我想养一只小狗
我想养一只可爱的狗,但是爸爸妈妈不给我,我只好在梦里养狗。
在梦里,我想养一只珍珠狗,一只小到可以戴在手上的狗。我给他洗脸,漱口(嗯,好像有点多),洗澡,打蝴蝶结…
在梦里,我给这只狗取名为“大”。听到这个特别的名字,大家应该不会想到白体的珍珠狗,而是想到了什么,比如…
在我的梦里,这只有着特殊名字的狗是如此可爱。每天都带在楼下玩,玩完了就带回家白洗。它早上和我一起锻炼。晚上,它和我一起睡觉…
在我的梦里,我们一起在田野里奔跑玩耍,一起看星星和萤火虫,一起依偎在大榕树下,直到天明。
在梦里,我称它。每次权衡的时候总觉得很压抑。为什么?因为,它总是以称重的平台为舞台,时而转圈圈,时而“微步”.这一刻我总有一种想把它压平的感觉,却又脱不开,唉。
在我的梦里,我们一起长大,从调皮到懂事。我永远忘不了我妈送走我心爱的“大号”的那一天,但是我无能为力,只好眼睁睁看着它被一个阿姨带走。我想,如果“大号”还活着,应该已经是一群狗娃了!
在梦里,它似乎回到了我的身边,我们回到了快乐的童年…