我家的小狗作文400字-初中初三作文
去年春天,我奶奶给我带了一只可爱的小狗。我给它起了个好听的名字:“豆豆”。
豌豆很漂亮。长长的黄白色头发,像缎子一样。英俊的小脸有一双又大又圆的眼睛。毛茸茸的大尾巴卷了起来,我一看到它,它总是晃来晃去。
豆豆嘴馋。每当我吃东西的时候,它总是缠着我,一双前爪放在我腿上,水汪汪的大眼睛热切地盯着我,仿佛在说:求求你,给我好吃的。“看它,我总是把好吃的东西扔给它。
吃饱了,豆豆就该睡觉了。它一个人懒洋洋地爬到椅子上躺下(这是它的龙椅,被反复占用,无法驱赶),蜷缩成一团,慢慢闭上眼睛,很快就睡着了。睡到香点,还打呼噜。但稍有动静,它立刻睁开眼睛,竖起耳朵站起来。真的很有趣。
豆豆很调皮。它爱咬我的玩具,左右摇晃着脑袋,用前爪踩着它。可怜可怜我的娃娃吧,他们很快就会被豌豆弄得心烦意乱。唉!没办法。我不忍心打败它。这是我的宝贝!
我家的豆子真讨人喜欢!你说什么?