“哦,不,你又生气了!”
最近不知道为什么主人老是生气。原来的一日两餐改成了一日两餐,真是饿死我了。对了,大家都叫我乐乐。是狗,不管什么种类!我是八哥狗和沙皮狗的孩子,所谓的“杂交狗”。体型!主人,他们总是说我胖,但我觉得我在像我们这样的狗身上相当苗条。长的非常好(自恋)!
我真的饿了,主人。你没看到我饿了吗?咦,为什么目前这么模糊?我在做梦吗好晕!
“哦,好痛!这是哪里?”看这个好像是师傅看的古装剧里的场景。
“格格,就在前面。”“说吧,你看,多可爱的狗啊!你帮我拿回来,别伤着了,先下去吧!”“对,格格!”我不能。我刚成了格格的宠物。好像不是梦,因为觉得饿。
要说格格就是格格,我是跟着来的,但是吃了好多好吃的!而且听说大名鼎鼎的《九阴真经》就藏在格格的卧室里,所以每天都会派将军来这里守护。但是有时候我还是会忍不住想起我的主人,即使她生气了,不理我!
我已经在这里两个星期了。今天晚上,我听说将军和仆人不在这里。他们给了我沉重的守卫责任。拜托,我只是一只狗!不好,有声音,好像是小偷,怎么办?嗯,肯定是要翻盘了。站住,别跑!“啊!”哈哈,我咬他屁股,看他怎么逃!
“怎么了,发生什么事了?啊,将军,你怎么受伤的?”“葛哥哥,刚才我在外面守着,突然听到里面有声音,就冲了进去。没想到这只可恶的狗咬了我,让小偷跑了啊,好痛!”“来,来,叫医生!”
第二天,我被一审判刑。我成了历史上第一条坐牢的狗,我受了委屈。我的天,谁来帮我?是将军。“啊,你过得很好。如果不是你,这个《九阴真经》本来就不容易拿到。谢谢,但是我不能原谅你咬我,哼!”我很生将军的气。从那天起,我开始绝食,渐渐饿瘦了,来这里之前觉得头晕.
啊,是我回来了。太棒了。是主人。我兴奋地扑向她。她眼里含着泪说:“你去哪儿了这么久?我发现你很辛苦,对不起,我知道我错了,我不会再这样对你了,乐乐,好吗,原谅师傅?”师傅,我从来没有怪过你。我好想你,真的!