在你心中的地位——小狗的信作文800字-初中初三作文
主人:
一颗星星升起
我们在茫茫人海中你舅舅家相遇,也许是缘分,也许是上天注定。你和我走到了一起.
我一到你家就后悔了。你家的鸡鸭欺负我,鸡鸭活动的时候我都不敢出来玩。我不得不悄悄地躲在黑暗的角落里哭泣。另外,你父母讨厌我。我还记得有多少次你爸妈斩钉截铁的说:“忘了这条死狗吧,孩子?”每当我听到这些话,我都很害怕。怎么才能活下去?天地!救救我!令我惊讶的是,你坚决反对,把我抱在怀里。用手轻轻抚摸着我年轻的头,不时用手抬起我僵硬的头。你充满爱意的眼睛就像照耀大地的太阳。只觉得心里升起一股暖流,不禁想:我师父真好!
一颗星星坠落了
光阴似箭,你已经进入初三,我已经长大。已经不是那个小狗了,你爸妈也不欺负我了。渐渐的,你我之间好像隔了一层毛玻璃,透过它我看不到你心里的我。
每次你放学回家,我都会准时到路口接你。然而,满腔的热情带给你冷漠的目光。然后头也不回的走回家,好像我不存在一样。我做错什么了吗?我想是的.
我记得那一次,天亮之前,你背着书包,往学校的方向走。当然,我会跟着你,即使在你看来它并不存在。到了路口,你还是像往常一样走了,我却一个人坐在路口,盯着你远去的背影,直到它消失在黑暗里。我不想离开很久,坐在那里想着发呆。我不禁看到了小时候你抚摸我的场景.
正准备回家,远处传来急促的脚步声。我第一个想到的就是小偷!一个漂亮的转身,用狰狞的声音演示。没想到会是你,我赶紧挑起尾巴,热情的朝你走去。我以为你会碰我几下,甚至一次!但是谁知道你跑来了,你没有不理我,而是把我踢出去了。“死狗!”我就知道会碍事!“那一刻,我的心突然变得冰冷,我明白你心里已经失去了我,有些更多的是那该死的学习。我恨你,我恨死你了,该死的学习.
主人,既然你心里没有我,再见!我不想再见到你了。好好学习!顺便说一句,最后,祝你在该死的学习上更好。哼.