可爱有趣的小狗——佳佳作文700字-初中初三作文
我家有一只成年狗,名叫贾加。他的头发又长又细,头上的头发很柔软。全身的毛发颜色鲜艳。有黑有白。两种颜色交替搭配,特别好看。贾加头上有一对敏感的小耳朵,一双炯炯有神的眼睛向前看。下面的嘴巴鼓鼓的,两边总是露出两颗小牙,嘴巴上还有几根胡子,很有意思!佳佳全身最漂亮的是那条尾巴,毛茸茸的,远远看去像一朵盛开的黑白花,特别醒目。
贾加不仅可爱,而且有趣。那天中午,爸爸妈妈在午睡,可我呢?而是躲在自己的房间里津津有味的看书。过了一会儿,我想在阳台上透透气。刚打开阳台的门,一股难闻的气味就冒了出来。我在想,这是怎么回事?当我看到贾加时,他的眼睛转了又转。我好像在想:不行,我不能让主人知道我在阳台上拉屎。我必须做点什么。他飞快地跑到卫生间,拿起我最喜欢的熊袜,轻轻地盖在他的粪便上。然后,若无其事地大摇大摆地走向客厅。
我想去阳台看看我最喜欢的袜子。我伸手去看,却发现一堆黑色的屎露了出来。当时,我以为这是贾加的杰作。我很生气,想狠狠地教训它一顿。我抓起一条大毛巾,从背后抓起,但它太敏感了,从我胯下跑了。最后掉了个竹篮,用筛子打水——。我不愿意继续逮捕。贾加朝我眨了眨眼睛,摇了摇尾巴,得意洋洋地说:“哈哈,师父,冷静点,别被说服了,再来抓我一次!”贾加此时有点得意忘形。我绕到它后面,抓住它,正要抬手打它。它看着我,泪流满面,仿佛又在向我求饶,说:原谅我,小主人,我错了!”我又慢慢把手放下。
你认为我的贾加可爱有趣吗?
第6类(7)