你的信任改变了我作文850字
刚入学的时候,我很调皮,很调皮。每节课都很吵。我在批评专栏的名字成了常客。我总是在办公室“喝茶”。你从不放弃我,总是鼓励我,帮助我改正缺点,但我从不放在心上。好像从来不关我的事。
有时候你认真教我,我也充耳不闻。有时候你提出要求,我表面答应,背后却忘了;有时候你轻轻的赞美我,我也会变得“灿烂”。规章制度对我来说是一种束缚,过几天我又要原形毕露了。
直到有一天——“杨胜,过来!”你说,那威严的声音似乎有一种不可抗拒的力量。和平时和我说话明显不一样。我好像感觉暴风雨要来了。我的心开始紧张,我颤抖着走了出来。我以为你会非常严厉地批评我。你只说了一句让我毛骨悚然的昏话:“跟你妈回家!”我听了差点晕过去。然后,我妈过来接我。我眼巴巴的看着你,但是没用。
那天晚上,我回忆了一下自己之前的做法,态度等等,发现自己做的很差,头都感觉要炸了,很难受。最后,我决定摆脱这些问题。
从此我总是在课堂上告诉自己,努力克制自己,不说话,认真听讲。这样,我就可以在每一堂课上做得很好。你看到我的好表现,夸我。现在,办公室疏远了我。
但是后来,有一段时间,我经常出入办公室。
那时,我在值日班长。像以前的值日班长一样,我去打值日报告。之后不知怎么就想出了一个主意,把这个表格发到班级网站上。我来过很多办公室,经常能看到你把报告发到办公室的班级网页上,我就能熟练的把报告发到网上。
从那天早上开始,你就让我每天调表。我知道这是你对我的完全信任。我高兴得无法用语言表达。我只觉得心里有个声音在欢呼。每天晚上自习结束后,我都会去办公室做一个报告。我从被表扬的同学身上学到了很多优点,看到被批评的同学总是提醒自己不要再犯同样的错误。渐渐地,我的同学和老师越来越喜欢我,我的数学老师和生物老师也经常表扬我,这让我心里很开心。
现在,虽然有些小猫病了,但我会尽力改正,因为你的信任在我心里留下了深刻的印象,我不能辜负你!