追寻梦的方向(转载)作文400字-初中初二作文
发自内心的呼唤:梦,你在哪里?
回首记忆的痕迹,坎坷的道路充满了辛酸和惆怅,梦想开始希望的地方!追求梦想的方向——迷茫!
前方,弥漫着浓雾的白色模糊了我的视线,我看不清荆棘之路。是停止?还是退款?
.
夜晚终究还是来了。此刻黑暗缠绕着我。孤独、不安、恐惧昏暗的星光无法驱走所有的阴影。我期待着光明的到来。然而,我该如何度过这个没有月亮的夜晚呢?远处的北斗七星,能给我指出做梦的方向吗?隐藏的明月,你能照亮我追寻梦想的希望吗!
我很茫然,这一切,到底是开心还是担心?是甜还是苦?我该笑还是该哭?心脏!你知道我的痛苦吗,你愿意和我一起承受荆棘的刺和黑暗的痛苦吗?
一个无声的回答,发自内心的感慨,让我又看到了方向。对!我不能向困难和挫折屈服。我得靠自己。虽然追求梦想的方向并不容易,但我可以用坚强的意志克服一切困难!
我终于意识到,梦想就在荆棘和黑暗的前方。