梦……作文400字-初中初三作文
我只是一个梦想家。我小时候的梦想是当老师。我想:当老师多好啊!能在平台上骄傲的挥舞着尺子说出自己的信仰,是一件很美好的事情。后来我当老师的理想逐渐弱化,我想到了当宇航员。为什么?因为随着年龄和知识的增长,我知道当宇航员是多么光荣。虽然生命不能得到保障,但却是对祖国发展的贡献。还有什么比这更重要的呢?慢慢的,我不想当宇航员,我想当医生,因为我觉得医生是世界上最伟大的职业。当医生可以拯救病人时,我们可以看到世界上最灿烂的笑容。我也想成为.
其实我有很多梦想,就像天上的星星,数不清,就像沙滩上的贝壳,捡不回来。我认为只有有梦想的人才会有丰富多彩的生活。反之,没有想法的人,生活就会空虚。这样的生活有什么意义?
但是,梦想不是自己的宠物。说出来不能来,要自己去创造。所以,我们要广泛读书,从小向别人学习,才能实现自己的梦想!