梦游黑龙潭700字
再去学校的路上,我和同学聊到最近学校组织的春游,“听说去了黑龙潭”。同学说。“黑龙潭,我去过几次。挺好听的”。我正面回答。果然学校决定去黑龙潭,没想到这一天来得这么快。
早上6点我们坐公交车去了黑龙潭。路上下着毛毛雨,因为是早上,所以仍然有很多雾。透过窗户看,只能看到发呆的东西,不知道是人还是路标。这真的有点“雾里看花,花不是花”的感觉。
到了黑龙潭的时候已经是上午11点了,雾已经散了。下车后,我们立刻双腿麻木地跑来跑去,而我则走向黑龙潭最深处,——“静心湖”。自从我来过几次后,我就再也没去过那里。这次我必须走了。
我必须穿过一片森林才能到达静心湖。我走在森林的小径上,听到各种声音,看到各种东西。云雀欢快地歌唱,仿佛迎接我的第一次来访;小溪快速游动,流向它心中的湖泊;夜莺向其他鸟儿展示了她的歌声,实现了她的梦想。高大的参天大树是这里的王者,以其莹润的眼眸在人群中脱颖而出;那棵古老的槐树蜷缩着,栖息着无家可归的鸟儿。
到了京新湖,才发现森林不是最好的,最好的在这里。这是人间仙境。白天鹅在湖里漫步,红蓝黑鱼在水里游,游客在湖边玩耍。有人在钓鱼。啊。多么美丽的仙境。
就在我沉浸在这个人间仙境的时候,一双又大又粗的手把我摇了起来。我怎么可能是我爸?爸爸说:“快起来。你不是说今天要去黑龙潭吗?不要迟到。
天啊,我能预测未来。