一个宣泄梦想的地方,一个寄托情感的地方。
这是一片属于自己的天空。在这蔚蓝的天空里,既有白云也有乌云漂浮着,享受着白云带来的快乐,忍受着乌云带来的悲伤。对于这片天空的主人来说,悲伤带来的快乐远远大于快乐带来的快乐。然而,这些快乐只是梦里的快乐,而悲伤是现实中的悲伤。现实中的悲伤夹杂着梦境中的快乐,梦境中的快乐也夹杂着现实中的悲伤。东西在这里,有悲伤的快乐,也有快乐的悲伤。
然而,如果你害怕醒来,你就再也记不住梦里的那个人,也无法体会梦里的快乐。所以要记录梦里的快乐,记录梦里表达情感的语言,记录只有在这个太现实太残酷的现实中才能体会到的快乐和悲伤。其实悲伤不是悲伤,只是当太美好,太美好的幸福失败的时候,就变成了悲伤。
在这片天空中,有曾经美丽的回忆,有曾经美丽的悲伤,有曾经美丽的人;现在有美好的回忆,现在有美好的悲伤,现在有美好的人。
在这个反复出现的地方,有一个美丽的伴侣让我前行就足够了。我不能追求完美,否则最后会难过。