也许他们碰巧在这个世界上只是巧合。它只是这个世界上最美丽的生物。正如老师所说,他们是地球上最聪明的人。但是我们已经受够了杀戮和杀戮,这破坏了我们和他们的友谊!
现在我们要用生命的最后一刻去唤醒他们。也许我们很快就会成为餐桌上的佳肴,就这样?总有一天他们会后悔的,就像我们后来偷了他们的食物一样!
我大叫一声,门被笼住,看着路上来来往往的人。我真的很想告诉他们,我想回到从来没有贪婪的大自然,可惜再也回不去了!
一个小孩看着我,问了价钱,又走了。黄昏时分,那人一定被收押了。我以为他会放我们走,但他没有。
我看着他充满愤怒的脸。可能我今天没把钱卖了。我知道他会拿我们出气。我带着遗憾结束了生命,没有明显的绝望。