜走,时间从我们身边溜走。成功永远找不到你。你必须改变你的态度。你不能轻易放弃。如果改变了当时的懒惰,就应该有所成就。在人生的道路上告诉自己,可以改变你的懒惰,你不能轻易放弃。