五彩奥运梦作文400字-初中初三作文
今天中午,我一个人坐在沙发上,透过窗户看着天空中的太阳,心里有一种温暖的感觉。突然,一条大五环链出现在我眼前,抬头看到了奥运会会徽。说到这里,一阵掌声震耳欲聋。仔细一看,原来是两个运动员在打羽毛球。羽毛球在他们手中轻盈地跳跃着。他们轻快的动作和灵活的技巧真的让我羡慕。
?我正在表扬球员,一声哨声惊动了我。原来足球场上打得很凶,双方球员都冲向足球。足球在半空中打了个转,守门员没注意,钻进了球门,一阵欢呼声响起。
?我看到跳水运动员从跳板上弹起,在半空中转身,最后“扑通”一声掉进水里,就像一条鱼钻进水里,溅起一点点水花,真的很美。裁判笑了笑,连连点头。
?听着,操场上响起了歌,操场上飘着旗,中国人民的脸上露出了灿烂的笑容。
?“晚饭”,妈妈的叫声把我吵醒了,睁开眼,原来我做了一个五颜六色的奥运梦。