梦想引导未来作文1000字-初中初二作文
尊敬的领导、老师、亲爱的同学们:
大家好,我演讲的题目是《梦想引导未来》。
望着银河,听着星辰诉说着前人祝福的低语;转动你的眼睛,让辉煌讲述光明奋斗的历程。品鲁迅仰望星空时的豪言壮语:传话给冷星,我用我的血推荐轩辕;感受校园黄金时代:澎湃如阳光,天真如童话。
美丽明亮的校园像一颗璀璨的明珠,镶嵌在迷人的东城区,散发着耀眼的光彩。校园里的一切都让我难忘。
风雨走廊,一头连教室,一头连宿舍,比如胚胎期提供营养的脐带,给我们水的血肉,给我们无限的生机。她的眼睛像泉水一样,一尘不染,深情的来回凝视着我们,阐述着:我看的孩子,希望你们健康成长。我坚定地回答:我会充满朝气和活力。
在不知名的操场上,用鲜红的衣服收集孩子的脚印,然后把脚印印在她的脑海里,让雨水再怎么冲走也抹不掉。一步一步,踩在她的身上,疼痛难以忍受,但孩子们的掌声和笑声回荡着,让她忘记了疼痛。每一个辉煌的瞬间,她都不曾忘记;每一个快乐的瞬间都被她深深铭记。我们放开身体,在操场上自由驰骋。我仿佛听到:我珍贵的孩子,请在鲜花和掌声的瞬间成长。我在心里自信的回答:我会孜孜不倦,不断进步。
晶莹的水滴增添了她的神采,头发小心翼翼地缠在耳朵上,老师的眉毛微微扬起,颇有延续半记历史的姿态,也是感谢朝廷吟雪的姿态,可以在教学舞台上尽情表演。她所拥有的生活,就是她眼中折射出的学生。明亮的眼睛里的光来回闪烁,像霓虹灯的波浪。她的脸很严肃,仿佛在一本正经地说:“我的孩子们,我希望你们能在知识的海洋里找到宝藏。”我的行动表明:亲爱的老师,我会读很多书,领悟人生的真谛。
我们的黄金时代在校园的每个角落一点一点展开。校园给了我们芬芳的土壤,甜美的花朵,清新的青草,让我们的翅膀在良好的环境中一天天丰满起来。我的梦想是成为一名商业科学家。我要把我一半的成绩给母校,给养育和培育我的沃土。因为我相信。除了自我努力之外,我还需要学校作为我知识灌输的坚强后盾,这样我才能从成功中走得更远。我会收集业务信息,观察整个业务流程,实践业务流程,写下自己的业务经验,用知识一步步提升自己,用经验教训提升自己。我相信。在校园里,我可以破茧成蝶,翱翔天际。拿一个?g校园土,我闻:我的孩子们,祝你们成为社会的栋梁,国家的栋梁。我喝着微风,唱着:亲爱的母校,我将用灿烂的明天回报你今天的辛勤劳动。
母校的长廊、操场、老师不都让我们难以忘怀吗?让梦想引领我们的未来。请从现在开始设定目标并为之奋斗。
就这些,谢谢。