放飞梦想作文600字-初中初三作文
今天是你生日,我的母校。早上我放飞了一群白鸽,欢迎你们一个个学习。因为你,多少学生走进了太阳,走进了烈日,走向了风雨;因为你,我在你的怀抱里健康成长;因为你,我改变了一切。你改变了我,陪我健康成长,教会我如何做一个有用的人。
我第一次走进你的时候,你是那么温柔善良,我仿佛又找到了我的家。啊!我的校园,我的家,我的摇篮,我的梦想,今天我为你骄傲,明天我会给你带来荣耀。
啊!我的母校,你走过了春夏秋冬50年。你真好,真好。是你们接纳了我们这个无路可走的地方,教育了我们这些年少无知的人,造就了聪明的人才。在你的帮助下,我们很快就能和你一起做事情。
我的母校,你是一个善良的母亲。你迷人的眼神让我明白你的心情和我的心。你经常偷偷对我说:“知识改变命运”,“态度决定一切”,让我每天都知道如何提升自己,如何做好自己的人生。
我经常梦见你。你这么单纯,这么努力。对于我们的认真学习,你已经付出了所有的成本来支持我们,帮助我们。你对我的爱是无限的,因为血浓于水的深情是无法替代的。
再过十几二十年,我就要来这里看望你——我的亲人。和你过生日,我相信天空会更蓝,草会更绿,你会更灿烂!
青春是人生旅途中最美好、最精彩、最灿烂的一站。青春孕育着无尽的能量等待着我们去挖掘、挖掘、释放。人生的根本目的是理解、诠释甚至实现人生的价值,青春是我们实现人生价值的黄金时期。青春需要实现生命的价值。那就让我们趁着二中的辉煌,来一场风浪搏击,相信未来的美丽花朵,会因为我们而绽放!
蓝天
不再有噪音
金河
不再汹涌澎湃
……
夜色
逐渐缠绕在大地上
布满星星的天空
装饰着神秘的夜空
多美的一幅画啊!
它诱惑着我的心。
触动我心中的梦
我尽了最大努力去粉丝
那些沉重的翅膀
我多么想摆脱距离的束缚
去追求我遥不可及的梦想!
但是现实阻挡了我前进的道路
看,是流星!
她的光芒
打破夜空的宁静
好像我被赋予了神秘的力量
时间和空间不再能阻止我前进
不管多远
不管旅途有多艰难,
我将永远坚持我的道路
努力工作,不要放弃
通往夜空的路
追寻我遥远的梦想…
月光照亮天空
洒一缕光,点缀海洋
每当流星从天而降,
我心中的梦随风飞扬
展开透明的翅膀,飞出天窗
寻找最美好的希望
每当天空发出彩色的光芒
带着回忆和幻想飞翔
——铭文
风,安静。夜,很深。
一缕柔光静静地洒在海洋上。明亮的星空神秘而明亮。月光明亮而蔚蓝
杨。树叶一片一片落下,消失在清澈的银光中。晨星调皮地眨着眼,影子映在沉睡的海石上。海石发出冷冷的绿光,堆积成一堵低矮的城墙。我坐在一个小城市里,依偎在仓颉树下,享受着只属于我的月光。我手里的小无名。
鲜花散发出清新的香味。白色的裙子微微搭在柔软的青苔上,晶莹剔透。美丽的枫叶还在缓缓飘落,神秘的音乐随风飘向远方。是岛的另一边还是这一边?
睡意被轻柔的歌声惊醒,沉重的眼皮被圣洁的白光睁开。微笑吧,连沙滩也被月亮涂成白色。望着深邃的夜空,好久没有看到流星了。只许一个愿望,直到日历诞生的那一天。哭泣的女孩是月光天使。我不会尝咸酸的液体,因为已经被海水吸走了。也许他们有一双看不见的翅膀,可以飞出禁锢灵魂自由的天窗。但我只能祈祷上帝看到一丝希望。怀念晚霞,因为有梦想在那里飞翔。
星光一点点流逝,水静风清,月冷天清。
当睫毛触碰到眼睛的时候,世界上只有一种颜色,一切都安静了。
再次看到梦想的帷幕。