作文初三梦
每个人都有各种各样的梦想,但我的梦想给我带来了很多快乐。虽然我的梦想很普通,但有了这个梦,我的生活会更加精彩!
我想成为一名普通的美术老师,因为我热爱绘画。但是,我一开始是个很烂的画家,一直在练习画画,但只能画一些单调的卡通人物。
一天早上,我妈妈带我去了一个艺术博物馆。我进去看了看四周。墙上到处都是照片!我看不到比我能看到的更多!我仔细看了每一幅画,真的栩栩如生!
我很晚才回家。想起今天我和妈妈去美术馆的照片,手开始有点痒。我拿出一张白纸,仔细回忆起美术馆里生动的画作。我开始写。我先画了一座山的轮廓,然后画了树和花草,画完铅笔画稿后就专心着色。很快,我的山水画就完成了!
我拿给妈妈看,妈妈夸道:“你真的进步了!你以前画卡通人物,现在可以画山水画了。呵呵,真的很好!”别提我心里有多高兴了!
我妈夸我,我进步了。我的梦想是成为一名美术老师。因为,艺术真的带给我很多快乐!
所以,我的快乐来源于我的梦想!