鸟儿向往无边无际的天空,总有一天,它们会展翅放逐梦想……我可能就是鸟儿,我有我的梦想,我渴望放逐我的梦想。我知道不会有一帆风顺,不会有通天大道,不会有神仙给我指路。
我羡慕那些坚持梦想,最终实现梦想的人。他们太棒了!是的,居里夫人会发现镭,也许是因为她有信念,有坚持,有梦想。是的,她成功了!你不承认她很棒吗?梦想有大有小,有实现也有失败,但在追逐梦想的过程中是美好的!还有,那些通过“超级女声”走红的女生,都是为了追求自己的梦想,不然都不会成功!
如果你有梦想,它会成为你人生的动力:追逐梦想,它会成为你人生的光棒;如果你实现了你的梦想,它将成为你生活的骄傲我喜欢做梦,但我不想做白日梦。只要我有梦想,我就会为她采取行动。我会为我的失败铺平道路。虽然踩它的脚很痛,但我不会放弃就像爱迪生一样,他有梦想。
只要我有梦想,我就能看到光明。风雨中的玫瑰只要扎根在土壤里,就能开花。我的受伤让我一路成长。谢谢你一直陪着我。谢谢你,我的梦!
有人曾经告诉我,有梦想意味着有沉重的负担,这对于飞翔不好!然而,我告诉他,“你错了。其实做梦是一种幸福和甜蜜。我明白有包袱的翅膀很难飞,但我想磨练自己。我想有一双强壮的翅膀。我想用它来对抗天空。我想用它来穿越风雨。只有它能把我带宽!”
“天地之间,我的歌声也将是一缕光,让快乐擦肩而过,痛苦慢慢酝酿,温暖我的心灵,确保飞翔,永不收回我的翅膀。我相信我最终总会找到方向的……”听着简章的歌,我找到了梦想,你呢?